ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Скарамучча думал идти ему обратно или нет, дождь стал настолько сильным, что уже не было видно перед собой практически ничего. Он решил вернуться только из-за того, что если его мать узнает, что он оставил бедного Кадзуху, она его грохнет во всех смыслах этого слова, ведь — «вы что? Кадзуха отличный сын, а Скарамуш дебил обосранный, который съехал от мамочки и не убирает дома». На самом деле он любил маму и не за то, что она ему кидает бабки на карту, купила моцик или сняла квартиру, а за то, что мамочка не лезет в его дела, помогает ему и доверяет. Не очень то хотелось быть мокрым полностью, поэтому он поспешил, сам не понимая что им движет, но он хотел отдать ему зонт, пофиг было на ногу этого придурка, или на то, что он заболеет, вообще насрать, просто не любил когда его ругает мама. Кадзуха спрятался под занавес, но уже с костылем. Он был настолько мокрым, что даже вызвал сочувствие у Скарамуччи. Он подошёл к нему и дал зонт, глаза Кадзухи стали по пять копеек, а руки упустили зонт. —Прости, я сейчас подниму — Каэдэхара начал наклоняться за зонтом, но потерял равновесие. Падая, он случайно схватился за рядом стоящего Скарамуччу и повалил его тоже, в итоге они были оба мокрые, ну у Кадзухи ничего не поменялось, а вот Мучача… —Идиот, я же теперь весь мокрый, черт бы тебя побрал! — Прости, я не хотел. — Кадзухе действительно было жаль, что так вышло, он никогда не хотел доставлять кому-то проблем, а тут не кто-то, а агрессивный знакомый. —Жаль ему! Пошёл нахрен — Скарамучча ушёл, на последок показав средний палец, но зонт оставил. Кадзуха не знал, что ему делать, зонт не его, оставить его не мог, брать не хотелось, а домой надо было, но по такой погоде со сломанной ногой как-то не очень. Придется ждать, а как иначе.

***

По приходу домой Скарамуш помылся и переоделся, по его грозному виду и не скажешь что у него пижама в мишках, о нет, простите, это великая тайна, которую не знает никто кроме мамы, и то та узнала по случайности. Он не считал себя виноватым, что оставил бывшего приятеля там, типо, он ему ничем не обязан, но с другой стороны он понимал, что если бы это случилось с ним, Кадзуха бы ему помог. Ну и кто ему доктор, что он такой весь белый и пушистый? Скарамучча не особо верит в таких людей, он быстрее поверит что Тарталья не гей. Кстати о нём, он давно знал, что Тарталетка гей, но никогда не считал это странным, на показуху злится да и всё. Мамочка с детства учила, что любовь у каждого своя, вот только не верит он в неё совсем, возможно в физическом плане — да, а вот просто в любовь — нет. Пока он находился в мыслях, ему на телефон пришла смс, которая заставила его прийти в реальность, но от того кто прислал ему смс, глаза полезли на лоб. Белый и пушистый: Спасибо за зонт, я верну тебе его завтра! я: ага Скарамучча отложил телефон и лёг на кровать, он начал вспоминать, почему они перестали общаться, ведь они реально были братанами, ах блять точно, Скарамуш решил что им не по пути, только потому что у него была странная реакция всегда на Кадзуху, у него так жутко крутит снизу живот, и он подумал что это от презрения какого-то, или блондин его бесит. В принципе он и сейчас так считает, а почему бы и нет? Зачем ему кто-то? Он смотрит на Тарталью и ему уже противно от того, как тот становится пай мальчиком при виде историка, типо лол, что за бред, ну историк и историк, а этот даун на него ещё по ночам посмыкует… Да тем более, как он может верить в великую силу любви, если его отец издевался над матерью, пока та не собралась с силами и не бросила его? Бедная его мамочка, он не смог ей тогда помочь, зато сейчас, она стала знаменитой и все к ней липнут, да он гордился своей матерью, даже очень сильно. А папаша его сейчас полноценный гребный бомж, он даже и не верит в то, что такие разные люди могли быть вместе, хоть папа и урод, но он то красавчик, точно в маму, Скарамучча улыбнулся сам себе и включил телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.