ID работы: 10998898

"С любовью, Эрен."

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от голода и тяжести на груди. В комнате стоял запах перегара и вишни. Открыв глаза, я увидела Эрена спящего на моей груди. Повернув голову к часам, я увидела на них 16:19. -«Ого… Что-то сегодня я поздновато проснулась. Надо вставать, мне нужно ещё хотя бы часик поработать.» — подумала я, медленно спуская ноги с кровати. Но похоже Эрен думал иначе, парень зарылся носом в кружевной бюстгальтер и прижал меня к кровати. -Эрен, уже половина пятого. Надо вставать. — немного охрипшим голосом сказала я, поглаживая парня по голове. -Еще 5 минут. — кратко ответил парень прижимая меня к себе. Я повернула голову к тумбе, стоящей возле кровати и стала взглядом искать, чтобы мне сделать не вставать, ведь по правде вставать мне тоже абсолютно не хотелось. На тумбе лежал телефон Эрена, потянув свободную руку, я все-таки смогла достать его. От поднятия экран засветился, на экране блокировки светилось одно непрочитанное уведомление с месенджера «Line», которое было доставлено еще 14 часов назад, я выключила звук с помощью боковой кнопки и навела экран смартфона на лицо Йегера, смартфон разблокировался и сразу же стали приходить уведомления с разных социальных сетей и приложений. Несколько уведомлений были старыми, они были от Армина, и, сворачивая одно с уведомлений от Армина, я зашла на переписку. Армин: —Напишешь, как доедешь домой! 02:03 Армин: —Мне позвонила Микаса, сказала, что вы только что ты только что ушел. Напиши мне, как только вернёшься! 3:18 Армин: —Эй! Эрен, ты дома? 5:23 Армин: —Т/И тоже трубки не берет, похоже занята, я надеюсь, ты дома. 6:47 Армин: — Микаса сильно волновалась, хотела даже к тебе ехать, но я не пустил. Надеюсь, нам не придется объявлять поиски Эрена Йегера… 9:32 Армин: —Срочное дело, Босс сильно злится на тебя за твои вчерашние выходки. но я вовсе не помню, что ты вчера делал… Говорит, чтобы вы встретились где-то на днях, у тебя же рабочий день только во вторник. Набери ему, пожалуйста. 13:44 Я стала быстро закрывать чат с Армином, но не успев пометить сообщения как непрочитанное я увидела новое оповещение Армин: — Эрен, я вспомнил. Ты и Микаса….. 16:26 -«Что он уже натворил…» — подумала я, закрывая вкладку приложения. Я стала листать интересное в «» и ставила лайки на интересные мне посты. Но надолго батареи не хватило, уже в 17:02 экран смартфона погас. Я покосилась в потолок, положив телефон на край кровати. Вздохнув, я перевела взгляд на Эрена. Парень все также сладко спал, с милой улыбкой на лице. -«Ох… и что мне делать дальше?» — спросила я саму себя, переводя взгляд обратно на потолок. -«В этой квартире такой красивый интерьер, прекрасно продумана планировка и хорошо подобраны цвета.» — подумала я, осматривая комнату. -«О нет, надо вставать, а то я начинаю уже сходить с ума.» — подумала я, смотря на Эрена. Я стала проводить пальцами по его безупречным волосам. Эрен встряхнул головой, будто кошка. Я убрала руку и, не сдержав смешок, от его схожести с котом закрыла лицо рукой. -Эй, чего смеешься? — спросил парень. -Да так… — ответила я убирая руку с глаз. Напротив меня сидел Эрен, окутанный теплым одеялом. -Холодно? — спросила я, поднимая тело с кровати. -Немного… — ответил Йегер. Я приблизилась немного ближе к парню и положила руку на его лоб, он был сильно горячим, и я сразу же убрала руку сказа: -Эрен! Да ты весь горишь… Тебе надо лежать в кровати и выпить жаропонижающее. -Нет… Все нормально, правда. — сказал Эрен, опуская одеяло с головы. -Нет-нет-нет! Ты сейчас же ложишься обратно! — сказала я, окутывая его голову обратно. -Я