ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по лезвию.

Настройки текста
Друзья направились домой, они устали и хотели насладиться тишиной и уютом. России очень хотелось поговорить, пока точно никто не услышит их разговор. Он расположился на диване, пока Герман скромно лежал на ковре. Его это вполне устраивало. - Слушай. Я хотел поговорить про тот мостик. Возможно, ты начнёшь волноваться, но.. Я люблю высокие места. Мне иногда нравится посмотреть вниз с крыши, моста. Погулять по краю. Что-то меня держит на этой крыше и не даёт упасть. Мне нравится посидеть на краю, подумать. Я надеюсь, ты к этому отнесёшься с пониманием. - Я всегда боялся высоты.. Я не против до тех пор, пока ты не падаешь вниз. Если там есть хоть какая-то ограда и мера предосторожности, то гуляй сколько хочешь. Это в тебе, наверное, Урал шалит))0) - Пхах, ага. Ладно, спасибо за поддержку. Ты ночевать останешься или у тебя дела? - Хз.. Если хочешь, могу остаться и с тобой посидеть. Ты когда в город вернёшься? - Утром, наверное. Подышу воздухом и уеду. Ты меня сможешь подбросить? Так дешевле выйдет. - Ты о чём? - Ну дешевле, чем на такси. - Ты цены на бензин видел? - Ну да, где-то пол евро.. - А у меня полтора. Обойдёшься. - Жадина( Ну и ладно, езжай один тогда. И некому будет мешать тебе рулить!) - О, Господи, какое упущение! Тогда конечно повезу тебя!) - Как я люблю твой саркастичный тон. Ладно, поеду один. Оставайся тут, может искупаемся ещё. Поговорим, пока никто не слышит. - Хорошо. Но имей ввиду, что я вырублюсь не позже 12. Я не привык как ты работать до 2 ночи просыпаться в 3. - Да не утрируй, я сам не выспался. - А ХЕРЛИ ТЫ МНЕ СВОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ С 6 УТРА ПРЕДЛОЖИЛ?! - Я ДУМАЛ ТЕБЕ БУДЕТ СЛАБО( - АХ ТЫ ГНИДА, СОМНЕВАЛСЯ ВО МНЕ?! ВСЕ Я АБИДИЛСЯ! Оба посмеялись. Они знали, что никому не будет обидно, что позволяло им так шутить. - Гер, у меня к тебе предложение. - Ну? - Такой СюРпРиЗ. Ты не представляешь, куда я тебя веду. Завтра в 8 вечера. - Ну как скажешь. - Будет весело))0) - Чего ты сказал? - Ничего. Россия уже строил грандиозные планы на следующий вечер. А пока, он предложил Герману сыграть во что-нибудь. Был выбран PUBG. Смех, крики, ор из динамиков телефонов и звуки негодования проигравшего, казалось, были слышны на пол леса. Наконец, со счётом 7:0 в пользу России, друзья выключили телефоны. - Чур в следующий раз в фифу. Я тебя уделаю - Прошипел обиженный Германия. - Как скажешь) Кстати, спать не хочешь? - Нет. А что? - Уже час ночи. - Подонок, чё раньше не сказал? Я спать. - Ну раз я подонок, то спать будешь на том же коврике))0) - Хорошо, моя маленькая сладкая пусюшечка, лягу на диване. - "Извини" было достаточно. - Иди в сраку) Наконец они попрощались и оба легли спать с хорошими воспоминаниями об этом дне. Один гадал, что же собирается делать Россия вечером, а другой думал, какая же реакция на шутку будет у Германии. Друг никогда бы не додумался, что Росс отведёт его на крышу дома в 24 этажа. Вообще-то, он и сам хотел там погулять, так что притащить туда Германию было лишь дополнительным развлечением. Ранним утром в обратный путь до общежития братаны всё-же поехали вместе. Они долго прикалывались, смеялись и дурачились. Наконец, крыльцо общежития прямо под носом. Германия выпнул из машины друга, чтобы пойти парковаться. А Россия быстро и проворно забежал к себе в комнату и заперся на ключ. Он обдумывал