ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Как только я подхватила Эрена, парень взял свободной рукой меня за плечо. С каждой секундой я ощущала, что все больше и больше веса наваливается на меня. Рука Эрена обессиленно свалилась с барной стойки, а голова упала мне на плечо. Я плавно положила парня на пол и набрала номер скорой помощи. Через 30 минут несколько санитаров несли парня к выходу. Я надела первое попавшиеся пальто и взяв с собой только телефон, выбежала с квартиры, закрывая дверь на ключ. -В какой момент парню стало плохо? — спросил врач. -Где-то в 17:00 у него поднялась температура. Я сделала ему теплый чай, и после приема пищи он принял жаропонижающие. А дальше я ушла работать, оставив Эрена в комнате… — ответила я сквозь проступающие слёзы. -Какое жаропонижающее вы использовали ? — спросил врач. -«Loxotop» — сразу же ответила я. -Это очень сильное жаропонижающее. Похоже, у него началась аллергическая реакция. Он принимал эти таблетки ранее? — спросил врач. Я чувствовала, как слезы спускаются по щекам, протерев рукавом, лицо, я ответила: -Д…да, эти таблетки ему подходили, он принимал их по рецепту врача, после всех обследований. -Возможно аллергическая реакция поступила через несоблюдение правил приема лекарства или от передозировки. Сколько таблеток он выпил? — спросил врач. -Я не видела, но я принесла ему пластинку, в которой было около восьми штук. — ответила я. -Надо будет проверить, от этого ситуация может сильно изменится. Есть ли у вас друзья или родственники, которые могли бы проверить выпитое количество? — спросил врач. -Да, но у них нет ключа от квартиры, да и Армин сейчас на работе… — ответила я, сжимая смартфон в руке. -Я думаю, Господин Армин сможет уйти немного раньше, все же на кону жизнь его друга. — добавил врач. Я кивнула и набрала номер Армина. Томные гудки заставляли сердце биться чаще, на лбу поступал холодный пот, ноги безудержно тряслись. Я набирала Армину около трех раз, за это время мы успели доехать к больнице. Я вышла на улицу и продолжила звонить, ветер пронизывал до костей, а телефон как назло подводил, заряда было очень мало. Я не выдержала и скинула трубку, сев на лавочку возле больницы. Ко мне подошел один с санитаров и предупредил: -Пока, что Мистер Джейсон решил положить его в палату. Прошу, дозвонитесь до молодого Господина, как можно быстрее.

(Примечание: Мистер Джейсон – врач)

Я кивнула и разблокировала смартфон. -«Предательские пять процентов…» — подумала я, нажимая на кнопку вызова. Я уже и вовсе потеряла надежду и собралась ехать сама, но Армин все же взял трубку. -Привет, солнышко, что-то случилось? Я был на работе, дел по горло. Не мог взять трубку. — сказал Армин. -Привет, Армин, у меня к тебе срочная просьба. Эрен в больнице, скорее всего из-за передозировки или аллергической реакции на жаропонижающее. Я не увидела, сколько таблеток он выпил, и врач не может поставить диагноз или начать лечение, если мы не узнаем истинную причину. Мы находимся в центральной больнице Сайсэйкай. Сможешь приехать взять ключи, войти в комнату Эрена и сфотографировать все, что лежит на прикроватном столике? -Конечно, смогу! Что-то еще взять? — перебил Армин. -У меня мало заряда. Прихвати зарядку, телефон Эрена, несколько наших вещей в гардеробной и белую сумочку с золотыми вставками. Там должен быть кошелек, а то к Apple Pay у меня привязана всего одна карточка с мелочью. — ответила я. -Если это все, то я сейчас же вызываю такси и напра…. Телефон отключился, и я так и ничего не услышала. Теперь я продолжила сидеть на холоде ещё и без рабочего смартфона. Мучительные минуты тянулись, словно машины в одной с пробок Токио. Сидя на лавочке, я не могла думать ни о чем, кроме Эрена и сама не заметила, как уснула. Спустя длинный сон меня разбудил