ID работы: 10998693

Две девочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Девушки сели на полу в гостиной. Ху Тао начала искать что бы им такого посмотреть. Включив какой-то фильм, шатенка открыла бутылку вина и разлила его по бокалам.       - Не волнуйся вино вкусное. Главное не пей много, а то твой организм ещё не привык к алкоголю и ты будешь быстро пьянеть - Ху Тао протянула подруге один из бокалов и улыбнулась - Хотя, мне хотелось бы увидеть тебя пьяной.       - Прости, что? - Ян Фэй взяла бокал и с недоумением посмотрела на подругу.       - Ничего- улыбнулась в ответ девушка и сделала глоток вина из своего бокала.       Фэй долго не решалась пробовать напиток. Покрутив ещё немного бокал у себя в руках, она всё же решилась и сделала небольшой глоток.       - Не думала что вино такое вкусное..       -А я тебе о чём говорила?       -Кстати, а что на это скажет Чжун Ли?..       -Его нет, точно также как и Сяо. И оба вернуться только завтра утром.       -Ясно..       Девушки смотрели какой-то сопливый фильм и пили вино. В один момент Ху Тао не уследила за подругой и та немного перебрала. Тао заметила это, лишь когда голова Ян Фэй упала ей на плечо. Шатенка немного удивилась такому повороту событий и её лицо покрылось румянцем. Она не совсем понимала какие чувства испытывает к Фэй. С одной стороны она была прекрасной подругой, которая всегда готова прийти на помощь, а с другой Ху Тао она казалась очень красивой.       - Ху Тао.. - вывел из раздумий шатенку тихий голос рядом.       - Я тебя слушаю..       - Ху Тао.. Я люблю тебя..       - ...Я тебя тоже.       Ян Фэй вряд ли услышала ответ, так как тут же уснула, и не факт что она вообще завтра вспомнит этот разговор. Ху Тао это не важно. Она сказала что думает, она любит свою подругу. Наверное, так называется, то что она чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.