ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Утро* — Джуго, просыпайся! — Нервно проговорил Мусаши и сильно потряс мальчонку. — Мусаши! Не тряси его так! — Проговорил Труа, который вызвался помогать Джуго. Труа должен помочь Джуго приготовиться к своим смотринам, а Хани должен помочь Мусаши. — Пошли, Джуго, я помогу тебе с подготовкой. У Джуго *В отдельной комнате* Помимо Труа, помогать Джуго вызвался Киджи. — Давай, Джуго, садись перед зеркалом, а я тебя расчешу и заплету. — Проговорил Киджи, пока Труа искал одежду. — Труа, давай поменяемся? Ты Джуго причешешь, а я ему одежду подберу? — А я? — Спросил Джуго, обращая на себя внимание. — Я разве не должен принимать в этом участие? — М? Действительно, это ведь не мы девственность отдавать идём, — проговорил Киджи и погладил Джуго по голове. — Вот только, тут есть одна загвоздочка.В колонию прислали вместо костюмов платья, а потому, тебе да и другим омегам придётся надеть платья.Тебе досталось это.Труа, принеси это платье. — Мусаши вовремя подсуетился и выбрал тебе платье. — Проговорил Труа, показывая Джуго тоненькое платьице зелёного цвета. — Он сказал что оно подходит твоему глазу.И был прав. — Красивое… — Тихо проговорил Джуго глядя на платье. — Труа, а обувь где? — Проговорил Киджи, заканчивая с волосами Джуго. — Там же обувь была. — Балетки в ящике.Я решил потом их достать. — Проговорил Труа и глянул на Джуго радостным взглядом. — Повезло тебе, Джуго.За тебя сразу пять альф боролось.Вот только Мусаши их всех разогнал.Даже Уно за тебя боролся. — Уно? Зачем? — Не понял Джуго и посмотрел на Труа и Киджи. — Не понимаю… А что будет если альфа или омега остается без пары? — Если омега, то прибавят охрану, а если альфа, то почти ничего. — Проговорил Киджи и погладил мальчишку по голове. — Разве что, тоже охрану прибавляют, чтобы не изнасиловал кого-нибудь. У Мусаши — Мусаши, это правда что Уно тоже боролся за Джуго? — Спросил Хани помогая Мусаши с рубашкой. — А чего это он? — Не знаю.Но Джуго он не получит! Джуго-МОЯ омега! — Проговорил Мусаши и хлопнул по столу. — Надеюсь, Джуго не узнает что я его дружку нос разбил. — Ты ему нос разбил?! За что? — Потому что он хотел пойти отговаривать Джуго от его выбора. — Спокойно ответил Мусаши и встал со стула. — Хани, как думаешь, Джуго понравится? Это ведь его первый раз. — Да не боись! Просто будь с ним нежен и всё! — Подбодрил Хани и Мусаши направился в камеру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.