ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор. Деми рассказала обо всём Джо. Он выслушал её и крепко обнял. И Деми сразу же успокоилась. После этого они долго общались. И Деми уже забыла о Софи. Они сидели на кровати. Наступила тишина, Деми начала приближаться к Джо. Джо тоже стал приближаться к ней. Они начали целоваться. Поцелуй был нежным, он медленно перерастал в страстный. Джо медленно положил Деми на кровать. И лёг на неё. Джо догадывался, что у Деми это впервые, поэтому он не спешил. Джо медленно расстёгивал её блузку. Деми помогала ему. Деми чувствовала дыхание Джо по всему телу. - Деми, ты точно готова? - заботливо спросил Джо. - Да, Джо, не бойся. Тут Деми почувствовала резкую боль по всему телу. Ей было очень больно, от чего она вскрикнула. Джо медленно входил в Деми, от чего она стонала. Деми боялась, что её стоны мог услышать Стерлинг, который сидел в гостиной. Джо начинал набирать темп. Деми стонала всё громче. Когда Деми уже вскрикнула, Джо остановился и лёг на кровать. Деми обняла Джо. Они уснули. POV Стерлинг. Ребята долго не выходили, я переживал что у них происходит. Я услышал стоны. Я догадывался, чем они там занимаются, но до последнего не верил. Я поднялся наверх и приоткрыл дверь. От того, что я увидел, у меня закололо сердце. Я больше не мог находится в этом доме. Я одел куртку и вышел из дома. Шёл дождь. Было холодно. Но я только и думал о Деми. Мне было больно видеть их вместе. Я шёл по пустой улице. POV Автор. Наступило утро. Когда Деми проснулась, Джо в кровати она не увидела. Она спустилась вниз. Джо готовил завтрак. Обычно Деми привыкла видеть у плиты Стерлинга. Но сегодня ей было не до него. Джо нежно поцеловал Деми. И накормил вкусным завтраком. Тут в дом зашел Стерлинг. Он без слов поднялся к себе в комнату. Деми поняла, что он всё знает. И ей стало как-то не по себе... Деми собралась и отправилась в школу. Джо предложил довести её, но она решила пройтись пешком. Тем временем Кевин и Ник потеряли Джо. Кое-как они дозвонились ему. - Джо, что за дела, почему ты не брал трубку, мы тебе сто раз звонили! - Ребята, простите, я был занят. - Чем это ты был занят? - хитро спросил Кевин. - Да так, неважно, - оправдываясь, сказал Джо. - Ну, ну! Ладно, ждём тебя дома. До встречи. - До встречи. Джо положил трубку и отправился домой. У него из головы не выходила сегодняшняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.