ID работы: 10998628

Я думал, ты жизнерадостный...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но это мой друг!

Настройки текста
Россия остался у себя, чтобы поискать поддержку в интернете и обдумать, что скажет брату: они назначили переговорную встречу в кафе и ему надо было туда пойти в 20:30. Германия же пошёл переодеться в более офисную одежду. Встреча не должна была быть очень серьёзной, но в равных джинсах и грязной футболке приходить не хотелось. США сказал, что хочет поговорить о России, это напрягло Германию ещё тогда. Он подозревал, что будет: его друга начнут обсирать, а потом обвинят Германию в том, что он с ним общается. Но интерес взял своё, ему очень хотелось выяснить. Герман постучал в комнату США, который сразу его впустил. В комнате всегда был порядок, всё чисто и убрано по полочкам. Напротив за столом стояло два стула. - Садитесь, Германия. Рад, что Вы смогли прийти. - Сказал США, садясь на своём место. - Добрый вечер. Вы сказали, что хотите поговорить о России, верно? - Верно. Меня волнуют через чур тесные отношения между вами. Конечно, дружба между странами существует, но мне кажется, что это к добру не приведёт. - Почему же Вы так считаете? - Россия не приносит Вам никакой выгоды. Ни в эмоциональном плане, ни в экономическом. Я бы понял, если бы это помогало спокойствию и процветанию граждан. Но хмурые и грубые жители России только их напрягают. - Откуда такие познания о моих и его гражданах? Во-первых, не все в России грубые и злые. Во-вторых, в экономическом плане, граждане России - потенциальные туристы, а также я - один из крупнейших его торговых партнёров. В-третьих, одна из наших целей - сплотить граждан двух стран и донести до граждан России, что я и Рейх - не одно и то же. - Хорошо. Допустим. Но что Вы скажете о своей репутации а глазах других стран? Вы не боитесь её испортить, только-только заслужив? - Однозначно нет. - А как же ваше участие в НАТО? Он обязан ограничивать общение с Россией, а Вы прёте против него. - Как минимум, Вы его создали в том числе чтобы меня подчинить. Как максимум, я собираюсь оттуда выйти. - Это определённо испортит Вашу репутацию! - Вы ненавидите Японию? - Нет.. - А с чего вы станете ненавидеть меня?) - Я не про ненависть, а про уважение. - Меня есть за что уважать кроме того, что я состою в НАТО. - И всё-же, я предлагаю вам перестать так тесно общаться с Россией. - Хорошо, давайте представим, что я отрекусь от России. Стану общаться с ним холодно и только по делу. Что случится? - Германия на несколько секунд замолчал, ожидая ответа США. Но сидящий решил промолчать, и Германия продолжил свою пламенную речь. - Россия впадёт в депрессию без отсутствия союзников. СССР окончательно его возненавидит. Его собственные граждане решат, что виноваты действия президента и начнётся бунт и хаос. При самых лучших вариантах исхода, случится война в России. При худших - Россия умрёт и распадётся на несколько государств. - Говорящий почувствовал, как в нём закипает злость. Он, боясь сорваться на США, резко закончил говорить, и, после перерыва, быстро проговорил. - Я хочу закончить эту встречу, так как она мне неприятна. Спасибо за разговор. Досвидания. Германия вышел, громко хлопнув дверью, не дожидаясь реакции или ответа. США чувствовал, что действительно неправ, но не хотел это признавать и 'унижаться". Недовольный Герман пошёл к себе, чтобы выпустить пар. Нескольких ударов кулаком об стену ему хватило, чтобы прийти в себя. Он захотел пойти к России и рассказать об исходе разговора, но, открыв дверь в его комнату, Герман не обнаружил там друга. - Вроде, он не предупреждал меня о своей какой-то встрече.. А Россия тем временем был на полпути к кафе. Почувствовав, что