ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ближе к обеду и как, обычно накинув халат, направилась в душ. -Доброе утро, Эрен! — по привычке зевнув, сказала я, выходя из комнаты. В ответ тишина. Я подошла барной стойке и увидела там записку:

Я ушел на работу, буду поздно. Прости, что так оставляю тебя одну дома, хотя обещал сходить сегодня погулять. Завтра исправлюсь.

С любовью, Эрен.

-Вот скотина, обещал ведь.. — сказала я, направляясь в ванную. Обмотав голову полотенцем и накинув халат, я вышла обратно в зал и включила телевизор. Пока играл музыкальный канал, я быстро сделала себе кофе и взяла себе шоколадку с холодильника. Удобно усевшись на диван, я зашла на Netflix и включила свой любимый сериал. И так прошёл практически весь мой день, сидя с мокрым полотенцем на голове и смотря сериал. К вечеру я все-таки решила высушить голову и выйти прогуляться по вечернему Токио. Я надела нежно розовое худи, черные джинсы и накинула чёрную кожаную куртку поверх. В 20:00 я завязала свои чёрные конверсы и захватив с собой скейт, я вышла из дома, направляясь к ближайшему парку. -«О черт, сегодня еще и никто не гуляет…» — подумала я обновляя чаты в «Line».

(Примечание: «Line» - популярный месенджер в Японии и странах Азии)

Поставив доску на пол, я стала ехать по пустующим улицам. Я подъехала к парку и увидела надпись «Закрыто до 15.03.20XX». -«Сегодня однозначно не мой день..» — подумала я и стала ехать к супермаркету за продуктами. Закупившись фруктами, хлопьями, лапшой и чипсами с листов нори и по пути заехав в старбакс за кофе я стала возвращаться домой, дверь была открытой, поэтому я смогла зайти без ключа. -Эрен? Ты вернулся? — спросила я. -Да! — ответил Эрен с своей комнаты. Я молча стала раскладывать продукты на кухне. -Съездила в магазин ? — спросил Эрен сзади. -Как видишь. — сказала я вздыхая. -Почему не написала мне в «Line» я был на машине, заодно бы подвез тебя. — ответил Эрен. В тот момент я стала доставать с пакета бананы и услышав эти слова от Эрена, я медленно стала оборачиваться к нему с лицом. Держа в руках банан, будто пистолет и сказала: -А ты написать мне не мог ? Напротив меня стоял Эрен натягивающий футболку на своё идеальное тело. -«Чертов красавчик... и как на него обижаться ?» — подумала я вздохнув. -Прости-прости-и-и. — протянул Эрен поднимая руки за голову, в знак своего поражение. -Офицер, прошу опустите ствол или я буду вынужден сражаться! — сказал парень протягивая одну руку к подушке на диване. Я взяла пачку лапши и приложила её практически к губам, будто рацию и сказала: -Вызываю подмогу! Парень, который обвиняется в совершении ужасного преступления объявил перестрелку! -Целый наряд полиции на одного это не честно, не думаете, офицер ? — спросил Эрен держа в руках подушку. -Мистер Йегер, положите оружие на пол и пните его ко мне. Тогда мы сможем разойтись мирно! — сказала я медленно подходя ближе к парню. -А что насчёт разойтись мирно и пообедать завтра вместе ? — спросил Эрен приподнимая бровь. -Предлагаете мне взятку ? Вам повезло что я выехала на вызов, другой бы вам этого не простил. — сказала я приближаясь все ближе и ближе. -Я настаиваю, офицер. — ответил Эрен также подходя ко мне ближе и ухмыляясь. -Бам! — сказала я подставляя своё оружие к сердцу Эрена. Эрен ухватился за сердце и упал на диван изображая смерть. -Как вы могли так поступить со мной ? — хриплым голосом спросил Эрен протягивая ко мне руку. -Работа не позволяет сделать по другому. — сказала я положив «пистолет» на журнальный столик. Я направилась на другую сторону дивана и улеглась, прикрывая глаза. Через несколько минут я открылась глаза и увидела над собой нависающего Эрена, она приставил «пистолет» к нижней части моего подбородка и сказал: -БАМ! -Как вы.. как вы выжили ?! — спросила я держась за горло. -Секрет. — сказал Эрен проводя по моей щеке рукой. -«Если это сон, то пожалуйста не щипайте меня никогда..» — подумала я и изобразила смерть. Через пару минут Эрен слез с меня и мы направились готовить ужин, хоть и наш ужин проходил не раньше 19:00, но я всегда была рада поесть именно с Эреном, и не важно в какое время суток. Вкусно подкрепившись идеальными блюдами Эрена мы направились смотреть фильм, эта была итальянская драма и из-за своего глупого сюжета нам пришлось выключить его, не дойдя даже до половины. -Я первая в душ! — сказала я вставая с дивана. -Это мы ещё посмотрим! — ответил Эрен и стал бежать к ванной. Он все же быстрей меня и успел забежать в ванную, услышав звук защёлки я направилась обратно на диван и стала листать ленту Instagram, спустя несколько мучительных минут я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.