ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Деми. Я не могу в это поверить! Как он мог!? Мы же были друзьями! Я не думала, что он может так поступить. А что, если об этом узнает Джо!? Я долго не могла уснуть, я только и думала о Стерлинге. Мне было больно. Ведь мы были с ним лучшими друзьями, мы выросли вместе. POV Автор. Стерлинг долго не мог уснуть. Он жалел о том, что совершил. В то же время, он был рад, что поцеловал Деми. Стерлинг не знал, что будет завтра, поэтому он лёг спать. На следующий день Деми встала рано, она привела себя в порядок и спустилась вниз, что бы позавтракать. - Привет, - дрожащим голосом сказал Стерлинг. Деми ничего ему не ответила и опустила голову. - Прости меня, я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. Давай забудем это? - Давай, - ответила Деми. После завтрака, Деми вышла из дома. И отправилась в школу. У неё из головы не выходила мысль, что об этом может узнать Джо. - Привет, - послышался чей-то голос сзади. - Привет, Джо, - дрожащим голосом сказала Деми. - Деми, что-то случилось? - Нет, нет, нет. Всё просто отлично! - Точно? - Да, всё супер! - Тебя проводить? - Я буду рада! Джо проводил Деми до школы. Она ждала, когда же закончатся уроки. Всё было отлично, пока к Деми не подошла Софи. Софи- первая красавица школы. Софи всегда смеялась над Деми, унижала её. - Как же тебя в группу взяли? - спросила Софи. - Не твоё дело! - грубо ответила Деми. - Я бы на твоем месте не разговаривала бы так со мной! - И что ты мне сделаешь? И тут прозвенел звонок. Деми не стала продолжать разговор и выбежала из школы. По её лицу текли слёзы. Ей было очень больно. Деми хотела как можно скорей оказаться дома... Когда Деми пришла домой, она сразу же побежала в комнату. Она упала на кровать и стала плакать. В этот момент Деми позвонил Джо. - Привет. Ну что, как день прошел? - Джо, приходи ко мне! - всхлипывая, сказала Деми. - Уже еду! - Джо бросил трубку. Уже через десять минут Джо был у Деми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.