ID работы: 10998318

Не уходи

Слэш
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Вечером* *Праздничный ужин* Джуго сидит на коленях Мусаши, таково было желание мужчины, и ест. — Джуго, ты такой красный, тебе жарко? — Проговорил Мусаши, поглаживая парнишку по голове. — Может, Джуго красный потому что я тут? — Предположил Кенширо, глядя на красного Джуго. — Мусаши, а зачем ты предложил 15 пари, зная что он проиграет? Тебе не кажется что это нечестно? Ты ведь знаешь что он слабее тебя. — Мусаши, ты чёртов жулик! — Проворчал Джуго скрещивая руки на груди. — Ну Джуго, не обижайся! — Проговорил Мусаши поглаживая Джуго по спине. — Зато два десерта досталось. — Потому что его корпус победитель, — ответил Кенширо глядя на Джуго. — 15,ты сегодня к Окино и Козари ходил.И я знаю твой диагноз.Не хочу вам двоим праздник портить, но помимо твоей почти бесплодности, ЕСЛИ ты забеременеешь, то роды тебя ждут тяжёлые. — Почти бесплодность? — Не понял Мусаши и глянул на Джуго. — Я бесплоден… Почти… Шансы родить ребёнка малы, а родить здорового ещё меньше… Теперь отвалите от меня оба! — Проговорил Джуго и первым делом, расправился с тортиком и запив всё чаем, забрался под одеяло на футон. — Джуго, ну ты куда? Мы же так хорошо сидели! — Проговорил Мусаши. — Джуго, а давай я тебе что-нибудь на немецком скажу? Тебе же так нравилось когда я раньше на немецком говорил! — Отстань! Я спать хочу! — Ответил Джуго и накрылся одеялом. — Джуго, du bist ein süßer kleiner Schädling. (ты милая маленькая вредина (или же вредитель)) — Проговорил Мусаши и Джуго тихо хихикнул. — Сам ты, мелкая вредина и вредитель! — Проговорил Джуго и отвернул голову Мусаши от своего лица. — Джуго, ну пошли! Отпразднуй ты с нами! Пошли! — Мусаши всё же уговорил Джуго отпраздновать с ним и Кенширо Новый Год, и мальчишка теперь снова сидел на коленях мужчины. — Джуго, будем немецкий завтра повторять? — Нет! — Ответил Джуго, потянувшись к булочке с изюмом. — Я не хочу! И не буду! — Ну ты всё-таки и вредитель! — Проговорил Кенширо, вставая на ноги. — Я пойду, пожалуй. — М? Кенширо-сан, вы куда? — Спросил Джуго, глядя на надзирателя. — Я вас расстроил? — Нет, 15,мне просто нужно идти к товарищам, — спокойно ответил Кенширо. — Вы долго не засиживайтесь. — Джуго, завтра смотрины.Окино и Козари вместе с начальницей решили перенести их со следующей недели на завтра. — Проговорил Мусаши и поцеловал Джуго в щёку. — Джуго, я хочу твой поцелуй. — А я спать, — устал проговорил Джуго и, положив голову на грудь мужчины, прикрыл глаза, после чего уснул. — Джуго, ты уже спишь, — тихо проговорил Мусаши и поцеловал Джуго в уголок губ, от чего парнишка улыбнулся во сне.Мусаши уложил мальчонку в постель и пошёл к столу. *Спустя 2 часа* Напившись, Мусаши всё же пошёл спать и лёг рядом с Джуго. -634,ты бы хоть заел чем-нибудь, не дыши на 15 своим перегаром. — Проговорил Кенширо и дал мусаши спрей для освежения рта. — Теперь спать! Мусаши лёг обратно к Джуго и, обняв его за талию и прижав к себе, уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.