ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—Я бы обнимал тебя вечность —Скарамучча положил голову на плечо парню, и втянул сладкий аромат. —Ты можешь — Кадзуха томно вздыхает, когда чужой нос прошёлся по шее, впитывая запах. Ноги Кадзухи дрожали. Он был на седьмом небе от счастья. Запах Скарамуччи был просто очаровательный, он заполнял собою все пространство, у парня было ощущение, будто он сам уже в этом запахе, и ему этого хотелось. Он хотел что бы от него пахло им. —Я надеюсь, я не помешал — парни резко отодвинулись друг от друга, а из кустов вышел Тарталья с ехидной улыбкой. По его лицу можно было понять, что видел он не мало. Кадзуха закрыл руками лицо, ему было очень неловко, что рука Скарамуччи все ещё держала его за талию. Он понимал, что Тарталья и сам такой, но ему было слишком стыдно. Скарамучча же, в свою очередь недовольно смотрел на рыжего. Он испортил такой момент, гореть ему в аду. —Помешал — Скарамучча улыбнулся, но улыбка эта была вовсе не доброй. Она не несла ничего хорошего. —Все в порядке — Кадзуха попытался выбраться из рук Скарамуччи, но тот ещё сильнее притянул его за талию. Парень настолько засмущался, что осел на пол. Ему хотелось уменьшиться, чтобы никто его не видел. —Кадзуха? — Скара нагнулся за парнем, пытаясь убрать его руки с лица. Он спрашивал, все ли нормально, но получал в ответ только отрицательный кивок. Он погладил своего любимого по голове, обернулся на Тарталью и подошёл к нему. —Отойдём — он поволок парня за угол, на последок взглянув на Кадзуху, нахмурив брови, увидя, что парня и след простыл. Тарталья понимал, что его ждёт, но ведь его можно простить. Он не специально. Так он думал, пока не увидел взгляд друга. —Ты хоть понимаешь, какой момент ты испортил? — Скара почти орал. Он ходил с места на место, его злости не было предела. —Прости, я не специально, правда — Тарталья драматично молил о пощаде, надеясь что в этот раз прокатит, но видимо нет. —Ты поставил Кадзуху в неловкое положение, ему будет стыдно, очень долго. Тарталья почти впервые видит, как друг переживает не за себя, а за другого человека. Его не могло это не радовать, но в мыслях, не сейчас. —Я попрошу у него прощения, сойдёт? Скарамучча резко остановился, перевёл взгляд на парня. На его лице застыла улыбка, и Тарталья было подумал, что все хорошо, но все хорошее заканчивается. —Нет — Скарамучча убрал улыбку быстро, так же быстро, как она появилась — ты просто его не знаешь, ему это снится будет. Он очень стеснительный — Он присел на корточки и схватился за голову — А что если он будет меня избегать? Я убью тебя, уяснил? Тарталья сглотнул и кивнул.

***

Кадзуха тем временем был уже в отряде. Он зарылся в постель с головой. Его лицо до сих пор кипело, осознание того, что кто-то это видел, очень его смущало, но ему так хочеться опять обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.