ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча был обычным студентом, с ужасным характером, дыркой в носке и другом-дураком. —Мучача, го в дурака онлайн? — Тарталья никогда не слушал пару по литературе, он любил только историю. Её вел прекрасный мужчина, который заслуживает, чтобы его слушали и уважали, так, по крайней мере, считал Аякс. —Че? Пошёл отсюда — Скарамучча, хоть и получал двойки, но предметы слушал, хотя скорее, пытался. —Ну, мучача, один разочек — если Тарталья прилип, он не отлипнет, хуесосить будет знатно. Скарамуш вздохнул и достал мобилу, он все равно выиграет, так почему бы не сделать это побыстрее и не послать друга куда подальше? —Лол че, ник нагибатор? Кого гнешь? Историка? — Скарамучча удивлённо посмотрел на друга, пока тот, краснея от стыда, пытался поменять ник. —Да не дед он! Молодой же и вообще не твоё дело, сам то, на своего Кадзуху дрочешь. — Вот этого говорить не стоило. Скарамучча и Кадзуха знают друг друга с детства, но Скарамуш переносить его не может, все из-за того, что Каэдэхара весь такой белый и пушистый, двоякое чувство по поводу него, да и не виделись они давно, а Тарталья раз их вместе увидел и отбиваться так начинает, когда за историка говорят. Тарталья прекрасно знал, что это его жутко злит и говорил так только в редких случаях, но видимо переборщил. —Бро, прости, просто ты начал за историка, ну вот и я… — Тарталья знал, когда надо попросить прощения, а когда можно идти дальше, правда он не понимал, чем ему так не угодил Кадзуха, хороший парень. —Ага, вот только на историка ты реально письку то потягиваешь, а я на этого чмыря даже смотреть не могу — как он был рад, что Кадзуха на другом потоке учится, да и не видать его сейчас, вообще супер, а то светит своим милым личиком, и не то что бы оно нравилось....просто вечно от его вида странное чувство в животе . — Мучача, ты доведёшь меня до слез! — Тарталетка пал на парту, демонстрируя свое горе, его унизили с самого утра. — Че ты вообще лезешь со своим Кадзухой, сколько раз говорить — не гей я, это ты у нас по таким делам — его действительно это задевает. —Как скажешь, бро.

***

Скарамучча не любил осень, только потому что постоянно идут дожди, это навевает тоску что-ли, даже сейчас, он один, как лох, выходит с учёбы, ибо сидел шесть пар, все уже разошлись, черт бы их побрал. На этажах темновато, он не боится темноты, но как-то неприятно идти, ему хотелось пройти мимо столовой и купить булку. Как и ожидалось, столовая встретила его пустотой, он стукнул по стульчику и вышел. Проходя мимо окон, он увидел человека который выглядел довольно странно? Он стоял на одной ноге и пытался что-то достать с оконной рамы. Не ебет. Когда он вышел, Скарамучча понял, что человек хочет достать костыль, да и тот выглядел знакомо…очень —Лошара, помощь нужна? — проговорил темноволосый. — Скар.? Нет спасибо, я сам — да, Кадзуха никогда не принимал его помощь, даже сейчас. —Что с ногой то? — его не интересует. не интересует . —Упал. — чётко и ясно, и дело не в том что Кадзуха какой-то злой, нет, вовсе нет. Он просто знал какое отношение к нему испытывает Скарамучча. —За дурака меня держать решил? Мне то пофиг, просто поржать захотел, оставайся тут один, лузер. Да он взял и ушёл, так просто, и ему ничуть его не жаль.Не жаль ведь? Он обернулся, хотел убедиться в том, что этот дурак, уже костыляет, но его не было на горизонте, а в добавок пошёл сильный дождь. —Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.