ID работы: 10998761

Тайна лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- откуда...???- с широко открытыми глазами толи от, шока толи от ужаса, а может и всё вместе, спросил Мадара. Они сидели и ничего не говорили, слышался лишь шелест листьев и пение сверчков. - прости не могу тебе этого сказать. - опистмв взгляд и проглотя ком в горле, ответила Нарука. Она успела стораз проклясть себя за то что не смогла заткнуться в тот момент когда это было так нужно. Никогда не могла промолчать и не сказать чего-то ему, то в придирку, то просто от того что очень обидно. Но это всегда было только с ним. - не слишком ли у тебя много тайн. Не хочешь мне не чего расскозать? - он уже устал удивляться её так невинно вставлиным фразачкам. Словам которых она не должна была произносить от незнания этих вещей. Можно было бы подумать что она просто сталкер, но они же из другова мира, такого долёкого и неизвестного для него. Можно были лишь понять то что они явно были там знакомы. Но перестать заливать такие глупые вопросы для него в надежде услышать пояснения, у него никак не получалось - прасти...- тяжело вздохнула и не знала что дальше сказать и делать. - не устала ещё от своих секретов? - понимая что всенравно ничего не добьёться от неё, Мадара просто лёг на траву и задумавшись о всём сказанным снова уставился на звёзды, не зная что же ему нужно делать с ней. Нарука ничего не ответила и просто отвернулась, боясь ещё чего-то ляпнуть. - скажи хотя бы что за лиса? - думая о том, чтоже может ответить на его вопросы спрасил парень. - как увидешь её. Поймёшь о чём я... - она лишь надеялась что это хоть как-то поможет. Но на самом деле и сама не была уверенна в том что это даст ему ответы. Может ей стоило искать способ вернуться. Вернуться... ей и правда стоило искать этот путь, но она не разу даже и не задумалась за последнюю неделю о том что ей стоило вернуться. - это не объяснение. - усмехнулся. Это уже был нервный смех. - я не знаю как тебе об этом расскозать. И как ты это воспримешь. - вернулась мысленно к их разговору. - как есть так и говори. - уже нервно закатив и не всилах одыкватно ждать сказал парнишка. Девушка ушла окончательно в свои мысли, совершенно не слыша парня. Повторяющиеся разговоры не так сильно её волновали как то что сейчас там твориться в её деревне. - ну... - закинув одну ногу на другую и нервно покачивая противно Мадара. Вдруг у него появилось чувство кагбудто это уже происходило. Такое не объяснимое ощущение которое скапливалось в середине груди и сжимаясь в одной маленькой точке. Но это будто поглощало его. - дежавю...? - всплывшее единственное слово которое хоть как-то могло описать это чувство. - что? - внезапно услышанному слову удивилась девушка. - да... Нет. Нечего. - сказал как отрезал - что-то случилось? - всё ещё не найдя нить разговора спросила. - просто не понимаю тебя. - уходя и пытаясь избавиться от этого ощущения сказал парень. - просто дай мне время. Или ты сам узнаешь раньше чем я решусь. Может я всё таки сама расскажу. - хорош. Постораюсь не давить на тебя. Но... Любопытство берёт верх. После этих слов она рассмеялась. - я понимаю. Но... Иногда лучше чего-то не знать. И жить в неведении. - припустив взгляд, но повернувшись к нему с нотками грусти в последнем предложении сказала Нарука. - но неведенье пугает. - как пустота в которой так часто бегал парнишка не зная куда же она приведёт его. - знаю... - я так понимаю ты много врёшь. - ну... Как сказать. Лож... Во благо. - как бы ты это не называла лож есть лож. - * не ведение о правде точно так же вредит человеку, если не хуже как и правда* - а что если ты скажешь людям правду и таким образом разрушишь их старый мир? - придоваясь старым воспоминаниям спросила девушка. - лудше горькая правда чем сладкая лож. - ахахха не согласна... хотя тебе так