ID работы: 1099804

-Я изменю эту школу !.-Наруто!Сядь, у нас химия!

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саааске, как думаешь? Сколько они еще будут там сидеть? - кричал блондин своему другу , кстати, этого самого блондина зовут - Узумаки Наруто . Наруто поразительно похож на своего отца Минато , тоже имея синие глаза переливающиеся на свету и желтые , колючие волосы ежиком. Самым необычным в его внешности является наличие трех полос на щеках , эти татуировки сделал ему его дядя-Курама . Курама - это брат Кушины, который в отличий от самой Кушины имеет оранжевый окрас волос и татуировки на щеках , как вы уже догадались, в форме усов. Сейчас этот самый блондин сидит вместе со своим лучшим другом - Саске, и ждет ответа их родителей - Посиди тихо, уссоротонкачи!- рявкнул тот в ответ , ведь ему и самому надоело ждать, а тут еще Наруто со своим нытьем. Кстати о Саске. Первый красавчик в школе , не сказать что он бабник , нет девушки у него конечно были , но все они были далеко не тупые шлюхи , наоборот он встречался только с умными девушками и красивыми конечно , не знаю чем именно он привлекает особ женского пола , может своими ониксовыми глазами? Или волосами? Ответа на этот вопрос я похоже не узнаю. За двадцать минут Саске успел: дать Наруто 10 подзатыльников, наорать на него за его нытье и трижды просил Ками-саму дать ему терпение. И вот долгожданный момент... дверь открывается и оттуда выходит….САКУРА? Да, именно Сакура- двоюродная сестра Саске. Конечно внешне они не были похожи, но их характеры в большей степени совпадали. В детстве у Сакуры цвет волос совпадал с цветом волос Саске, а в возрасте 12 лет она твердо решила покрасить их в розовый, и похоже не прогадала так как этот цвет идеально смотрелся на девушке, а её зеленые глаза только добавляли шарма. -О, Ками-сама какие же взрослые зануды..Неужели я такая же?- спросила сама себя розоволосая,но заметив на себе две пары глаз, обернулась-Наруто?Саске?а вы что тут делаете?- спросила она присев рядом с братиком, именно братиком так как она была старше Саске на два года. -Как видишь ждем..-ответил ей её любимый и по совместительству единственный братик, нет конечно у нее были еще братья, но все они были старше Сакуры. -Кого?-поинтересовалась та. -Родителей-безразлично ответил он. -Почему без настроения?-не унималась Сакура, уж больно она любит выводить Саске. -САКУРА,ТВОЮ МАТЬ, Я ЗДЕСЬ УЖЕ 3 ЧАСА, УЗУМАКИ СЪЕЛ ВСЕ МОЙ НЕРВЫ, Я ХОЧУ КУШАТЬ И ВООБЩЕ Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО МОЯ ЗАДНИЦА УЖЕ СТАЛА КВАДРАТНАЯ ОТ ЭТОГО ГРЕБАННОГО СТУЛЬЧИКА! - уже краснея от злости прокричал брюнет. -Всё всё, успокойся-ответила та,и вытащив из сумки два бутерброда обернутых в бумагу,протянула их Саске с Наруто-На поешь,может легче станет. -Спасибо Сакура-чан-ответил блондин и выхватив оберток из её рук, начал уплетать бутерброд. Это ,конечно, не Рамен, но ему понравилось, да и выбора особого не было. -Спасибо...-ответил братик ,взяв сверток в руки, и последовав примеру Узумаки начал уплетать бутерброд. -Не за что,а теперь мне пора,еще надо к Итачи зайти.-встав со скамейки Сакура направилась к лифту. -Привет ему передай!-крикнул в след девушке Наруто.-Кстати Саске что нам задавали по химии? -Не, ну почем я знаю? Иди у Темари спроси! -Ага, чтоб она от меня мокрое место оставила, за то что я ей вчера в сумку йогурт налил?! Нет, спасибо! -Ну тогда у...-договорить ему не дала открывшаяся дверь и вот он момент истины из двери выходит...