ID работы: 10998761

Тайна лисы

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время Нарука переодела свою лёгонькую ночнюшку, уже на привычную всем, повседневную одежду и выйдя из комнаты застыла в удивлении, увидев в гостиной Хашираму и Мито. - это... – всё ещё не понимая, что происходит и почему эти двоя здесь, протянула Нарука. - позволь мне её представить. Это Мито, клана я не скажу, но скажу, что она моя невеста, - встав из-за стола, сказал с улыбкой Хаширама. - и тебе привет, как дела? Простую вежливость не соблюдаем… - недовольно фыркнула       Нарука, из-за того, что её не предупреждали о гостье и ей бы хотелось не в таком виде предстать, перед представителем её клана. - ой…. Нару… не злись. Я забыл… - неловко почесав затылок сказал Хаширама. - ладно… хрен с тобой, что с тебя взять? – тяжело вздохнула - я Нарука, приятно познакомится – уже с улыбкой и поклонившись перед Мито, сказала Нарука, а затем поднявшись, протянула её руку.       Мито протянув в ответ свою, пожала её. - мне тоже приятно с тобой познакомиться, Хаширама много про тебя рассказывал, - с такой же улыбкой сказала Мито. - приятно слышать. Надеюсь, что он ничего плохого не рассказывал… - недовольно посмотрела на Хашираму. - нет нет, что ты, - отпустив руку и начав ими махать и крутить головой в отрицании, удивлённо сказала Мито.       Яркая жестикуляция, присуща всем Узумаки. Изначально по первому впечатлению, Наруке, Мито показалась слишком спокойной для Узумаки, но сейчас она уже видела черты о которых ходили слухи, одно из немногих оставшихся известным от когда-то уничтоженном клане. - ладно, пойду лучше испеку чего-нибудь сладенького к чаю, а вы тут болтайте,- сказав это Нарука ушла на кухню. - она... – хотя что-то сказать, но резко передумав и замолчав сказал Мадара. - что-то не так? – обратив на это внимание и удивившись посмотрев на парня, спросил Шисуи. - да... Так... – уйдя в свои мысли, отмахнулся Мадара       Пока все усаживались за стол и что-то бурно обсуждали, Нарука успела накрыть на стол. Решив, что будет не очень если в то время пока все знакомяться, она будет что-то снова печь. Она просто достала сладостей, которые они купили на рынке. Было большое количество, разновидностей вкусняшек. Все весело проводили время. Хаширама постоянно травил свои байки на что Мадара его подьстёбывал, придираясь к мелочам в историях. Любопытный Изана успел замучать самого Хашираму своими вопросами, а сто, а почему, а как, и так далее. Мито слушая парней сначала смеялась пока в их истории не влезли Шисуи и Итачи, после чего нить историй окончательно потерялась, как и интерес к ним у Мито, из-за чего они отдельно с нарукой начали обсуждать выпечку. За такой бурной болтовнёй никто не заметил, как прошёл день и за окном уже потемнело. Тут в Шисуи снова проснулся шипер и он начал расспрашивать, что да как у Мито и Хаширамы. Вдруг Нарука решила под шумок выйти на улицу.       Выйдя из дома, она пошла в направлении долины завершения. Придя туда и сев рядом с рекой подняла голову. Глубоко вдохнув и опустошив совой разум начала разглядывать ночное небо.       Заметив, что нару ушла, Мадара пошёл на е поиски. Найдя её на месте где они впервый раз столкнулись, встал сзади неё. - что с тобой? – обеспокоенно смотря на неё - нечего. А что? – не смотря на парня и делая вид что не замечает его волнения. - не знаю откуда, но чувство паршивае, - нахмурился и тоже посмотрел на небо.       Нарука посмотрела на Мадару и начала похлопывать рукой около себя, намекая что ему следует сесть рядом с собой. - садись, - тихо и давая понять, что повторять этот великодушный жесть она больше не будет, сказала Нарука.       Она планировала не подпускать его близко к себе, но сейчас он ей казался таким родным и близким, тем по которому она так скучает.       