сейчас же приготовлю куриный суп, а ты переодевайся и ложись под одеяло! — добавила я спрыгнув с кровати. Я встала с кровати и надела свои тапочки, взяв свой халат, лежащий на полу, я лёгким движением накинула его на свои плечи и направилась на кухню. Проходя к кухне, я включила на фон сериал и принялась за готовку. Хоть и кривовато, но я все же смогла нарезать все ингредиенты и стала загружать все в металлическую кастрюлю. Поставив чайник, для того чтобы сделать Эрену теплый чай, я направилась в ванную для того чтобы умыться. Вытирая руки, я услышала звук падающего предмета, выбежав с ванной, я увидела, как крышка с кастрюли с супом упала. -«Странно…» — подумала я, накрывая суп обратно. Я сделала чай с малиной и положила жаропонижающее рядом на подносе. Войдя в комнату, я увидела Эрена по шею накрытого одеялом. -Как чувствуешь себя? — спросила я, поставив поднос на тумбочку рядом. -В принипе нормально, но холодно… — ответил Эрен, садясь на кровать. Парень взял кружку с горячим чаем и стал похлебывать содержимое. -И где же ты так простыл? — спросила я, садясь рядом. -Не знаю. Может вчера, как возвращался домой, продуло… — ответил Эрен, грея руки об чашку. -Точно! По поводу вчера! — вскрикнула я, вставая с кровати. Я взяла телефон Эрена с тумбочки и подключила к зарядному устройству. Через несколько секунд на черном экране засветилось белое яблоко. -Тебе там Армин писал… я случайно прочла, скрывая одно из оповещений… Но я практически ничего не увидела… — сказала я. Эрен поставил чашку чая обратно на поднос и несколькими движениями пальцев ввёл четырёхзначный код. Я стояла напротив него и пыталась рассмотреть экран смартфона. С каждым движением пальца вниз глаза Эрена ставали больше. Будто сейчас ему угрожают смертью. -Ну… что там? — спросила я. Эрен все так же молчал, смотря в экран телефона, но, уже не листая чат. -Эрен? — спросила я. -Ах..да… ничего особенного, так, по работе написал. — улыбчиво ответил Эрен. -Ну что, когда уже будет суп? — спросил Эрен, блокируя экран смартфона. -Еще несколько минут… — ответила я, выходя с комнаты. Я стояла на кухне, помешивая суп. -«По работе? Я, конечно, тоже нет ангел и прочла его переписку… но почему он соврал? Неужели он и Микаса сделали что-то ужасное?» — подумала я, подходя к раковине. -«Даже думать об этом не хочу!» — подумала я, вымывая руки. Через несколько минут я насыпала суп в тарелку и направилась с ним в комнату Эрена. Парень смотрел какую-то программу по телевизору. Я поставила суп рядом с пустой чашкой чая и сказала: -Приятного аппетита! Сейчас я планирую немного поработать, поэтому я ближайшие 2 часа не смогу к тебе зайти, если что, пиши, зови или звони. -Спасибо, Т/И, ты лучшая! — сказал Эрен, принимаясь за суп. Я взяла пустую чашку чая и направилась работать. На улице уже стемнело и мне пришлось работать на кухне, за барной стойкой, ведь там был лучший всего свет. Я закончила всю документацию и, взглянув на часы я увидела 22:03. -«Что-то я потеряла счет времени, надо сделать кофе и навестить Эрена.» — подумала я, закрывая ноутбук. Я подошла к кофе-машине и стала засыпать туда кофе, простым движением, состоящим из нажатия нескольких кнопок, я получила невероятно вкусное латте. Я взяла стакан с теплым кофе и обернулась. За барную стойку держался Эрен. Его глаза будто были пустыми, синяки под глазами стали, будто сильнее выражены, губы пересушены, а нос красным. -ЭРЕН! — закричала я машинально бросая стакан с кофе на пол. Осколки разлетелись по кухне, запах молочного латте стоял на всю кухню. Я побежала к Эрену и взяла его под руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.