ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 - Кошмар

Настройки текста
*Ночь* Джуго спал в своей новой кровати и ворочался. В камерах недавно был сделан ремонт и у заключённых теперь были кровати с прикроватными тумбочками. — А! — Крикнул Джуго, проснувшись от кошмара. — 15 не ори! — Шикнул Хаджиме на мальчишку. — Сколько можно?! Достал! Джуго лишь испуганно крутил головой и пытался успокоиться. — Джуго? — Подал голос Нико. — Джуго, тебе приснился кошар? Если хочешь, можешь леч ко мне на кровать.Давай, иди ко мне. Джуго на дрожащих ногах подошёл к Нико и быстро нырнул к нему под одеяло.Нико часто позволял Джуго ложиться к нему после кошмаров. Нико прижал к себе Джуго и стал поглаживать его по голове.Нико часто успокаивал Джуго и больше всех пытался вывести Джуго из депрессии. — Джуго, завтра будет новогодний турнир.Что будешь делать? — Спросил Нико и глянул на шрамы от кандалов на руках ногах и шее Джуго. — Н…Не знаю… Я без кандалов никто! — Тихо проговорил Джуго глядя на Нико. — Джуго, не говори так! — Проговорил Нико и прижал к себе Джуго покрепче. — Всё будет хорошо! Не нервничай.Ложись спать. Джуго спустя пару минут заснул беспокойным сном. *Утро* Утром Джуго узнал что в их 13 корпусе будет ремонт, а потому их ненадолго расселят.Джуго поселили в камеру к Мусаши, а его сокамерников в другие корпуса: Уно отправили к Киджи в камеру Труа и Хани, Рока и Нико к Самону. *Вечером* — Заходи 15-й, не дай бог я услышу что вы дерётесь и припираетесь-обоих в карцер закину! — Проговорил Кенширо заталкивая Джуго в камеру к Мусаши. — Привет, Джуго, — спокойно проговорил Мусаши и повернул голову к парнишке. — У меня новый глаз появился, посмотри какой красивый.Как раньше, не правда ли? — Ага… Красивый… — Проговорил Джуго стоя в уголочке у двери. — Да ты проходи, не бойся. — Проговорил Мусаши похлопав рядом с собой. — Я не кусаюсь. Джуго осторожно прошёл в глубь камеры, но футон разместил у стенки в уголочке. — Джуго, в том углу холодно, иди ко мне поближе. — Проговорил Мусаши и Джуго подошёл к нему поближе. — Присаживайся, не бойся.Как твои кошмары поживают? Сильно мучаешься, да? Нико мне всё рассказал, мой маленький. Мусаши подвинулся к Джуго так близко, как только мог и приобнял парнишку за плечи. — Тебе ведь скоро 18? Кому будешь отдавать девственность? М? Ты ведь у нас омежка? Да, джуго? — Джуго помнил об этом моменте в жизни омег: все омеги должны отдать свою девственность альфе, с которым хотят устроить личную жизнь и прожить всю жизнь. — Я надеюсь что ты сделаешь правильный выбор, если ты конечно, понимаешь о ком я.Да? — Й…Я ещё не решил… — Как это? Тебе же на следующей неделе 18,а ты ещё не решил кому свою девственность отдашь! Ты ведь понимаешь, что без альфы ты и дня не проживёшь? — Томным голосом говорил Мусаши Джуго на ушко. — Тебя же почти каждый день будут пытаться изнасиловать.Джуго, мальчик мой, могу тебя заверить, Я-лучший вариант для тебя. — После того как ты попытался меня трахнуть, в следствии чего я вырезал тебе глаз? — Джуго, кроха, давай не будем вспоминать об этом? Ты главное помни что я в любом случае буду лучшим выбором для тебя.Примеры того почему тебе не подойдёт кто-то другой: Уно-бабник, Хани и Труа-заняты друг другом, Хаджиме-любит работу больше жизни, а тебя он просто терпеть не может, Мицуру-ветреный… — Хватит… Я не хочу ничего больше слышать! — Тихо проговорил Джуго и забрался под одеяло. — Джуго, я нужен тебе, со временем ты это поймёшь. — Проговорил Мусаши и лёг на свой футон рядом с Джуго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.