ID работы: 1099845

Love...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Автор. Снова наступила тишина. Деми и Джо долго смотрели друг на друга. Джо не знал, что сказать Деми. Со стороны это смотрелось глупо, ведут себя как дети! Но тут Джо решился. - Дем, может, мы начнем всё с начала? Деми растерянно посмотрела на Джо. - А как же Бланда? - Мы расстались. - Джо, я счастлива со Стерлингом и... - Ты его любишь? - Джо, я...я... Из глаз Деми потекли слезы. - Джо, я хочу побыть одна. Джо встал и ушел. Без слов. Деми было больно. Она всё ещё любила Джо, но боялась осознать это. Вечером Деми решила позвонить Стерлингу. Он долго не брал трубку, но вдруг в трубке раздался женский голос. - Алло. - Ал-л-о, а Вы кто? - спросила Деми. - Я - девушка Стерлинга, а ты кто такая?! Деми не стала ничего отвечать и бросила трубку. Она заплакала. В который раз ей делают больно! Прошло 3 дня. Стерлинг вернулся. Деми ясно дала ему понять, что они больше не вместе. С Джо она всё ещё не разговаривала. Ник познакомил её с Селеной. Они очень сдружились. У Ника с Селеной ничего не вышло, но они остались друзьями. Все вместе они часто проводили время. Деми избегала Джо. В один из дней, когда ребята собрались у Селены, Ник подошел поговорить с Деми. - Деми. - Что-то не так, Ник? - Почему ты избегаешь Джо? - С чего ты это взял? - Я же вижу! Джо обо всём нам рассказал. - В тот день я была не готова ответить ему. - А сейчас? - Я не уверена. - Джо переживает, поговори с ним! Ребята разошлись. Джо предложил проводить Деми до дома. Она согласилась. Сначала они молчали, но потом... - Джо, - Джо резко остановился. - Деми, ты хотела что-то сказать? - Я хотела поговорить с тобой. Джо наклонился к Деми и взял её за руку. Они смотрели друг другу в глаза. - Деми не нужно слов, я и так всё знаю. Джо поцеловал Деми. После поцелуя Джо спросил: - Ты станешь моей девушкой? - Да, - Деми мило улыбнулась. Джо проводил её до дома. Как только он собрался уходить, Деми предложила ему остаться на ночь. Джо согласился. Он помог Деми лечь на кровать. Джо лег рядом с Деми и крепко обнял её. - Как мне тебя не хватало, - сказал Джо. Джо и Деми уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.