Минато с Фугаку!!! -Ну наконец-то!Папа, я думал вы там померли! - крикнул блондин и направился в сторону отца. -Ага, сейчас прям! Разбежался..-ухмыльнулся тот, продолжая стоять на месте-Кстати говоря,мы с Фугаку всё обсудили и решили, что...-договорить ему не дал отец Саске, и по совместительству лучший друг Минато. -Раз уж Минато перевели из этого города в Токио,то и наша семья переведется туда работать. И это только потому ,что этот идиот меня уговорил..-выдохнув сказал Фугаку показывая на Минато пальцем, мол я вам про этого идиота говорю -Ой,да ладно тебе Фугако , я же такой няша...-состроив кавайные глазки сказал Минато,но вдруг посерьезнел и повернувшись в сторону Наруто грозно сказал: -Завтра мы поедем забирать ваши документы из школы.И через неделю мы переезжаем, так что можете прощаться с друзьями так как мы точно не знаем, когда вернемся назад. -Ос! Будет сделано! -Крикнул блондин и схватив своего друга, умчался прочь из здания. -НАРУТО!-подал голос Саске-КУДА МЫ ТАК НЕСЕМСЯ? -КАК КУДА? В РАМЕННУЮ КОНЕЧНО! Я ТАК ГОЛОДЕН-прокричал тот. -Ты не исправим- снисходительно покачав головой, он отцепил свою руку и уже сам пытался угнаться за этим блондинистым бедствием. Отобедав наши герои отправились домой к Узумаки, зайдя внутрь они увидели Кушину, которая была покрыта злой, черной аурой. Саске это насторожило, а Наруто..а что Наруто? Он помолился и спрятался за Саске. -Котик, ты где?-прокричала та на всю квартиру -Я здесь, дорогая!-послышался крик с кухни. -Заткнись,придурок! Я кота ищу!-заорав на своего мужа, она продолжила свой поиски. Зайдя внутрь, Саске с Наруто решили, что лучше они не привлекая внимания пойдут наверх, но не тут то было, дойдя до лестницы их окликнул знакомый голос, но вот только это была не Кушина,а Микото. -Саске! Наруто! Как хорошо, что вы пришли-улыбнулась та и подойдя к ребятам поцеловала их в щеку. -Маам, ну я же просил так не делать-покраснев от смущения сказал Саске. Нет его конечно и до этого целовали, но краснеет он только от маминых поцелуев. -А я сказала, что буду так делать до конца моей жизни-сказала она немного нахмурившись. -Ладно, мам.-согласился брюнет. -Вот так бы сразу, а сейчас идите к Итачи домой и заберите у него наши чемоданы, и да кстати, Саске еще зайди к бабушке и забери у неё мою сумочку, еще купи домой сливки, о да забыла, забери с химчистки папин костюм-сказала она и мило улыбнувшись ушла на кухню, а Саске...а что Саске? Он стоял в шоке, ведь обычно все дела делает Итачи, так как он старше, а тут на него целый список свалили. -О, Наруто, как хорошо, что ты пришел-эта фраза эхом пронеслась в ушах и насторожила блондина, больно уж мило сказала это его мама.-Ты тоже отлынивать не будешь! Тебе надо: Зайти к Менме на работу и забрать свой паспорт И НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО, ДАТТЕБАНЕ! Затем зайти к дяде Кураме, бабушке Мито и дедушке Хашираме и передай, что мы приглашаем их к нам в гости завтра вечером. Ну думаю на этом всё.-развернувшись Кушина пошла на кухню к своему *котику*. -Ну, друг по несчастью, думаю нам пора.-сказал Нарик и направился к выходу. Закончили они свои дела где-то к восьми часам, так как по велению Ками-самы их дорогие родственники живут на другом конце города. И разойдясь по домам, без сил уснули. Прим.автора глава получилась не очень..Описаний мало, простите меня :С Но тем не менее жду комментариев от вас :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.