просто говорить об этом. - и почемуже. - нахмурился и стал очень недовольным, его тон стал ниже и грубее. - вот ты видешь человека. Он смеётся, радуется, шутит. Делает так чтобы другие смеялись. А по ночам этот человек плачет не знает как ему дальше жить. - и тут она вовсе говорила не про себя как показалось Мадаре. Хотя и часть этих слов относилось к ней так как она перенесла эту привычку от того человека о котором говорила. - это... - он притворяется. А притворство это тоже лож. Но никто и не интересуется его настоящими чувствами. Люди не любят когда им лгут, но также не хотят знать правду. Мадара промолчал. Он не знал что сказать хоть это и была правда. Правда от части. - кто-нибудь интересовался твоими настоящими чувствами? Ты тоже притваряешься то что всё хорошо и отлично. - ты... Права... - он никогда и не задумывался о том что притворство это точно такая же ложь. - люди порицают ложь, но не хотят знать правды. Забавно... - но... Ты же не всегда врёшь. - он хотел в это верить. Ведь если это не так и она говорила о себе как он подумал, это значит всё их вместе проведённое время, было переполненно притворством и ложью. - ты можешь думать так но... На самом деле это не так. - не довая конкретики о чём именно она ответила. Ведь и сама уже не была уверенна в том что она делает и говорит, а может и чувствует. - но.. как это возможно. Ты же не всем лжёшь? - в первую очередь кому ты больше всего врёшь. Это сам себе. - как ты можешь врать сам себе. - легко. Когда ты смеёшься ты просто пытаешься забыть про то что тебе больно. Заглушить боль. Сделать видемость самому себе что всё хорошо. Ведь ты смеёшься. Разве это не так? - может... И так... - он задумался над этими словами и стал вспоминать подобные моменты. - лож это защита. Свои образный способ защитится от остальных. Парень задумался что она моглабы говорить и про него, но нет... это не возможно. Большую часть времени нахмурившийся парень и построевший стену между собой и людьми, не мог быть тем весёлым человеком про которого она говорила. Да у каждого человека есть свой способ защитить себя от жестокой наты людей. Но это всегда ложь. Даже когда человек причиняет вред другим. Он защищает себя и свои интересы, продолжая лгать этому миру и социому. - ладно пойдём обратно. Пока нас не стали искать. - встала и начала отрицаться. - хорошо. - точно так же встал, но всё ещё погруженный в мысли сказал парень. - не думай об этом слишком много. - и как мне по твоему теперь это сделать? Девушка рассеялась. - честно без малейшего понятия. Они достаточно быстро вернулись. Изуна налител на мадару с объятьями. - а куда это братик с сестрёнкой ходили? - надув обиженно щёчки спросил малыш. - мы просто ходили и любовались звёздным небом. - не задумавшись ответил парень. Мадара потрепал волосы изуны и легонько уголками губ, улыбнулся. На что малыш звонко и домольно расмеялся. - вот как. - ладно. Нам уже пора домой. - тяжело вздохнул - но... Я хочу ещё остатся... - снова обиделся, голос мгновенно с радостно сменился на обиженный. - нет. Всё хватит.- строго как отрезал. Он не хотел снова долго уговаривать брата и дал чётко понять что он не приклонен. Изуна надул щёки. - да же и не думай. - Изуна. Ты же можешь просто прийти к нам ещё. - с нежной улыбкой сказала Нарука - нет не смогу... Точно. Сестрёнка. Приходи лучше ты.- обрадовавшись. - эм.... - неуверенно как на это отреагирует Мадара. - а то я не уйду... - научившись шантажировать сказал малыш. - у меня нет выбора? - нет. - ладно... Ладно... - вот и отлично. Тогда пока сестрёнка, Итачи и Шисуи. Парни выглянули с кухни и помогали рукой ребятам. - пока... Они попрощались и тут выходят Хаширама и Мито. - мы тоже пойдём. - хорошо. - выйдя уже нормально к ним, сказал Шисуи. Ребята всех проводили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.