ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как так-то?..

Настройки текста
Примечания:
Олегсей Душнов. Самый главный заучка универа. Ага. И этот самый заучка универа сейчас едет на автобусе в лагерь. Да, вроде всё хорошо, но дети которые едут вместе с ним это сущий ад. Крики, визги, топот, хлопки, чавканье, ужас! Но в глубине души сам Олег признаёт, что где-то в раннем детстве он сам был таким. Или не был. Кто ж его знает. Ещё два часа и Олег понимает, что он едет работать вожатым с Антоном Звёздочкиным. И он осознал это только за два часа до прибытия в лагерь, а ведь возможно что их ещё и в напарники поставят. Сказать что он был в ступоре когда увидел регистрацию лагеря, ничего не сказать. Отдельная местность с природой вокруг нагоняла ещё больше тоски на парня, так ещё и резала по сердцу, когда он понимал, что может встретить тут Звёздочкина. Самое странное что парню скорее наоборот повезло, он попал не в самый престижный и большой лагерь. "Слава богу!" —подумал про себя Олег когда узнал это. Но его счастье про длилось не долго. Сзади него стоял Антон. Да-да,Звёздочкин. Олег был готов зарыдать от горя когда увидел на Звёздочкине бедж с надписью "Лагерь"Звёздный". Потому что точно такой же красовался у него на груди... Уже идя пешком к домикам вожатых, Олег подумал и решил, что, возможно, всё не так плохо, и что плохо было бы если бы они вообще знакомы не были. Тогда было бы гораздо хуже. Дойдя до домиков, Олег стал разбираться, где домики вожатых "Звёздного". Пройдя немного дальше он увидел табличку, «Дома лагеря "Звёздный"». "Да ну, наконец-то!!" —вскрикнул про себя Олегсей. Счастье,радость и всё такое, обломились. Когда он узнал что живёт в одном доме рядом с Антоном. Как так-то?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.