ID работы: 10998761

Тайна лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 Глова

Настройки текста
Примечания:
      Мадара перестал двигаться, боясь разбудить Нару. — если я она сейчас проснётся из-за меня и увидит, как мы лежим… Мне влетит. Нужно осторожно выбраться, — вспомнив рассказы парней о том какая она в ярости, нервно взглянув пронеслось, в голове парня.       Глубоко выдохнув и задержав дыхание, он стал осторожно убирать свою руку, но тут, вдруг, Нарука стала просыпается. Ещё не открыв глаза с просинью, она приподнялась на руках и сев начала тереть глаза. — ёжик… Ты чего так рано… Разве мы куда-то собирались? — зевая сонным голосом спросила Нарука.       Застыв и не зная, что сказать от удивления и неловкости ситуации, он просто промолчал. — ты чего? Язык проглотил что-ли? — усмехнувшись.       Из-за интереса, что она может ещё сказать и что в принципе будет дальше, Мадара молча сел на кровать и ждал что будет дальше. — и как это называется? И почему ты выглядишь так как будто тебе… — надув щёки и недовольно посмотрев на Мадару сказала Нарука, но увидев его лицо проснулась и заткнулась.       Протерев глаза, снова посмотрела на него. — ой… — — а кто такой ёжик? — нахмурившись и немного понизив тон, недовольно спросил Мадара. — эм… — не зная как оправдаться и что сказать, неловко протянула Нарую — так кто? —всё так же недовольно, ног уже с нотками приказного тона, спросил Мадара. — только не говори, что я тебя обнимала во сне, — с надеждой что её догадки не верны. —хорошо не говорю, — разозлившись и закатив, но потом усмехнувшись ответил, Мадара. — я это делала? — не теряя надежды, но протяжно и с опаской, переспросила. — да. Но я этого не говорил. А ещё ты меня называла ёжиком. Это кто? — злясь, но подстёбывая. — ну… Долго объяснять, — не желая об этом говорить и отведя взгляд в сторону, ответила Нару. — у меня много времени, — пристально смотря и надавливая морально, сказал Мадара. — я пойду умоюсь, — собираясь, смотаться и уже привстав, сказала Нарука. — ну вот опять ты убегаешь, — недовольно и разочарованно.       Она быстро соскочила с кровати, пока ему не взбрело в голову, остановить её. — Ану стоять, — холодно, но повысив тон.       Он потянулся за ней, но она, испугавшись, отдёрнулась от него.       Нарука просто хотела отстранится, но поскользнулась на одеяле, которое было наполовину на кровати и Мадара сидел на этой половине. Одеяло сползло вместе Мадарой, из-за чего он оказался на Нару. — ну наконец-то. Теперь уж точно не сбежишь, — не задумываясь о положении довольно и с чувством победа, сказал Мадара. — эм… Эта поза… — смущёна и пытаясь обратить его внимание. — плевать. И не уходи от темы, — поставив наглядно руки с двух сторон для того чтобы она поняла, что пути отступления. — давай встанем, — ещё больше смутившись и оперившись руками в его грудь, начала пытаться оттолкнуть его, сказала Нарука. — ага. Чтобы ты убежала. Щас… Откуда ты знаешь про родинку? И почему ты сказала, что я похож на какого-то ёжика с которым ты во сне обнимаешься? — смотря прямо в глазах и пытаясь найти хотя бы там ответы, спросил Мадара. — как-то много вопросов, — отшутившись и посмотрев в рамдомную точку на потолке отвернувшись, ответила Нарукак. — отвечай, — нахмурившись и уже уставая от этих секретов и недосказанностей недовольно в приказном тоне. — пока не появится лиса на твоей груди не скажу, —будто заевшая пластинка, повторила в очередной раз. — какая ещё чёрт возьми лиса? — уже взбесившись крикнул Мадара и долбанул кулаком об пол. — появится тогда и узнаешь, — усмепхнрувшись.       Она выскользнула и убежала. Мадара вскочил и побежал за ней.       Шисуи, Итачи и Изуна увидели такую картину, как из комнаты выбегает Нарука в лёгоньком кимоно и бегом спускается с лестницы. А потом из той же комнаты выбегает Мадара в одних штанах и явно в ярости. Он решил не спускается по лестнице. Он просто спрыгнул. Испугавшись Нарука стала отступать, Мадара приближается к ней. В итоге Нарука упёрлась спиной в стенку, он, прижав рукой к стенке отрезал её путь к отступлению. — говори, — приближаясь ближе.       Нарука крутит головой в качестве отрицания. Мадара ещё больше приблизил лицо. — я сказал говори, — приказным холодным голосом, не желая ничего слышать крое ответов на вопросы.       Нарука начата его отталкивать руками, но это не помогало. — я тоже уже сказала, — стиснув зубы от того что силой пыталась, его оттолкнуть. — говори! —       Наруки спустилась в низ сползая по стенке и закрывая лицо, руками. — кхм… Можно это делать в комнате, — смотря на них с наиграным недовольством сказал Шисуи. — что? — удивлённо переведя на них взгляд, спросил Мадара.       Изуна пристально и с довольной улыбкой, смотрел на них. — как ни как. Здесь Изуна, — пытаясь сдержать усмешку и показывая на ребёнка, сказал Итачи. — нет, нет. Пускай продолжают я им не мешаю, — махая руками и головой, а потом с довольной ухмылкой посмотрев на них, сказал Изана. пристально смотрит. Из-за взгляда брата, Мадара отстранился и вздохнул. — я пойду оденусь, — встав и отряхнувшись сказала Нарука и пулей убежала. — эй, Шисуи или Итачи, — проводя её взглядом, а после посмотрев на мальчишек, привлёк внимание Мадара. — что такое? — удивлённое хором, спросили парни — а вы не знаете кто такой ёжик? — тяжело вздохнув и надеясь услышать ответ, спросил Мадара. — это вроде как, её парень, — нахмурившись и задумавшись, ответил Шисуи. — что?! — застыв от шокаю. — мы не знаем кто он такой, но знаем то что Цунада была яра против него, — почесав затылок, добавил Шисуи. — Цунада? — подняв бровь, повторил. — это можно сказать её бабушка, — ответил Итачи ещё до того, как задумался, Шисуи. — ясно. Значит его личность вы не знаете, — пытаясь переварить услышанную информацию, констатировал факт, Мадара. — а что-то не так? — с любопытством, спросил Шисуи. — нет. Нечего, — опустив взгляд, ответил Мадара. — стоп, а откуда ты знаешь про ежика.? — осознав и дёрнувшись, спросил Итачи. — да, так. Я лучше пойду и оденусь, — почесав затылок и захотел, просто смотаться. — почему Нару была так напугана? — насторожено и недовольно, спросил Шисуи. — я просто спрашивал у неё кое-что, а она ни в какую не хочет отвечать. Эх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.