ID работы: 10998761

Тайна лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Н…неважно… — отведя взгляд покраснев дрожащим голосом сказала Нарука. — В смысле не важно? — возмущённо и пристально смотря на неё спросил Мадара.       Он и предположить не мог откуда она это знает. — Я пошла мыться с Изуной, — пытаясь сбежать от него и этого разговора сказала Нарука. — А ну нет. Стой! — пытаясь схватить её сказал Мадара, но она убежала к себе в комнату.       Он побежал за ней. Она собирается открыть дверь, но её останавливает Мадара схватив её руку и развернув к себе прижал её к двери. — Вот теперь не сбежишь. Объяснись, — смотря на не взглядом требующего ответов сказал Мадара. — Неа… — зажмурившись вся красная сказала Нарука. — Говори, — продолжая напирать сказал Мадара.       Это было слишком странным. Он впервые встретил эту девушку, но у него складывалось впечатление будто она абсолютно всё знает о нём. И чем дольше он наблюдал за ней, тем больше убеждался в правоте своего предчувствия. — Ни…за…что… — прижимаясь к двери и запинаясь, дрожащим голосом сказала Нарука. — Тогда я просто проникну в твоё сознание, — активируя шаринган сказал Мадара. — Н…нет, — пытаясь его оттолкнуть сказала Нарука.       Она не могла ему позволить увидеть её воспоминания. Ни за, что. Мадара взял её руки и прижал их. — Теперь не сбежишь, — собираясь уже сделать задуманное сказал Мадара, но остановился, увидев её страх остановился.       Он понял, что перегнул палку. Вдруг дверь открывается и Мадара с Нарукой падают, но к счастью во время падения Нарука умудряется подставить руки перед собой и остановить Мадару. — Ещё чу-чуть бы, — вздохнув с облегчением сказала Нарука. — Сестрёнка, а почему братик на тебе? — смотря на них с верху в низ невинно спросил Изуна. — Ой… — увидев Изуну нарука ещё больше покраснела.       Она вылезла из-под Мадары и встала. — А знаю. Мама с папой также делали. — довольно сказал Изуна.       Нарука начала отряхаться, а на щеках Мадары появился лёгкий румянец и сев он откашлялся. — Изуна это не для детей и не то, что делали мама с папой, — отойдя от этой ситуации и успокоившись сказал Мадара. — Я же прав… — надув щёки сказал Изуна. — А точно. Сестрёнка, братик, пойдёмте мыться, — взбодрившись с улыбкой сказал Изуна. — Нару будет отдельно, — строго с холодом сказал Мадара. — Эээээ… Это ещё почему? — разочарованно спросил Изуна.       Мадара тяжело вздохнул. — Тогда я с сестрёнкой, а братик пускай завидует молча, — подойдя к Нару и взяв её за руку гордо сказал Изуна.       Нарука рассмеялась. — Ч…что? С чего ты это сделал такие выводы? — удивлённо смотря на братика спросил Мадара.       Умозаключения Изуны всегда приводят старшего Учиху в ступор. — Ну как это. Братик же см… — не успел договорить Изуна, как Мадара вскочив закрыл ему рот рукой. — Мы пойдём мыться, — почувствовав, что если Изуна договорит, то будут проблемы, сказал Мадара и взяв его за руку ушёл.       Нарука видя всполошённого Мадару рассмеялась. — Блин… я же ему не сказала где, что лежит… Ладно, сам разберётся. А мне нужно подготовится к ванной и сну, — пронеслось в голове Нару, когда она успокоилась.       Через полчаса Нарука идёт в лёгоньком кимоно для сна в ванную. Мадара и Изуна выходят из ванной. — О… так вы всё, — осматривая мальчиков сказала Нарука. — Угу. Сестрёнка милое кимоно, — улыбнувшись сказал Изуна. — Спасибо. Ваша пижама лежит на кровати, — нежно улыбнувшись и чу-чуть смутившись сказала Нарука. — Братик хватит пялится, пойдём. Ещё насмотришься, — идя в перёд сказал Изуна. — Ах… ты… Мелкий засранец, — смотря недовольно на Изуну сказал Мадара.       Изуна развернулся и показав язык убежал, а Мадара за ним. — А они милые… Как он и рассказывал они и правда были очень близки. Напоминают меня с Наруто… — пронеслось в голове Наруки.       Она приняла ванную. Придя в комнату увидела то, что на кровати уже спал Изуна. Нару села рядом с Изуной. Смотря на его минорное спящее лицо улыбнулась и убрав волосы с его лица. — Похоже он устал, — с нежной улыбкой и нотками грусти сказала Нарука. — Угу… Много бегал, — уставши, но тоже улыбаясь сказал Мадара. — У тебя милый и добрый братик, — отводя взгляд и посмотрев на Мадару сказала Нарука. — Знаю, — зевнув сказал Мадара. — Ладно, надо ложится спать, — потягиваясь и тоже зевнув сказала Нарука.       Мадара кивнул. Они легли с разных сторон Изуны. Через час, когда они спали Изуна встал и подвинул с трудом Мадару к Наруке, а сам лёг там, где лежал Мадара. На следующее утро, в комнату заходят Итачи и Шисуи, чтобы их разбудить. Зайдя в комнату закрыли руками себе рот, чтобы не засмеялся. Изуна проснулся и увидел Учих, а потом перевёл взгляд на тех двоих которые спали и увидел. Как те обнимаются. И очень интересно. Нога Наруки была на Учихе, а руки обнимали его шею. В тоже время рука Учихи была под кимоно Нару и обнимала её за талию, а вторая рука прижимала к себе её голову из-за чего, её голова лежала на его груди. Изуна приложил палец к губам показав этим, чтобы те, кто стояли на проходе не шумели. Изуна встал и забрал их. Они ушли. Первый проснулся Мадара. Он не заметил, как он лежал. Сначала подумал, что обнимает подушку поэтому прижал сильнее, но потом почувствовал, что одна его рука на чём-то тёплом и гладком. Открыв глаза, он увидел то, что, он обнимается с Нару. Мадара решил потихоньку выбраться, чтобы не разбудить её. — М… Ёжик не уходи… Давай ещё поспим. Нам же никуда не надо, — сонно, но ещё не проснувшись и сильнее прижавшись сказала Нарука.       Глаза Мадары расширились от удивления. — Ёжик? Это кто такой? Да… какая вообще разница? С какой это стати меня это должно волновать? — пронеслось в голове Мадары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.