ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ночь* Джуго спал под боком у Мусаши и постоянно вздрагивал. — 634,тебе нормально? — Спросили Хаджиме и Кенширо, глядя на дрожащего во сне Джуго, который продолжал вздрагивать во сне. — Вполне, — лаконично ответил Мусаши, продолжая поглаживать Джуго по голове.Неожиданно Джуго проснулся и сильно прижался к Мусаши тихо заскулив.Хаджиме и Кенширо напряжённо посмотрели на Джуго, и Кенширо вдруг куда-то пошёл.Вернувшись, Кенширо принёс Джуго сильные успокоительные. — 15,выпей и ляг спать. — Проговорил Кенширо, протягивая парнишке таблетки. *Спустя 5 минут* — Джуго, ложись баиньки, — проговорил Мусаши и повалил Джуго на футон. — Кстати, Джуго, в вашем корпусе ведь был ремонт, разве нет? — Да, был.Но ремонтировали только коридоры и появилась новая мебель: кровати и тумбочки… — Ха-хах! Джуго, это не допрос с пристрастием! — Тихо посмеялся Мусаши и приблизился лицом к лицу Джуго. — Джуго, у тебя такие манящие губы… Такие… Пухленькие, розовенькие… И, наверное, сладкие… Как малина. Мусаши поцеловал Джуго в губы и облизнулся. — М-м-м! Вкусно… Джуго, я хочу ещё, — проговорил Мусаши и снова впился в губы парнишки.Мусаши проникнул языком в ротик Джуго, который к слову очень сильно сопротивлялся, и стал изучать нёбо, зубы, внутреннюю сторону щёк и язык мальчонки.Джуго после пары минут ступора, начал слабо сопротивляться.Парнишке понравилась эта ситуация и он начал неуверенно отвечать на поцелуй, но Мусаши вдруг отстранился и погладил Джуго по голове. — Джуго, малыш, завтра Новогодний Турнир, давай заключим пари? — К…Какое пари? Я против! — Проговорил Джуго и зарылся под одеяло с головой. — Джуго~о~о, покажи мне своё личико, — проговорил Мусаши стягивая с головы Джуго одеяло. — Ну Джуго, ну давай заключим пари? — Начал уговаривать парнишку Мусаши. — Ладно! Что за пари?! Надоел уже! — Проворчал Джуго высовывая личико из-под одеяла. — Давай так, если выиграю Я-ты будешь неделю исполнять мои желания, а если ты-то наоборот? — Предложил Мусаши и посмотрел на Джуго. — Но учти, КОРПУС-ПОБЕДИТЕЛЬ не в счёт! — В смысле? — Ну смотри, если в последнем раунде мы с тобой снова будем драться и я выиграю у тебя, ты будешь исполнять мои желанья, или наоборот.И от того победил твой корпус или нет, НАШЕ пари не зависит. — То есть, ЕСЛИ я проиграю, но мой корпус будет победителем, я всё равно должен буду исполнять твои желанья неделю? Я так понял? — Догадался Джуго. — Верно, умничка Джуго, догадался, — проговорил Мусаши и оба пожали руки. — Теперь спи.Завтра и посмотрим кто победит. — Угу, — ответил Джуго и повернувшись на спину уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.