ID работы: 1099804

-Я изменю эту школу !.-Наруто!Сядь, у нас химия!

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- НАРУТО! ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ! - вот такое *веселое* утро выдалось у Саске, хотя для кого-то оно и в правду было веселым, например для Наруто, который решил разбудить своего друга. Конечно, способ пробуждения Саске, понравился только Наруто ну и Итачи, ну и Фугаку. В общем всем кроме Саске, хотя Саске можно понять, так как холодная вода с утра -не самое хорошее начало дня. Кстати говоря, именно сегодня наши герои переезжают. - Да ладно тебе,Теме! - несясь по дому, орал в след блондин. - ТАК! - крикнула женщина с первого этажа. Этой женщиной была - Кушина. - ХВАТИТ ОРАТЬ И ИДИТЕ ПОМОГИТЕ НАМ,ДАТТЕБАНЕ! Наруто не на секунду не задумавшись(прим. автора хотя когда это Нарик думал?:D) пулей спустился вниз. А бедный Саске пошёл переодеваться. Через две минуты Саске уже спускался по лестнице, и застал такую картину: Кушина и Микото мило попивают чай, Минато с Фугако тащат коробки в машину, а Итачи с Наруто что-то ищут в интернете. Карин стоит возле двери... Pov of Саске КАРИН? КАКОГО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? ЧЕРТ, ОНА СЕЙЧАС НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ ЧУШЬ, А ПРИ СЕМЬЕ-ТО СТЫДНО, ТАК ОНА ЕЩЕ И РЕВЕТ. - Саскеее-кун, я слышала ты уезжаешь! - в истерике сказала Карин и подбежала к бедному Саске. - Саске-кун не уезжай,мы будем счастливы вместе, обещаю! - с мольбой в голосе сказала Карин, тут из дверного проема показались Итачи и Наруто. - Карин, - начал я спокойно - ты не та которая мне нужна. - А кто тебе нужен? - с удивлением спросила она. - Хуй знает, но точно не ты. А теперь будь добра выйди из моего дома - сказал я, показывая на входную дверь, на удивление она быстро сообразила и спокойно вышла из дома, бросив напоследок "Удачного переезда" - Ну, ты даешь братец, так обломать девушку, а она ведь тебя проводить пришла - начал свою лекцию Итачи. - Это Карин, так что сказать ей такое - простительно - сказал Саске и направился на кухню. Зайдя на кухню, он поздоровался с мамой и Кушиной-самой и начал изучать внутренности холодильника. - Уссоротонкачи! Ты будешь завтракать? - крикнул с кухни брюнет. - Нет, спасибо - проорал в ответ блондин. Весь оставшийся день мы с Наруто бегали с мамами по магазинам... О, Сатана за что? Черт я готов был покончить с жизнью,я готов был просить маму на коленях, но только бы мы поехали домой. И вот я - Учиха Саске и мой друг по несчастью -Узумаки Наруто, стоим с пакетами и ждем, пока наши мамы выберут подходящее платье для Наруко - сестры близнеца Наруто, которая была немного ниже своего брата, и в отличий от Наруто, она только недавно сделала себе татуировки в виде усов, на что их родители лишь ударили себя по лбу. Сейчас его сестра находиться в том самом городе, куда мы и собираемся сегодня ехать, именно ехать, так как этот город, находится не далеко, всего 4 часа езды. 4 часа езды с Наруто... а одной машине... О, Ками-сама за что ты меня сегодня так наказываешь? И вот свершилось! - Саске, Наруто, поехали домой - сказала мне мама, я наверно был самым счастливым человеком на Земле. Я пулей побежал к выходу из этой тюрьмы. И сев за руль стал дожидаться остальных. Минут через 5 все вышли, и мы направились домой. Всю дорогу Наруто рассказывал моей маме, о моей "похотливой" и "развратной" жизни, мол он домогается до ботаников, за что и получал от меня подзатыльники, ибо нехуй тут моей маме мозги пудрить. Доехав до дома, мы с Наруто занесли все пакеты и направились в мою комнату. Наруто был бы не Наруто, если бы не сказал какую-нибудь глупость, за что я и начал гоняться за ним. В 5 часов за Наруто и Кушиной-самой приехал Минато-сан, и я попрощавшись, пошел в свою комнату и вырубился. Проснулся я от того, что меня кто-то тряс за плечо, по голосу это была мама. - Саске, вставай, пора ехать - говорила она, продолжая трясти меня за плечо. - САСКЕ! А НУ ВСТАВАЙ! - Да слышу, я слышу. - встав с кровати, я посмотрел на маму - Что мне надо сделать, мам? - Во первых, возьми свой чемоданы и спустись вниз. - сказала мама и вышла из комнаты. Встав с кровати, я начал мысленно запоминать каждый сантиметр моей родной комнаты. Я буду скучать по родным стенам,по письменному столу, который отслужил мне 16 лет, по своей кровати. В общем по всей комнате. Ну, думаю мне пора. Взяв свой чемоданы, я поплелся вниз, где уже ждали родители и Итачи. Убедившись, что все взяли, мы сели в машину и отправились в путь. Как оказалось, семья Узумаки едет отдельно от нас, вернее на своей машине. И выслушивать нытье Наруто не придется, хотя сним ехать было бы интересней. А тут еще Итачи уснул на пол дороги, и облокотился на моё плечо, а спихнуть его никак не получилось. Доехали мы только к 4 утрам. Мы подъехали к жилому дому...<Значит, будем жить в квартире>-пронеслось у меня в мыслях, и зайдя в это самое здание, мы следовали за отцом. Поднявшись на второй этаж, мы зашли в нашу новую квартиру. Как оказалось квартира была просторной, если честно, то мой отец ненавидит белый цвет, думаю поэтому наша квартира тёмно-синяя, выполнена она в стиле хай тек, что определенно понравилось маме. Зайдя в свою комнату, я начал осмотр. Комната была средних размеров, цвет стен был чёрный, кровать стояла посередине комнаты, а рядом была тумбочка, напротив кровати висел телевизор, что мне очень понравилось. Сама комната освещалась лампами, на моё удивление здесь было только одно окно. Шкаф стоял около двери. В общем комната пришлась мне по вкусу, да и не баба же я, чтоб на комнату жаловаться. Так как я был сильно уставший, я снял с себя футболку и повалился спать, ведь завтра первый день в новой школе. Прим. автора: Дорогие читатели, муза покинула меня :С Глава получилась маленькая и сухая ._. Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.