ID работы: 10998474

Место, где царит покой

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 94 Отзывы 84 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Он вышел из своего кабинета и направился по коридору прямиком в детскую. У Каза Бреккера работы всегда много, но он старается находить время для своих женщин. К тому же он обещал Инеж вечер для себя любимой. Он понятия не имел, чем она собиралась заниматься, но после такого отдыха она возвращалась к нему и дочери счастливой и полной сил. Он аккуратно отворил дверь детской. Лив со своей вездесущностью уже не раз получала по лбу: то полезет сама рыскать и удариться, то под ноги подлезет и нечаянно получит, но чаще всего любит сидеть под дверью и ждать, когда ни о чем дурном не подозревавший родитель даст ей дверью по лбу, а потом будет носиться с ней и успокаивать. Оба до сих пор гадали в кого она такая и нормально ли такое её поведение, поскольку Лив сама упорно искала приключения на голову. В этот раз, когда он аккуратно отворил дверь, дочери рядом не было, но стоило ему войти внутрь, как его остановила Инеж. - Стой на месте, - она улыбалась и была чем-то взволнована. Она поддерживала дочь за руки - учила ходить. Но девочка пока что самостоятельно не ходила, только с помощью чего-то или кого-то. Каз замер на месте. Инеж изменила направление ходьбы дочки, так, чтобы она увидела отца. - Лив, где папа? - обратилась девушка к дочке. - Па-па, - отозвалась девочка, указав на Каза, чуть не упав из-за потери равновесия. Каз усмехнулся её неуклюжести, это было не в новинку. - Ливи, дорогая, пойдёшь к папе? - продолжала разговор с дочерью Инеж. Девочка в знак согласия запрыгала на месте и довольно засмеялась. Каз видел, как меняется хватка Инеж на запястьях дочери, чтобы та не упала. - Каз, страхуй, - это единственное, что Инеж сказала мужу перед тем, как вернула все своё внимание повторяющей за ней интонацию дочери. Каз видел как поменялась хватка Инеж на запястьях дочки, она едва её держала, скорее для уверенности и спокойствия Лив, нежели для реальной страховки. «Пойдёт?» - Ливи, иди к папе. Иди к папе, - повторяла сулийка дочке, делая вслед за ней небольшие шажки. Каз понял, что от него требовалось. Он присел на корточки и вытянул навстречу дочери руки. - Иди ко мне, Лив, - позвал Бреккер дочь. Девочка ступала сама, держась за руки матери, которая очень хитро ослабивала свою хватку, пытаясь свести её на нет. - Иди к папе, Лив, - вновь позвал дочь Каз, подманивая её ладонями. Девочка ринулась к отцу как раз в тот момент, когда Инеж полностью лишила её своей поддержки. Оливия успела сделать буквально три маленьких инерционных шажочка перед тем как упасть в отцовские объятия и осознать, что только что произошло. Она было хотела заплакать от такой материнской подставы, однако увидев счастливые лица родителей и услышав мамин смех, не нашла в себе сил проронить и слезинки. Это были её первые шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.