ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Автор. Утром Деми проснулась одна. Она подумала, что это был сон, и очень огорчилась. Но тут в её комнату зашел Джо с подносом на котором был вкусный завтрак. - Доброе утро, милая, - поцеловав Деми, сказал Джо. - Доброе, - слегка покраснев ответила Деми. - Хочешь я весь день проведу с тобой? - спросил Джо. - Конечно! Деми позавтракала. Как Джо и обещал, он провел с Деми весь день. Было видно, что они по-настоящему счастливы друг с другом. Деми уже могла ходить, она почти не сидела в кресле. Она была счастлива. Вечером у Джо появились дела, и ему пришлось отлучиться. Деми было скучно, и она позвонила Селене. Но у Селены тоже не было времени. Деми огорчилась и решила позвонить Нику. - Привет. - Привет, Ник, какие планы на вечер? - Никаких, а что? - Приезжай, а то мне скучно! - детским голосом сказала Деми. - Скоро буду. Деми и Ник были очень хорошими друзьями. Когда Деми было плохо, Ник всегда был рядом. Через 20 минут Ник уже сидел в гостиной у Деми. - Как дела? - любопытно спросила Деми. - Отлично, а ты как? - У меня всё просто супер. Ник, а что там у вас с Селеной? - Ничего, между нами ничего нет, мы просто друзья. - Прости, если обидела, я не хотела, - Деми подсела к Нику и дружески обняла его. Ник прижал Деми ещё сильнее. После объятий Ник посмотрел Деми прямо в глаза. Они смотрели друг другу в глаза очень долго. - Ник, что-то не так? - Деми... - Ник взял Деми за руку. Ник не знал, что Деми с Джо снова вместе... - Деми, я тебя люблю, - закончил Ник. Деми была в шоке услышав эти слова. Она хотела убежать, но не могла. Бегать она пока что не научилась... - Ник, я... я... - пробормотала Деми. - Деми, я уже давно влюблен в тебя. Просто я не хотел мешать вам с Джо. Я люблю тебя и готов быть с тобой. Но теперь ты больше не с Джо, и я хотел... - Ник, - перебила Деми. - Ник, мы с Джо снова вместе, - продолжила Деми. - Прости, - это всё, что сказал Ник, он встал и собрался уйти, как Деми его остановила. Деми встала и крепко обняла его. - Я прошу, давай мы забудем это, как будто этого и не было. Я не хочу терять тебя, я люблю тебя как друга. Прошу не уходи. Ник улыбнулся Деми. Ему было больно. Но он любил её, теперь ему было все равно, вместе они или нет. Главное, чтобы она была рядом, - думал про себя Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.