Мадара сел рядом, окинув её коротким взглядом отвёл его продолжив своё наблюдение, за небом. - расслабляет... Тишина, ночное небо, шум реки и лёгеньким ветерок, шелест листьев. - Получается уже не тишина, - усмехнулся - иди ты, ща прогоню,- недовольно и надула щёчки. - ладно… ладно… это действительно раслабляет, - егонько и ели заметно улыбнулся. - так хочется перестать думать переживать и забыть обо всех проблемах. Просто забыться.       Мадара сидел и молчал, он не знал, чтобы следовало говорить в подобных ситуациях. Он вообще не знал чтобы сказать - что тебя тревожит? – не отрывая взгляда от неба и погружаясь в свои мысли спросила Нарука.       Такими ночами, у неё к её сожалению слишком развязывался язык, а может время суток здесь и не причём. - много чего... – не особо желая отвечать на этот вопрос и тем более, развивать эту тему, коротко ответил Мадара.       Нарука вздохнула и упала на траву. Положила одну руку под голову, а другую вытянула перед собой. В её груди появилась странная лёгкость, но потом в голову врезались воспоминания, после чего в груди всё сжалось с новой силой. Мадара перевёл свой взгляд на неё. - а я тебя тревожит? - вот казалась бы… Я добилась всего, абсолютно всего… но... В нутри чувство пустоты. - а чего ты добилась? – удивившись такому громкому заявлению спросил Мадара. - всего и нечего. - это как? – встал в ступор Нарука сжав ладонь в кулак опустила - я добилась счастья для других, а сама осталась не с чем… - это связано с братом? – пытаясь сложить пазл в своей голове, уточнил Мадара.       Нарука промолчала. В её глазах появилась, легко читаемая боль и скорбь. - ты смотришь на Изуну так как будто в нём видешь своего брата. Что произошло с ним? - я...я... Не могу... Об этом говорить... – зажмурив глаза и стиснув зубы с комом в орле с трудом сказала Нарука. - почему? - не могу. - потому что заплачешь?- пристально смотря на неё и следя за её реакцией, спросил Мадара. - да... – шопотом, с трудом ответила Нарука.       Мадара удивился её такому прямому ответу. До этого, она постоянно если ей был не удобен вопрос, она его избегала. А сейчас. - так плачь. - нет. Мне нельзя, - сжала кулак. - почему же? Если хочешь плачь. Если хочешь кричи, - не понимая почему такой эмоциональный и энергичный челове, не может дать себе волю поплакать, спросил Мадара. - если я это сделаю, то я больше не смогу себе врать о том что всё хорошо и это меня не волнует. - я в этом не вижу проблемы. - тогда... Я не смогу быть сильной... - сколько тебе?- придвинулся к ней. -17... - рано тебе быть сильно, - медленно протягивая руку чтобу её погладить и успокоить сказал Мадара. - возможно. Но... Подругому я не могу.       После этих слов, он отдёрнул руку. - такое чувство как будто ты всегда кричишь, но тебя никто не слышит. Ты кричишь просишь о помощи. Да и глаза выглядят заплаканными, хотя я ни разу не видел, чтобы ты прям плакала.       Глаза Наруки расширились. - сейчас я тут... И ты можешь всё рассказать мне. Я не дам ценного совета и наврятле помогу. Но я выслушаю. Нарука грустно улыбнулась и прошептала - так ты всегда был таким. - ты о чём? – снова не понимая её, и вот опять. Он видит в её взгляде устремлённого на него, боль. - да так. - таить в себе всё, невозможно. Нарука иронично улыбнулась - от какого я это слышу. И это сейчас мне лекцию читаешь, ты. - а что-то не так? – нахмурившись и не понимая к чему она клонит, спросил Мадара. - думаешь о войне. Боишься потерять последнего брата. Боишься потерять какого-нибудь ещё. Притворяешься сильным. Хотя сам боишься войны. Не хочешь больше продолжать этот цирк между кланами… Мадара сидел в ступоре из-за шока. - каждую ночь видишь смерти братьев. Видя этот кошмар раз за разом, боишься закрыть глаза только из-за того, что видишь их холодные тела у себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.