в кармане вибрирует телефон, он сразу подумал, что это Украина звонит, потому что Росс опоздал. Он нервно поднял трубку и сразу начал говорить. - Блин, сори, что я опаздываю, подожди немного, я на полпути... - Росс, ты о чём? - Ааа.. Блин, Гера. Я думал это брат. Ты чего хотел? Я спешу на встречу. - Да просто увидел, что ты резко пропал. Хотел уточнить, где ты. - Ах да, был занят, а потом ты пошёл на встречу. Я тебе на стол записку же клал, что иду на встречу. - Ясно, я просто не заходил. Ладно, раз спешишь не буду отвлекать. Как придёшь расскажу, что хотел. - Хорошо. Пока. Германия сбросил трубку, Россия посмотрел на время и успокоился. Идти ещё не долго, а до встречи 10 минут. Парень пришёл в кафе первым и сел за столик в ожидании Украины. Вскоре подтянулся братец. - Ну привет. - Ага. Даю тебе право начать нашу беседу. - Я хочу спросить - что тебе от меня надо? - Я хочу тёплых отношений. - АХАХА, ТЁПЛЫХ? ММ, КАКАЯ НЕЖНОСТЬ - АГРЕССОР, ОТОБРАВШИЙ МОЮ ТЕРРИТОРИЮ. САМА МИЛОТА! Вдруг подошёл официант. - Господа страны, прошу сохранять спокойствие и тишину. Ваши крики пугают посетителей. - Простите, постараемся быть потише. Украина, успокойся! Всё-же мы братья, близкие родственники и должны поддерживать контакт! - Пфф, с чего вдруг мы братья? Моя мать - УКР, твоя - СССР. Единственный наш общий родственник - это древняя Русь, которая хер пойми сколько раз ПРАбабушка. - Твоя мать тоже СССР.. - Неа, "братишка") СССР - это лишь моя мачеха, если можно так выразиться. А вот ты сын СССР. - Ладно. Как минимум - нам стоит перестать сраться. Всё таки мы находимся бок о бок! - И ТЫ предлагаешь МНЕ закончить сраться? Всё с тебя и началось, пойми это! Враждебно себя вёл ТЫ. Я лишь оборонялся! - Враждуют в военном плане наши президенты и я виноват настолько же, насколько и ты! - Дааа? А кто отобрал у меня Крым? СССР сделала мне подарок, отдала Крым мне, а ты силой его от меня вырвал под тупым предлогом! - В общем, ты не собираешься устраивать мир? - Не собирался ещё в 2014. - Ну тогда иди в свободную жизнь без меня. - С удовольствием)) Украина ушёл из кафе. Россия посидел, подумал несколько минут и вышел вслед за ним. Было неловко идти практически за спиной, но ничего не сделаешь, раз маршрут у них один. Зайдя в общежитие, оба переобулись и разошлись по комнатам. Укроп к себе, а Росс - к Германии. Обоим было что друг другу рассказать. - Привет. Так что у тебя случилось? Что-то на переговорах? - Ага. А у тебя как дела? - Тоже самое. Ладно, говори сначала ты, мне интересно. - Ну я другого и не ожидал от США. "Россия плохой, ты хороший, бла бла бла репутацию не порть, бла бла бла уходи от России." - Ясно.. - Росс знатно погрустнел. - И что ты ответил?.. - Могу вкратце, могу процитировать. - Ну давай вкраце - Во-первых, он мой лучший друг, во-вторых, если я его оставлю в нём начнётся апокалипсис и как минимум начнётся война. - Я-ясно.. - Россия покраснел. Ему было приятно, что друг так внимателен и готов потерять репутацию ради него. Росс обнял Германию и прошептал ему на ухо - Спасибо.. - Я тебя не кину, бро, не бойся. - Герман потрепал друга по волосам. - Так что у тебя там с Украиной? - Да всё как обычно. "Мы не братья, ты мне никто, ты предатель". Я действительно в каких-то моментах вёл себя плохо, но он тоже никогда не был святым.. - Ладно, в маразме паренёк, что поделать, если ты в его возрасте (и даже немного младше..) мудрее его)) - Ага) В общем мы оба плохие переговорщики. - Возможно) Что будем делать? - Я не знаю. Можно погулять, но чуть позже. А) Люблю когда темно Б) Надо пару вещей обдумать - Хорошо. Скажи, когда будешь готов. Я тоже пойду, подумать надо кое о чём серьёзном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.