ID работы: 10998346

Вожатские проблемы.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто такой Антон Звёздочкин?

Настройки текста
Примечания:
Вопрос остался без какого либо ответа. Олежа подскочил с места,таращившись на Антона,будто на злодея,что забрал,действительно забрал его первый поцелуй. Ничего не видно,но взгляды ощущались друг на друге с полу слова. В горле тех встал ком. Они не знали что сказать друг другу,да и вообще как подобрать нужные слова. Антон снова был первым. Как тот кто спровоцировал это,лн должен был отвечать. Ну,точнее,он всегда отвечал и делал что-то первым. От маленьких слов в чате поздней ночью,когда Олег делал курсовые,до дневных больших сообщений с простой фразой в конце "С уважением,Антон :)". Именно то,что он делал всё первым,заставляло Антона лишь надеяться,на то что его чувства хоть как-то могут быть взаимны. Он успел в прошлый раз. Значит,если захочет,успеет и в этот?.. Он защитит его. Он сделает это. Ведь он.. Он.. Антон Звёздочкин?.. — Олежа,я.. — Он притормазил,у лышав слабые и вязкие всхлипы того. Быстро издался на секунду истошный вздох,будто тот и вправду был ничтожнством. Антон встал,быстро нащупал плечи того и обнял. Ему было не важно,оттолкнёт он его или нет,он лишь хотел,чтобы в этой крамешной темноте,Олег не оставался один. — Я знаю.. — Чувства страха наконец развеелись и Олег,который так и представлял у себя в мечтах что оттолкнёт Звёздочкина при первом же объятии,растёкся в слезах прямо у него на глазах. Он будто боялся не то что чувств к Антону,он боялся самого себя. Напарник лишь оцепинел,рукой врывшись в волосы того. В тёмных и кудрявых волосах действительно было спокойнее. Кажется,если бы свет в кладовке не был бы выключен,они бы давно рассцепили объятия и поговорили. Но сейчас,в крамешной тьме где не видно,ни волос,ни лица,они чувствовали свою анонимность. Будто скинуть интимки в анонимном чате в вк,который они всей душой презерали. Было спокойнее,когда они не видели лица друг друга. Они не считали минуты,как долго там стояли,но они знали,что точно очень долго. Настолько долго,что даже в объятиях сели на ту же коробку и только потом расцепились. Антон включил фонарик на телефоне. Олежа же,нашёл какую-то странную и старую пожелтевшую бутылку,что служила хорошим ночником,если поставить её на фонарик в телефоне. Они уже видели лица друг друга,но так ничего и не говорили. На этот раз,действие сделал первым Душнов. Он положил голову тому на плечо и вздохнул,направляя взгляд на бутылку,Антон же,понял что можно начать говорить. — Олеж,я не знаю как давно это началось.. — Говорил тот,отбрасывая все манеры нормального диалога. Он лишь хотел узнать,почему Олег не отстранился,а дождался конца поцелуя. Возможно,он хотел узнать и про то,чувствует ли Олег к нему что-то,но понимал,что их даже дружеские отношения не достаточно для этого развиты. — Антон,я люблю тебя. Оба замерли. Олег только через ппру секунд понял что сказал и с полностью красным лицом закрыл его руками,убрав голову с плеча того. У Антона же,пропали все сомнения по поводу своих слов. Он понимал,что если сейчас начнёт задавать вопросы,то Олег встанет в жёсткий ступор и уже точно ничего ему не скажет. Антон прокашлился,будто хотя,чтобы на него обратили внимание. Олег повернул голову в его сторону,до сих пор красный. Он убрал руки,с лёгким мондражем посмотрев на того. — Я.. — Те слова,что Антон хотел сказать вдруг собрались все вместе и перемешались. Да так сильно,что тот начал запутываться в том,что вообще чувствует. Он взял всю волю в кулак. Кхм,буквально. — Я не понимаю,как такое случилось.. Будто бабочки что подыхали все эти годы вдруг затрепещали при виде тебя на первом курсе. — Когда.. Я ещё был в глупых очках и с холодной рукой лез к тебе в карман?.. Прозвучало от Олега и Антон вспыхнув,начал хихикать. Олежа же,продолжил за ним. Они смеялись лишь с описания Олега в прошлом,от него же. Было,как никогда смешно,но затем их руки коснулись друг друга. Искру в глазах и медленно тянущихся к друг другу вожатых,разлучает лишь одно. Дёрганье ручкой,а после того как Юля разобралась как открыть дверь,её открытие. Старший вожатый прикрывая полностью красного Олега за спиной,вопросительно посмотрел на неё,а после,всплеснул руками,обрадовавшись что их открыли. Он взял свой телефон и отключил фонарь,посмотрев на Олега. Поставив бутылку на место,он взял его за руку,увидев коробку с зарядками. Захватив её,он вышел из кладовки и закрыл за собой дверь. У вожатой Юлии,появились новые зацепки,в плане гомосексуальности её старшего вожатого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.