ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Деми. После школы я сразу же побежала домой. Я пришла и начала собираться. Я долго не могла придумать, в чем пойти. Но всё же, я выбрала красное платье. Я собралась и посмотрела на время. Было уже 15:20. До встречи у меня оставалось много времени. Поэтому я не спеша вышла из дома и отправилась в парк. Когда я пришла, Джо в парке ещё не было. Через некоторое время я почувствовала, как кто-то подошел ко мне сзади. Я повернулась и увидела Джо. В руках у него был букет красных роз. - Привет, - скромно сказала я. - Привет. Прекрасно выглядишь! - сказал Джо. - Спасибо. - Это тебе, - Джо протянул мне букет. - Спасибо. Мне очень приятно, - слегка покраснев, сказала я. - Ну что, может, прогуляемся? - спросил Джо. Я молча кивнула в знак согласия. Мы мило гуляли по парку. Смеялись, шутили, веселились. Но тут я вспомнила про Бланду. Бланда - девушка Джо. Я долго не могла осмелиться, но всё же спросила. - Джо, что у вас там с Бландой? - Мы расстались, - неуверенно сказал Джо. - Понятно, - с улыбкой сказала я. Стало темнеть, но мы не замечали этого. В этот вечер мы старались как можно больше узнать друг о друге. Джо предложил проводить меня до дома, на что я согласилась. По дороге Джо спросил: - Ты не хочешь познакомиться с моими братьями? - Было бы здорово! - Тогда я заеду за тобой завтра, в 12:00, -сказал Джо. - Отлично. Буду ждать, - улыбнувшись, ответила я. И вот мы уже подошли к дому. Остановившись, мы посмотрели друг другу в глаза. - До завтра? - спросил Джо - До завтра, - ответила я. Джо поцеловал меня в щёчку, попрощался и ушел. Я зашла к себе домой. - Почему так поздно?- крикнул кто-то из соседней комнаты. - Мама, прости. Я просто не смотрела на время, - грустным голосом сказала я. - Хорошо, но что бы такого больше не повторялось! - строго сказала мама. - Хорошо. Я поднялась к себе в комнату, переоделась и легла на кровать. Я думала только о Джо, о том, как мы мило общались. Позже я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.