мельчайшие детали похода на крышу, заказал такси на назначенное время, продумал, как пройти на крышу, есть ли там ограда и много чего ещё. Увлёкшись мыслями, он не заметил, что прошло больше 20 минут. В дверь громко постучали и Россия тут же подорвался открывать. Там стоял Германия. - Ты чего заперся? - Да так, обдумываю наш поход вечером. - Коварные планы строишь?) - Типо того. - Слушай, мы можем перенести встречу? Немного пораньше или позже. США хотел со мной встретиться и у него времени свободного толком нет, только в 8 может. - Хорошо, тогда собирайся иди. Просто в уличную одежду, с собой ничего брать не надо. Только договоримся так - ты закроешь глаза как только сядешь в машину. - Заинтриговал. Как скажешь. Через 5 минут оба стояли у входа в общежитие, ещё через 5 садились в такси. Германия закрыл глаза. Такси резко тормознуло. - Ух блин, мы приехали? - Не, светофор прост. Жди, немного осталось. Когда они приехали, Россия протянул таксисту 120 рублей, вышел из машины и открыл дверь Германии. - Выходи, великий слепой)) - Окей. Я надеюсь, ты будешь меня вести нормально? - Буду твоей псиной. - Всм? - Ну собака поводырь) - Ахаха, ну ну. Аккуратно придерживая Германию, Россия медленно вёл его к зданию. Дверь. Кнопка. Лифт. Крыша. К счастью, там была плотная сетка, которая не дала бы никому упасть. Россия подвёл Германию к самому краю. - Можешь открывать глаза - И где мы? - На крыше 24 этажа. Германия затрясся, открыл глаза и, посмотрев вниз, судорожно отошёл назад. - ТЫ НАХЕРА МЕНЯ СЮДА ПРИВЁЛ? Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫСОТЫ БОЮСЬ - Бороться со страхами будем. - ТЫ НЕ ПОВОДЫРЬ, ТЫ ПРОСТО ПСИНА - Спс. Росс поднял Германию на ноги и притащил к краю. - Не бойся так, тут же сетка, ещё и я тебя держу. Ты не упадёшь никуда, зато какой вид. Я хотел тебя вечером сводить, чтобы посмотреть на ночной город. - Дай я хотя-бы сяду! - Хорошо. - Росс отпустил друга, и он тут же сел на колени. Россия сел рядом. - Тут, конечно, красиво.. НО ПИСЕЦ КАК ВЫСОКО. КАК ТЫ ЛАЗАЕШЬ ПО КРЫШАМ БЕЗ ОГРАД? - Хз. Чувство самосохранения плохо развито)) Германия медленно встал и подошёл к сетке впритык. Глубоко вдохнув он закрыл глаза и немного облокотился на сетку, тут же отойдя назад с глазами, полными ужаса. - О ГОСПОДИ, ЧУВСТВО, БУДТО Я РЕАЛЬНО ПАДАЮ - Ладно, не надо, мало ли какой вес сетка выдерживает. -Окей. Что ж, признаю, тут красиво. Я бы сюда вечером сходил как-нибудь. - Я ещё знаю такое же место, но без сетки. С забором. Там немного ниже и можно сидеть, свесив ноги. - Не, мне пока этого хватит. - Как скажешь. Поехали домой? - Ага. Слушай, ты никогда не боялся, что упадёшь, пока гуляешь по краешку крыши в более 50 метров от земли? - Когда как. Иногда мне даже хотелось случайно упасть. Просто прыгнуть специально мне бы не позволила совесть. - Ндя. Капец у тебя кукуха летит, братан. - Я и сам знаю.. Поехали уже домой. - Окей, такси обратно за мой счёт. - Но закажу его я. - Почему? - А не честно будет, если мы по разным ценам поедем. - Хах, ну как хочешь. Борцун за справедливость))0) - А чё не борец - Denn so sollte es sein. - Чаво? - Вот ты не шпрехаешь по моему, так что не придирайся. - Подло( - Но справедливо. - В этом и подлость( Так в спорах и шутейках они добрались до общаги. Россия пошёл к себе, а Германия - на встречу. Ему было даже интересно, зачем он внезапно понадобился США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.