ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Шиничиро Сано — Так кто же из нас неудачник?

Настройки текста
Мимо проносится машина на бешеной скорости, водитель, кажется, полностью пренебрегает правилами дорожного движения. Но девушка, что стоит практически на краю проезжей части, только завидует — такое сумасшествие... Хах. Единственное, что она может позволить в своей спокойной и размеренной жизни — так это прятать скомканные пачки сигарет и пацарапанные украденные зажигалки под матрасом. Загорается зелёный свет светофора, и девушка делает уверенный шаг вперёд, сбрасывая пепел с окурка. Так забавно, она не доверяет людям, но так смело вверяет свою жизнь машине, пренебрегая теми, кто управляет эти железными монстрами. Кожанка неприятно липнет к потному телу. Вечерний ветер, кажется, слишком горяч даже для лета, но она не привыкла вникать в детали, что вершит природа. Так же как и люди, впрочем. Волосы, забранные в высокий хвост, волнами раскачиваться в такт её шага. И вот она доходит до нужного дома, указанного адреса в смс, откуда уже доносились звуки техно. Не удосужившись даже поприветствовать хозяина дома, она снимает свою одежду и опускается в бассейн, выложенный белой плиткой. Лазурная вода осторожной волной тут же накрывает горячее тело. Напряженные мышцы медленно расслабляются, пуская приятные импульсы. Тяжёлый гнёт сегодняшнего дня, наконец, полностью растворяется в тихом вечере пятницы. Бассейн во дворе пуст, лишь блеклые фонари освещают одинокую фигуру. Голова запрокинута, в руке бокал вина — она попросила Вакасу, её лучшего друга, который был сегодня на вечеринке, оставить бутылку. Как же хорошо. Девушка блаженно закрывает глаза, делая вдох полной грудью. В доме, где проходил праздник, всё также шумно, несмотря на то, что стрелка часов уже подводила к трём часам ночи. «Бедные соседи, как ещё полицию не вызвали», — думает про себя, тихо усмехаясь и делая большой глоток сухого красного. Температура воды стала совсем низкой, по коже побежали мурашки, но покидать это прекрасное уединенное место категорически не хотелось. — Оу, Шин, — произносит, замечая высокую долговязую фигуру, что выходила из дома, чуть шатаясь. Вакаса всегда ревностно относился к их взаимодействиям. Хоть они и пересекались всего несколько раз, но сложно было не заметить их тягу друг к другу. Вспоминая сморщенный нос Имауши, девушка лишь лукаво улыбнулась, подплывая к бортику, перед которым уже застыла высокая фигура Сано. — Хей, я не кусаюсь, — в смешливом тоне медленно тянет, не отрывая взгляд от потемневших очей Шиничиро. Это всегда льстило, — иди ко мне. — Зато кусаюсь я, — тихо шепчет Сано, с головой опускаясь в холодную воду прямо в одежде, но всё же приближаясь к почти обнажённому телу напротив. Слишком тяжело скрывать свои чувства, когда знаешь, что в девушку твоей мечты влюблен лучший друг. Но это, на удивление, не мешает ему сжимать её ладонь, наслаждаясь бархатной кожей, пока она лениво целует его шею. Единственное, на что остаётся уповать — благородство и прощение Вакасы, что из полуоткрытых ресниц наблюдает всё происходящее из окна. Так кто же из нас неудачник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.