ID работы: 10998693

Две девочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
            Через минут 10 Ху Тао уже успокаивала свою подругу, сажая Ян Фэй в такси. Пока девушки ехали к шатенки домой, Фэй заснула на плече подруги. Было так тепло и спокойно.       Когда подруги подъехали к дому Ху Тао, девушке очень не хотелось будить Ян Фэй, поэтому она осторожно взяла подругу и понесла её на руках. Фэй так крепко спала, что даже не шелохнулась, когда её взяли на руки.       Зайдя домой девушек сразу встретил Чжун Ли. Увидев что подруга Ху Тао спит, он лишь кивнул и ушёл в свою комнату.       Ху Тао осторожно уложила Ян й у себя на кровати и неудержавшись начала гладить её по голове. Её волосы были такие мягкие..        -Какая же ты милашка, когда спишь. Сладких снов - шёпотом сказала шатенка и легонько чмокнула свою подругу в лоб. Ещё немного посидев и погладив Ян Фэй по голове, Ху Тао легла рядом с подругой.       Во сне Фэй невольно прижалась к подруге. Рядом с ней было тепло и спокойно, не было страха перед родителями. Ху Тао такого не ожидала, но обняла девушку в ответ. Так они и спали всю ночь в обнимку. ...       Солнечные лучи, которые уже практически не грели, так как на улице была поздняя осень, падали на лицо тихо сопящей Ян Фэй. Девушка всё ещё крепко обнимала Ху Тао. Шатенка уже давно проснулась, но боялась вставать, чтобы не разбудить Фэй. Поэтому она лежала рядом и смотрела что-то в телефоне.       Ян Фэй начала потихоньку просыпаться и пока плохо понимала где находится и кого так крепко обнимает. Как только девушка открыла глаза, она сразу поняла кого обнимает. В голове начали всплывать события прошлого вечера. Осознав всё происходящее, лицо Ян Фэй вспыхнуло. Девушка быстро отстранилась от подруги и повернулась на другой бок.        - Ян Фэй? Ты уже проснулась? - заметив движение около себя, оторвалась от телефона Ху Тао.       -иА, да. Я уже проснулась.. - не поворачиваясь к подруге ответила Фэ й- А сколько сейчас времени?       - Около часа дня.       - Что?! Ты же шутишь? А как же школа? - смущение Ян Фэй как ветром сдуло и она резко приняла сидячее положение.       - Успокойся. Чжун Ли предупредил госпожу Гань Юй о нашем отсутствии сегодня. Один день и можно пропустить. А пока ложись ка обратно - Ху Тао потащила Фэй за руку и та упала прямо на грудь подруги.       Ян Фэй забыла как дышать. Они лежали так минут 5. Фэй боялась пошевелиться и ей уже не хватало воздуха.       - Что ж, хватит валяться - потягиваясь сказала Ху Тао и встала с кровати - Сяо вроде приготовил завтрак. Ну, я на это надеюсь..       - Ага.. - С лёгким румянцем произнесла Ян Фэй и встала вслед за подругой.       - Вот же проклятый дед инсайд. Где мой завтрак? Он хочет, чтобы его любимая подружка умерла от голода? - послышалось из кухни, когда Фэй подошла туда.       - Я умею немного готовить..       - О, правда?       - Ага. Иногда приходилось готовить еду себе самой, вот и научилась. Со временем это стало что-то типо хобби. У тебя есть мука? - ищя нужные ингредиенты по шкафам, спросила Ян Фэй.       - Должна быть где-то. А что ты собираешься готовить?       - Увидишь.       - Бука.       Спустя минут 20 на столе перед Ху Тао появились блинчики.       - Ммм, как вкусно пахнет! - воскликнула девушка, уловив приятный аромат.       - По хорошему их очень вкусно есть с кофе. Но я не умею делать вкусный кофе.       - Зато я умею. Дай мне 5 минут и я сделаю тебе самый вкусный кофе в твоей жизни!       - Я в этом и не сомневаюсь.       Девушки ели свой вкусный завтрак и разговаривали. Хотя, разговаривала скорее Ху Тао, рассказывая всякие весёлые истории из жизни, а Ян Фэй её просто слушала.       - Что-то я всё о себе рассказываю, а мне ведь интересно и о тебе побольше узнать - внезапно произнесла шатенка после рассказа очередной истории.       -Ээ.. - Ян Фэй была в замешательстве. Её жизнь была скучной, да и о себе рассказать было нечего - А что именно тебя интересует?       - Всё. Я хочу знать о тебе абсолютно всё.       У Фэй началась небольшая паника. Ей было приятно что девушка, которая её давно интересует, хочет узнать о ней побольше, но это смущало и Ян Фэй абсолютно не знала с чего начать.       - Ну, я хочу стать юристом и обеспечивать себя самостоятельно. Люблю встречать рассветы на крыше. Так же люблю гулять где-нибудь в поле, собирать полевые цветы и делать потом гербарий. Люблю читать и готовить.. - Фэй задумалась на секунд 5 и продолжила дальше - Ещё я люблю котов. Прости, я не знаю что ещё можно о себе рассказать..       - Ничего, мне этого достаточно, спасибо. Хмм.. Ты когда-нибудь пробовала алкоголь? - с ехидной улыбкой внезапно спросила Ху Тао.        - Что? Конечно же нет! - Ян Фэй очень удивил такой вопрос. Девушка не собиралась пить до совершеннолетия. Родители бы её сразу выгнали за дверь.       - Что ж, самое время попробовать! - Ян Фэй открыла было рот, чтобы возразить, но её перебили - Отказы не принимаются. Сяо вроде покупал бутылочку вина..- Ху Тао начала открывать и закрывать шкафчики в поисках алкоголя.       - А Сяо совершеннолетний получается?       - Ага, он на год старше. О, нашла! Пошли в гостиную, посмотрим что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.