ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.«Это свидание?»

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в своей комнате в нижнем белье. -Стоп-стоп-стоп! — закричала я укрываясь одеялом. В дверь постучались и Эрен спросил: -У тебя все нормально? -Да-да! — ответила я, спрыгивая с кровати. -Отлично, завтрак уже ждёт тебя на столе! — добавил Эрен. Я переоделась в домашние шорты и футболку и направилась в ванную. Я сходила в душ и умылась, а после направилась завтракать. За барной стойкой сидел Эрен ждущий меня. -Прости, что заставила ждать… — сказала я, садясь рядом. -Все нормально. — улыбчиво протянул Эрен, почесав затылок. -Приятного аппетита. — сказала я, принимаясь за омлет. -Ты вроде вчера за продуктами ездила, а в холодильнике кроме яиц, молока и пары фруктов ничего нет. — сказал Эрен. -Я не хотела много чего покупать, я ведь, как-никак, была на скейте. — ответила я неловко улыбаясь. -Сегодня после прогулки съездим в магазин и скупимся нормально. — сказал Эрен, вставая с барного стула. Эрен стал мыть посуду, а я спросила: -А куда ты хочешь пойти? -Сходим, поужинаем где-то, а после прогуляемся, ну и по пути домой заедем за продуктами. — ответил Эрен. -М-м… ну хорошо. Только вчера ты говорил за обед, передумал? — спросила я вставая с барного стула. Я поставила тарелку возле мойки и оперевшись об столешницу, стала ждать ответа. -О каком обеде может идти речь, если мы позавтракали только в 14:00? — спросил Эрен, начиная мыть мою тарелку. -Ладно-ладно. Тогда я побежала собираться, в сколько мы выйдем? — спросила я, начиная отходить к ванной. -Я думаю, пройдёмся где-то перед ужином, так что в 17:00, нормально будет? — спросил Эрен. -Вполне! — ответила я забежав в ванную. -«Опять мыть голову.… И почему она так быстро загрязняется?» — спросила я саму себя наклоняясь в ванную. -«Раз прогуляемся перед ужином, забежим в магазин косметики.» — подумала я намыливая голову. Выйдя из ванной, я увидела сидящего напротив Эрена. Он смотрел какую-то передачу по телевизору. -Теперь-то ванна свободна? — спросил Эрен, держа в руках пульт. В ответ я кивнула и побежала в свою комнату. На часах уже было 15:30 и стала краситься. Сделав натуральный макияж и высушив волосы, я стала одеваться. Я надела клетчатую юбку — карандаш молочного цвета, а наверх белый свитер. Декоративная цепь на моих чёрных лоферах отлично сочеталось с золотыми цепочками на моей шее, а золотые серьги отлично дополняли образ. Накинув пальто песочного цвета, я вышла с комнаты. Возле барной стойки уже стоял Эрен, держащий в руках ключи от машины. Его образ был не менее прекрасный. Чёрные брюки, чёрная водолазка, черный пиджак и черный ремень с золотой бляшкой. По пути я забежала в гардеробную и взяла коричневую, кожаную сумку и положила туда маленький флакончик духов, ключи от дома и телефон.

(Примечание: вы можете посмотреть на образы и планировку квартиры в моем TikTok: «S.V.16»)

Я села на переднее пассажирское кресло и Эрен спросил: -Ты вчера работала? -Эр-е-е-н… — протянула я. -Не загружай меня глупыми разговорами о работе в мой выходной. — закончила я. -Если ты будешь продолжать так ленится, то тебя уволят. И так за дистанционную работу получаешь огромную сумму, так что берись за ум. — сказал Эрен, поворачивая руль. -«Его руки прекрасны…» — подумала я и ответила: -Расслабься, у меня свободный график. Иногда выдвигают обязательные дни, но это бывает редко. -Ладно… мы подъезжаем.— добавил Эрен. Через пару минут мы уже были на популярной японской улице — Сибуя. Тут находится прекрасный, круглосуточно открытый парк, в который мы и направились. -У тебя же день рождение не за горами! Будешь праздновать? — спросила я шагая по тропе. -2,5 недели это не так уж близко… — ответил Эрен, неловко улыбаясь. -Давай оторвёмся по полной, Эрен! — сказала я. -У тебя есть идеи? — спросил парень. -Конечно! Можно снять пентхаус в тихом районе или за городом, а там уже можно делать все что угодно! — ответила я. -Ну… Это лишние затраты… — сказал Эрен. -Эрен, это ведь твоё день рождение! — сказала я остановившись. -Я готова сделать тебе такой подарок и заплатить за все что ты захочешь видеть на вечеринке. — сказала я, взяв его за руки. -Нет, Т/И, это слишком огромные затраты. Я не собираюсь настолько утруждать тебя. — ответил Эрен сжав мои руки немного сильнее. -Эрен, тебе чтоли каждый день двадцать лет исполняется? — спросила я. -Ладно, хорошо… — сказал Эрен опуская руки. -Но я за все заплачу сам! — добавил Эрен. Я настолько обрадовалась, что Эрен согласился, что без лишних слов, просто улыбаясь я обняла его за шею. Эрен тоже обнял меня в ответ и немного и приподнял, а я просто закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Но внезапно в мои глаза кто-то будто на секунду включил вспышку. Эрен отпустил меня на пол и к нам подошёл мужчина лет тридцати. -Здравствуйте, молодые люди, вы так прекрасно смотрелись вместе, что я не удержался и сфотографировал вас. Я могу как-то отправить вам эти прекрасные фото? — спросил мужчина. -Конечно. — сказал Эрен, доставая что-то с кармана. Спустя пару секунд Эрен подал парню свою визитку. -Я скину фото уже завтра утром, до встречи! — сказал мужчина. -Кстати, вы очень милая пара! — закричал нас мужчина в след. Я почувствовала, как мои щёки стали гореть, и я стала покрываться румянцем. Через несколько минут Эрен сказал: -Ладно, давай разворачиваться. Стол забронирован на 18:00, а нам ещё добраться нужно. Мы медленно стали возвращаться к машине, у нас всегда было о чем поговорить, поэтому гулять часами не составляло труда. Уже через 30 минут мы уже были возле отеля «Park Hyatt Tokyo», мы вошли в многоэтажное здание и стали в лифт, чтобы добраться на 52 этаж, там находился ресторан «New York Grill». Стоя в лифте я спросила: -Почему именно этот ресторан? Он ведь безумно дорогой… -Да это не важно, зато тут отличная еда. — ответил Эрен. -Ну как скажешь. Любой каприз за ваши деньги. — улыбнувшись добавила я. Дверь лифта открылась, и Эрен взял меня под руку. -«Это свидание?» — подумала я и стала идти за Эреном. Перед тем как войти Эрен помог снять мое пальто, и мы прошли к нашему столику. Мы сидели прямо возле панорамного окна. Вид на вечерний Токио был прекрасен, сейчас как раз был розовый закат и все здания стали, будто укрываться нежно-розовым одеялом. Через пару минут уже стали приносить блюда. -Ты заказал все заранее? — спросила я. -А как же? — улыбчиво ответил Эрен, перевозя взгляд на вечерний Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.