Армин. Я открыла глаза и увидела стоящего рядом блондина, который держал в одной руке пакет, а в другой два стакана кофе. -Пойдем внутрь, на улице ведь холодно. —сказал Армин. Вместе мы пришли под палату Эрена, Армин стал рассказывать что-то врачу, а я побежала переодеваться. -«Это я во всем виновата… Не надо было оставлять его.» —подумала я, снимая пижаму. -«Чувствую себя так, будто меня сбила машина…» — сказала я у себя голове, надевая джинсы. Переодевшись, я вышла с кабинки туалета и умылась. Ввернувшись, я увидела Армина и Микасу сидящих не креслах возле палаты. -Привет, Микаса,а ты чего тут? — спросила я садясь на кресло. -Я узнала, что Эрен попал в больницу и просто не могла не приехать. — ответила Микаса. -Я вам кофе принес. Кто его знает сколько ещё нам сидеть тут. — сказал Армин подавая мне и Микасе по стакану холодного кофе. -А ты? — спросила я, не увидев третьего стакана. -А свое кофе я выпил еще по дороге сюда. — ответил Армин с яркой улыбкой. -Так, что там с таблетками? Сколько шштук он выпил? — спросила я отпивая немного напитка. -Смотря сколько таблеток там было… Если восемь то две, если девять – три, ну и если десять – четыре. — ответил Армин. -Там было восемь штук… Но тогда почему ему стало плохо? Это ведь норма… — добавила я. Всю ночь мы просидели за странными теориями и бессмысленными разговорами, а в 8:00 Армин и Микаса направились на работу, пока я так же оставалась караулить врача. Я смогла досидеть лишь до 10:00, далее мой организм не выдержал и я уснула. В хороших снах я потеряла счет времени и проснулась в 15:00. Как только я открыла глаза, я увидела выходящего врача с палаты. -Мистер Джейсон! Ну как там Эрен? — спросила я резко поднявшись с кресла. -Его состояние пришло в норму. Но он все ещё не в сознании. А сейчас, прошу меня просить, мне нужно к другому пациенту. — ответил врач. -Я ведь могу его навестить? — спросила я в след врачу. Мистер Джейсон одобрительно кивнул, уходя вдаль. Я взяла пакет с вещами и тихо вошла в палату. Я тихонько стала раскладывать вещи, которые привез Армин. Через 15 минут я поставила оба смартфона на зарядку и, поставив стул возле койки, стала ждать пробуждения парня. Усталость вновь стала брать вверх. Чуство голода стало сжимать желудок, и я приняла решение сходить в ближайшее кафе и перекусить. Заказав кофе и пару сэндвичей я села за стол в ожидании своего заказа, его принесли в течении пяти минут. Но насколько бы я не была голодна ни один кусочек я так и не смогла проглотить. Дикая тошнота окутывала меня все больше и больше. Через силу, но я все же съела небольшой кусочек сэндвича и, расплатившись, ушла в больницу. Я зашла в палату, Эрен все так же не подвижно лежал на койке. Я села на кресло рядом с койкой и взяв Эрена за руку вновь уснула. Проснулась я от движений возле головы, подняв голову, я увидела, как Эрен пытается сесть. Мои глаза автоматически наполнились слезами, и я сразу же помогла Эрену сесть. Парень смотрел на меня с грустью и сопереживанием, и я сразу же потянулась обнять его. Его рука поднялась только к моей ляжке. Я плакала и обнимала Эрена, пока в палату не вошел врач. -Господин Йегер, вы уже очнулись. Как самочувствие? — спросил врач, держа стопку бумаг в руке. -Не очень, если честно… — кратко ответил Эрен. -Пришли результаты обследований. Похоже, Господин Йегер потерял сознание из-за нервов, плюс ещё небольшая простуда от переохлаждения дала свое. Но раз вы уже в сознании, нам надо сделать повторный осмотр, для того, чтобы знать, когда вас выпишут. А пока оставлю вас, завтра у вас осмотр поэтому хорошенько выспитесь, сейчас я попрошу медсестру принести вам ужин. — добавил врач и вышел с палаты. -Ты меня до чертиков напугал… — сказала я, вытирая лицо рукавом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.