ID работы: 10998076

Скарамучча в любви

Слэш
PG-13
В процессе
496
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 471 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Ещё раз повторюсь — учитель набрал как можно больше воздуха в лёгкие, оглянул всех присутствующих, и начал свой монолог — За пределы не уходить, в столовке едой не кидаться, в душе в кабинках ничего постороннего не делать, на дискотеке к девочкам под юбки не лезть, в кино никакого шума, отбой ровно в одиннадцать, подъем в восемь, на зарядке чтобы были все, в комнату к друг другу, желательно, после отбоя не бегать, очередь в туалет специально не задерживать, мясо под матрасом не хранить. Вроде все сказал — преподаватель оглянул всех, смотря дошло до них или нет, вроде по выражению лица дошло. —Да кому нужны эти девочки — возразил Скарамучча, показушно закатив глаза. —Видимо тебе нужны только мальчики — кто-то сказал со стороны. Скара развёл руками, и встал поближе к Кадзухе, не то что они стояли уж слишком далеко. —Ребята никаких сор пожалуйста! —Преподаватель истории вставил свое слово. —О, твой любимый выступает —Мучача пихнул локтем Тарталью, который улыбался как дурак. —Вот ещё что, здесь будут и другие люди, так что, пожалуйста без конфликтов, Скарамучча это касается особенно тебя! —Что сразу меня? Почему не Моны? Она тоже конфликтная! —Скарамучча начал кричать и махать руками указывая на девушку, которая смотрела на свой маникюр, но конечно же её прекрасный слух услышал голос с низу. —Чихуахуа, хочешь что-то сказать, говори громче, совсем не слышно —Она посмотрела на него с верха в низ, и продолжила смотреть на свои ногти. —Так все тихо, сейчас у вас тихий час, ну я конечно все понимаю, так что идите гуляйте, только без происшествий!!!

***

Всё разошлись, кто куда. Тарталья уплел вместе с Чжун Ли в библиотеку, он нашёл очень много поводов пойти туда с преподавателем, Горо ушёл к другому отряду на встречу с другом, все девочки ушли в корпус гадать на картах, мальчики в футбол, волейбол, баскетбол. Кадзуха захотел пойти на прогулку, пройтись по местности, и конечно нашлось с кем. Скарамучча увязался за ним, хотя ему вовсе не хотелось шляться по улице, хотелось посидеть с Кадзухой в комнате в обнимку. Сторожевой пёс отсутствует, назойливый Тарталья тоже, что им могло бы помешать? —Ты чего злой такой? Не хочешь гулять? –Кадзуха наклонил голову в бок, своим взглядом поймал взгляд парня. —Хочу…с тобой я хочу все —Фраза совсем обычная, а лицо у Кадзухи красное красное. Видя такую реакцию, Мучача очень даже рад, это значит что у него все шансы, что Кадзуха уже его, не полностью, но его. Улыбка сама села на лице. —Ты что такое говоришь…и не улыбайся ты так! —Кадзуха отвернулся и ускорено пошёл в перед, сердце у него бьется с огромной силой, в голове нет ничего кроме этих слов. Скарамучча посмеялся и побежал за парнем, обняв его со спины, все равно никто не видит, так почему же нет? Да и Кадзуха не против, ему давно все позволено, просто он дурак сам себя от этого отгородил, сам закрыл все на замок, но от судьбы не уйдёшь, она догонит, быстрее чем ты осознаешь все. —Ты мне так нравишься… —Да, именно сегодня, пока никто не видит, никто не слышит, только они вдвоём, это только их тайна, только их разговор. —Ты…ты мне тоже —Кадзуха повернулся к парню и обнял его в ответ, больше не надо слов, все и так понятно. С этого дня они вместе, они улыбаются, каждый понимает что их ждёт дальше, каждый ждёт чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.