ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Деми. На следующий день меня разбудил телефонный звонок. Это был Джо. - Привет, любимая, - нежным голосом сказал Джо. - Привет. - Я тебя не разбудил? - Нет, - зевнув, сказала я. - Я думаю, ты помнишь, что сегодня кастинг? - Да, помню, а что? - Ты не хотела бы помочь нам выбрать девушку в группу? - Было бы здорово! - Тогда я заеду за тобой через 30 минут. До встречи. - До встречи. Я быстро встала с кровати и начала собираться. После того, как я привела себя в порядок, я спустилась вниз. Стерлинг как раз что-то приготовил. - Доброе утро, - сказал Стерлинг. - Доброе. - Как спалось? - заботливо спросил парень. - Не очень, долго не могла уснуть. А ты? - Я быстро вырубился! И тут послышался стук в дверь. Это был Джо. Я побежала к двери, что бы встретить его. - Привет, любимая, -Джо поцеловал меня. - Привет. - Ты готова? - Ой, минутку, я, кажется, телефон оставила. - Я побежала в дом и жестами показала, что бы Джо тоже зашел. Джо зашел и стал ждать меня. Вдруг послышался грохот на кухне. Когда Джо зашел туда, он увидел Стерлинга. - Кто ты? И что ты тут делаешь? - с недоумением спросил Джо. - Я...я...я. А ты кто такой? - растерявшись спросил Стерлинг. Я вбежала в кухню и увидела эту картину. После долгих объяснений, мы с Джо наконец-то вышли из дома. В машине мы ехали молча. Было видно, что Джо хотел что-то спросить у меня. И вот он спросил: - Между вами точно ничего не было?! - Ещё раз говорю, нет! Мы со Стерлингом, просто друзья и всё! - я поцеловала Джо в щёчку, на что он мне мило улыбнулся. POV Автор. Джо и Деми приехали. Они поздоровались с Ником и Кевином. Вот и начался кастинг. После 20 вопящих девушек, наконец-то появилась та, которая умеет петь. Ребята посовещались и сказали, что позвонят ей. После неё было где-то ещё 40 девушек. POV Деми. Пока ребята совещались, я начала ходить по залу. Я задумалась. И сама не заметила того, как оказалась на сцене. Но тут чей-то голос, прервал мои мысли. - Деми, может ты споешь? - спросил Кевин. - Точно, Деми, спой нам! - Поддержал старшего брата Ник. Я пыталась отговорить ребят, но тут: - Деми, спой ради меня, - сказал Джо. Я не смогла ему отказать. И мне пришлось петь. Я взяла микрофон, заиграла мелодия, я начала петь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.