ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

День знакомства.

Настройки текста
Вожатые просыпаются рано,всегда рано. Поэтому наш Олегсей проснулся раньше,чем обычно вставал на пары... Сегодня день знакомства. Детей знакомят с вожатыми, а вожатые принимают новичков в их коллектив. Наш паренёк не исключение,с утра ему уже все говорили доброе утро и желали хорошего дня,что кстати в новом коллективе важно для новичка. Это тебе не шарага на конце города,где все друг другу в капюшоны готовы плевать. Заежают первые дети. Все вожатые на седьмом небе любопытства. Всё-таки новые дети,новые лица,новая смена в лагере "Звёздный". Испуган был только Олег. Он совершенно не знал как себя вести в подобной ситуации. Когда дети выходили из автобуса вожатые глазами искали детей похожих на них,традиция такая есть в лагере. "Видешь ребёнка похожего на тебя,даже если он будет в другом отряде,подружитесь вы с ним очень сильно,да так сильно,что когда-то место он твоё займёт. Вожатым станет." Вот такая легенда. Олег был готов хоть щас отдать любому вожатому,да хоть ребёнку,своё место,лишь бы не попасть в напарники к Антону,ну уж очень сильно он боялся с ним контактировать. Конечно,после того как по универу ходит слух что он из этих. Ой,да ладно,что мы всё о слухах. Я лучше вот что вам скажу,все опасения Олега сбылись. Он в напарниках с Антоном,ребёнка похожего на себя Олегсей так и не нашёл,зато нашёл свои отряд и холл в котором он будет. Хотя какой это холл,это палуба скорее. Кстати да,так и называется последний этаж корпуса,"Палуба".Почему? Никто не знает. Наверное потому что море с балкона видно. Тихий час. Очень громкое время не смотря на название сего мероприятия. Заезжают новые дети,а вожатые просто следят за тем чтобы старые не снесли пол палубы. –Олегсей,–позвал его Антон– Как вы? –Да,нормально вроде,к чему такой вопрос?...–вопросительно поднял бровь Олег на последней фразе. –Просто,с того момента как нас объявили напарниками вы мне и слова не сказали.–тут Душнов повернулся на Звёздочкина с таким же вопросительным взглядом. –Вы сами знаете что о нас могут подумать. Чего я действительно не хочу,так это того что эти слухи рассползутся не только среди вожатых,но и среди детей. Уже представляю как нашему отряду будет за нас стыдно!–Олег встал с лавочки рядом с командным местом. Он искренне не хотел продолжать этот диалог,но глаза своего собеседника его тянули будто в глубину омута. Поэтому он никуда не уходил. –Чего стыдится-то?..–Олег ошарашенно посмотрел на Звёздочкина,который в свою очередь,наверное крайне не понимал что он сейчас сморозил.–Разве любить это плохо?... Бам! Ещё один удар по сердцу. А ведь таких было достаточно много. Теперь парень вообще не понимает что ему сказать,но,перебрав все фразы в голове он всё же что-то нашёл. –Позже поговорим на эту тему.–сказал он и в его сердце опять что-то ёкнуло. Будто больно,но от чего больно не понятно. Опустив глаза в пол Антон продолжил сидеть на лавке командного места. А Олег ушёл из зоны видимости. Продолжая говорить про них,могу сказать только одно. Их разговор услышал вожатый 14 отряда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.