ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джо. Я шел радостный домой. И думал о Деми. Но тут я вспомнил про Бланду. Ведь я наврал Деми! Я не бросал Бланду! Но я больше ничего к ней не чувствую! Я точно должен бросить её! Теперь осталось решить как! Я всю дорогу до дома думал, как ей это сказать. Когда я пришел, Бланда обняла меня и поцеловала. - Как дела любимый? - спросила Бланда. - Отлично! - ответил я. - Может, сегодня посмотрим фильм? - Хорошо, а какой? - Не знаю, какой-нибудь. Мы с Бландой улеглись на диван, включили фильм и стали смотреть. Бланда увлеченно смотрела, а я только и думал о том, как сказать, что я к ней больше ничего не чувствую. Когда фильм закончился, я решительно сказал: - Бланда, можно мне поговорить с тобой? - Конечно, а о чем? - с улыбкой спросила Бланда. - Понимаешь... Не знаю, как тебе это сказать. Я встретил другую, - улыбка с лица Бланды тут же исчезла. - Но, как? Ты же любишь меня!? - со слезами на глазах спросила Бланда. - Прости, но больше нет. Я тебя не люблю. - Бланда заплакала. Я нежно обнял Бланду и предложил ей остаться друзьями. Она согласилась. Но в её глазах была злость и ненависть. - Уходи! - сказала Бланда. Я молча вышел. И не знал, куда мне идти. Поэтому я просто гулял по ночному городу. POV Деми. На следующий день я спала до 10:00. Был выходной. Была отличная погода. За завтраком я рассказала маме о Джо, о том, что сегодня я познакомлюсь с его братьями. Мама была рада за меня. Но что-то её всё же настораживало. - Деми. - Что? - Я думаю, ты понимаешь, что он рок-звезда. Кто знает, что у них в голове! Будь осторожнее! - Мама! Джо не такой. Он добрый, весёлый. Потом мама рассказала, что у неё нового. Я взглянула на время: было уже 11:30. Я пошла к себе в комнату, что бы привести себя в порядок. Как и обещал, Джо приехал за мной в 12:00. И мы отправились к его братьям. Жду отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.