ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох,любовь.

Настройки текста
Примечания:
Снова не выспался. Хочется иногда закрыться в себе и подумать о том,живой ли ты вообще. А ведь как и тогда,хочется утром представлять как тебе говорят ласковые слова,а рядом лишь шёлк,цветы и плащущая мама. Мама.. Всё-таки больно говорить как мама будет плакать от твоей проделки. А может,не и от твоей?.. Олежа часто представлял как умер. Это помогало заснуть и он чувствовал заботу,которую так давно не слышал. Еле продрав глаза,он посмотрел на часы,что были рядом с тумбочкой в вожатском доме. Стоп,вожатский дом?.. — Я проспал!.. — Воскликнул тот,подорвавшись с кровати. Времени было мало,да и думать было нечего. В комнате никого не было,так что тот начал одеваться прям там. Обычно,он уходил в туалет или ванную,из лишнего приличия.. 《Вот же..》— Думал тот,уже почти не обращая внимания на сущий бардак в комнате вожатых. Вроде,взрослые люди,уже по вузам и универам ходят,а такой бардак.. Не важно. Схватив всё что было под руками,Олежа запихнув в рюкзак и взяв с маленького холодилька воду,закинул её туда же. После,быстро рванул в лагерь.. А в лагере,в общем-то,никакого спокойствия. Слухи о том,что двое вожатых закрылись одни в кладовке,шушукаясь и смеясь,разлетелись не то что на весь 14 отряд,но и на всё второе крыло! Как думаете,девочки из 18 отряда,были в ярости?.. Хаха.. Олега встретили,не совсем радостно. Когда он отдыхивался на балконе,к нему снова подошла девушка,но в этот раз,с письмом. Олежа встал в ступор,смотря на неё. Оперевшись на перила на балконе,он слегка подняв бровь вновь с ног жо головы осмотрел её. Девушка и вправду была красива и ухоженное лицо дало о себе знать. Парень замялся. Она протянула ему письмо,но после с её губ издалось.. 《— Не вскрывайте пожалуйста,это вашему напарнику,Антону.》 Сердце предательски закололо. Чувство дежавю было однозначно. Всё было как тогда,когда на него накричала девушка,чтобы тот не лез к Звёздочкину,только в этот раз,это был не крик,а письмо с признанием. Олег опустил голову,положив его в карман. После,как ни в чём не бывало,пошёл во свояси. Хоть они не достаточно обговорили с Антоном эту тему,но Олежа уже считал,что нравится тому. Либо этр было не так?.. Парень запутался. Он только проснулся,а в голове уже было столько беспокойства и странных мыслей. Надо было передохнуть. Олег сел на командное место,вздохнув. Ему нужна перезагрузка.. День,да и вечер,прошли как надо. Его дети выступили на сцене и в тот же момент,объявили итоги. Они заняли первое место и были очень рады. Олежа же,почти не разговаривал сегодня. Он ее мог смириться с тем,что Антон имеет популярность. Он весь день держал письмо в кармане странно съеживаясь рядом с тем. Будто ему было очень не комфортно. Они остались одни. Снова предательская дрожь схватила того,когда тот нащупывал письмо в кармане. Потерял. Потерял?.. Потерял! Восторжевался Олег. Он посмотрел на Звёздочкина,что как раз,взял с пола какое-то письмо. Нет,не потерял.. Олег посмотрел на нахмуренный взгляд Звёздочкина,а после молча опустил голову в пол. Всё пропало. Антон и вправду шутил над тем поцелуем и объятиями. Это был лишь спор,а тот как дурак поверил. Звёздочкин усмехнулся,посмотрев на него. Увидев что тот слегка дрожал,мужчина отложил письмо,положив руку ему на плечо. Юноша откликнулся,подняв голову. — Это из-за такого дурацкого письма,ты игнорировал меня почти целый день? — Усмехнулся Антон. В письме и вправду было много ошибок,будто писала не восьмиклассница,а первоклассница. На вопрос,Олежа лишь вздохнул,поджав губы. Говорить было нечего,ведь тот сам всё понял. Мужчина захихикал,погладив Душнова по голове. — Сомневаешься в том,что любишь меня? — Олежа оторопел. Он посмотрел на Антона,слегка покраснев. Слёзы сами начали наворачиваться и тот опустил голову. — Ну-ну.. Чего же ты?.. — Взял Звёздочкин того за щёки. Глаза были прикрыты,поэтому он легко их поцеловал. Олег лишь взял его за руки,улыбаясь. Теперь,кажется не было сомнения,что он любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.