ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Деми. Когда мы приехали, Джо сразу же познакомил меня с Кевином и Ником. Мы мило общались, но тут мне позвонила мама. Она сообщила мне новость. Её срочно отправляют в командировку на 2 недели. И что пока она в отъезде, за мной будет присматривать Стерлинг. Стерлинг - мой друг с детства. Я была рада этой новости. Мама очень хорошо его знала и доверяла ему. POV Автор. Пока Деми общалась с мамой по телефону, Джо объяснил братьям, что он больше не встречается с Бландой. Деми закончила разговор с мамой. Ребята весь день провели вместе. Они веселились, смеялись. Наступил вечер. Деми собралась идти домой. Джо решил её проводить. Они шли по пустой дороге, вокруг никого не было. Тут Джо остановился и посмотрел в глаза Деми. - Деми, ты будешь моей девушкой? - Конечно! - обняв Джо, сказала Деми. Дальше они шли, держась за руки. Вот они стали подходить к дому Деми. - Ну что, пока? - Пока. Джо слегка приблизился к Деми и нежно поцеловал её в губы. После они попрощались. Деми зашла домой. Она знала,что дома её ждёт Стерлинг. Она зашла к себе в дом и направилась в гостиную. Там её уже ждал Стерлинг. Увидев Стерлинга, Деми бросилась обнимать его. После долгих объятий они начали разговаривать: - Как у тебя дела? - с большим любопытством спросила Деми. - Отлично! А ты как? - У меня тоже всё отлично. Спасибо, что согласился присмотреть за мной, - скромно сказала Деми. - Да, не за что, - с улыбкой сказал Стерлинг. Они всю ночь общались. Им, как и раньше, было весело вместе. Они посмотрели фильм. А потом начали войну подушками. После они оба легли спать. Стерлинг заснул быстро, а Деми долго не могла уснуть. Она вспоминала их поцелуй с Джо. И то, как они веселились со Стерлингом. Деми вспомнила, что завтра кастинг. Её хотелось пойти, но она боялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.