ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Баджи Кейске — Игра

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю... — Неуверенно тянет Эмма, приглаживая блестящие светлые локоны и украдкой поглядывая на Кена, вальяжно развалившегося в окружении мягких разноцветных подушек. — Может быть стоит выбрать другую игру? — Действительно странно получается, — хмыкает рядом сидящая девушка, явно получая удовольствие от выражения досады на лицах парней, — нас же всего две девочки. Боюсь, этот поцелуйный бартер будет не особо честным, — по-доброму смотрит на Сано и ловит её благодарный взгляд. — Тогда, может.. М, — мычит Нахоя, пережевывая кусок пиццы, — 7 минут в раю? Или как там эта штука называется? Мицуя убирает пустую коробку на пол и садится напротив, потирая шею. Баджи и Чифую заинтересованно смотрят, не прекращая изредка пинать друг друга. Видимо, их спор в самом начале вечера всё ещё не был закончен, поэтому был выбран путь решения проблемы мелкими пакостями. Что ж, справедливо. Хаккай в это время просто молча наблюдал за всеми, всё ещё краснея от перспективы игры в бутылочку на поцелуи. — Предлагаю следующее, — деловито рассуждает блондинка, отодвигая стаканы и освобождая небольшое место напротив себя, — по очереди будем крутить бутылку. Тот, на кого укажет горлышко, отправляется в кладовую вместе с тем, кто крутил. Соответственно, даётся 7 минут, чтобы побыть наедине. Пеян грустно вздыхает и поднимается с дивана, разминая мышцы. Пачин кивает в сторону бильярдного стола, и Хаяши безволвно соглашается. — Эй! Вы куда это? — Играть. Один хрен неинтересно это всё, если только для парочек и... — А я в деле! — неожиданно резво кричит Баджи, подходя и активно распихивая Мицую и Хаккая в попытке умоститься за стол. — Чур я первый кручу. Эмма опускает взгляд, разочарованная тем, что Рюгуджи так и не подошёл, давая понять, что участвовать в веселье он не собирается. Подруга замечает её состояние и предпринимает последнюю попытку осуществления плана по захвату сердца этого непутевого ухажера. — Ага, размечтался, — шлепает по руке Кейске, злорадно усмехаясь, — первой будет Эмма, а ты жди своей очереди, клыкастый. — Не называй меня так, — рычит Баджи, тем не менее передавая стекло в руки Сано. Та всё ещё неуверенно и грустно раскручивает бутылку, растеряв последние крупицы надежды сблизиться с Дракеном или хотя бы просто побыть рядом с ним, но... Блондинка сильно пинает Кейске под столом, заставляя того ахнуть от неожиданности, тем самым привлекая внимание всех сидящих. И пока потерпевший нападение парень смачно выругивался, девушка успела незаметно развернуть горлышко туда, где по нехитрым математическим расчётам находился Дракен. Знаете, проворачивать такое хоть и забавно, но всё же очень неловко. Обязательно попробуйте! — Сам виноват! Нечего тут клешни свои разбрасывать, — демонстративно отворачиваясь, произносит, — что?... — Он так-то далеко от тебя сидит, — замечает Такаши с лёгкой улыбкой на губах, но в глазах явно читается понимание, — Эмма, тебе Кен выпал, кстати. И пока Нахоя провожал ничего не понимающего парня в компании не менее удивлённой Эммы, девушка всё же осмелилась посмотреть в сторону Баджи, так подозрительно хранившего молчание с момента её выходки. Его тёмные от злости глаза смотрели в упор. Если сказать прямо и без лукавства, то этот упертый засранец ей очень нравился. В первую встречу она не могла отвести своего взгляда от роскошной копны его тёмных, чуть вьющихся волос. От прямого и уверенного взгляда. От очаровательных клыков, что обнажались в моменты, когда он улыбался. Весь его образ запечатлелся в сознании крепко и надёжно, но за пределы этой своеобразной клетки не выходил. Никто и никогда, казалось, не смог бы даже допустить мысли о её влюблённости. Поэтому их отношения складывались крайне скверно. Менять это никто, собственно, и не собирался. Придирки, прозвища и сарказм начали свой ход совсем-совсем давно, но остановиться уже не было возможности. Оттого и тошно было. Слов не нашлось. Хотелось просто обнять его и тихо прошептать слова извинения, показать нежность и понимание, но где-то там, наедине. За пределами чужих глаз и ушей. — Круути, — тянет Кавата, пока ещё не впечатленный времяпрепровождением, но явно заинтригованный, — надеюсь, тебе выпадет Баджи, и вы друг друг перекусаете. «Не получилось задеть, рыжий. Я такой перспективе только рада буду» — закусив губу, закрывает глаза и чётким движением руки обхватывает корпус, двигая кистью. Бутылка стучит по деревянной поверхности в быстром круговом движении, меняя лица перед собой по несколько раз и, наконец, останавливается. — Выбирай, — кивая, говорит Чифую, стоявший позади, — Хаккай или Баджи. Девушка открывает глаза и хмурит брови, переводя взгляд на стол. И правда, горлышко остановилось аккурат между Шибой и Кейске. Может, это знак? И когда ответ на вопрос всё же сформулировался, вернулись явно смущенные Эмма и Кен. — Со мной пойдёт, — отрезает Баджи. Он поднимается и крепко хватает девушку за руку, утягивая за собой, пока та просто хлопает глазами, не успевая сориентироваться в столь стремительном действии. Но по коже бегут мурашки, когда дверь за ними захлопывается, отрезая их от компании на целых 7 минут. Долгожданных и мучительных. — Зачем ты это сделала? — голос ровный, глубокий. — Я... — Не обязана отчитываться? — перебивает, подходя вплотную. — Строй из себя кого хочется, только там, — рукой указывает на комнату, — я же вижу, что между нами что-то происходит, — добавляет чуть мягче. Слышать всё это смущает. Смущает близость, интимная обстановка. Смущает то, что её поймали как маленькую девочку. — Просто сделала то, что захотела. Баджи приподнимает бровь и наклоняет лицо ниже, опуская руки на свои колени: — А ты не перепутала? Может, хотела сделать другое, да струсила? Блондинка опускает взгляд и осторожно касается его широкой тёплой руки, улавливая тяжёлый вздох. Наверное, и правда стоит прекратить всё это. — Ну... Хочу просто извиниться. Кейске молчит. Только обхватывает её ладонь и невесомо гладит большим пальцем. Их лица по-прежнему рядом друг с другом. В кладовой темно. Девушка просто смотрит вниз, отпуская всю ситуацию на самотёк. Всё сложится так, как должно. И даже если он сейчас рассмеется и уйдёт, она поймёт. Заслужила... — Ты что, ёж? — интимно шепчет парень, нарушая паузу. Девушка поднимает ошалевший взгляд и замечает его радостную улыбку. Легонько бьёт по плечу, на что Баджи просто крепко обнимает, чуть отстраняясь, чтобы обхватить её подбородок, фиксируя. — Спрячь иголки. Ты же мне тоже нравишься. ... — Ну что там? — шепчет Такаши, пока Мацуно возмущённо шипит на него и жестом призывает замолчать. — Ты же в курсе, что после признаний обычно поцелуи идут? Может, уйдешь же? — Ты не лезь вообще. Мне нужно проконтролировать, чтобы всё шло по плану! — По твоему очередному? Чифую выпрямляется в полный рост, отходя от двери, и потирает ладони: — Не-а. Такемичи. — Ну тогда у них точно всё будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.