ID работы: 10998907

Клеверок!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

История первая. Свидания!

Настройки текста
Королевство клевера. Место, где всё решает магия, а ваше происхождение определяет то, насколько большой будет ваш запас магических сил, а также сила вашей магии. Но есть то, что объединяет абсолютно каждого гражданина: от простолюдина из неблагополучных земель до выходцев из королевской семьи. И эта вещь—любовь! Прежде чем пара начнет встречаться, а после и решит скрепить свои жизни узами брака, они проходят через этап, называемый "свиданием". Мы решили поинтересоваться, каким видят своё свидание наши герои. Первый на очереди—мальчишка по имени Аста, в чьём теле нет ни капли магической силы, отчего его презирали, но он усердно трудился, открывая в себе потаённые силы, и теперь числится в составе ордена Черного Буйного Быка, став для многих людей героем. Мы застали Асту во время тренировки, когда он отжимался, и задали ему этот животрепещущий вопрос. —А? Свидание?—юноша, подняв голову, смотрел на нас, задумавшись на некоторое время.—Наверное, сходить вкусно поесть, весело поболтать. Вот бы так сходить с сестрой Лили... Да! Я приглашу её на свидание, и она обязательно согласится! Ещё не всё! Я не сдамся! Оставив Асту, воспылавшего духом, продолжать его тренировки, сопровождая их громким криком, мы отправились к следующей участнице опроса—Ноэль Сильва. Как ясно из фамилии, она из королевской семьи Сильва, а её старший брат Нозэль—командир ордена "Серебряный орёл"! К сожалению, её судьба была не менее печальной, чем у Асты—с малых лет над ней издевались её родственники, никто не верил в неё, а ей самой не удавалось контролировать свои колоссальные силы. Мы задали ей аналогичный вопрос. —С-свидание?—юная леди немного растерялась, но быстро взяла себя в руки, ладонью отбросив прядь волос за спину.—Разумеется, по королевски! Или хотя бы не хуже: богато обставленный стол, несколько свечей, оркестр с красивой музыкой. Ну... Можно и просто прогуляться... Если Тупаста... Н-нет! Я ничего к нему не чувствую! П-просто... И почему я перед вами оправдываюсь?! Вы кто такие?! Почувствовав, что можем получить от находящейся в смешанных чувствах девушки, мы решили двигаться поскорее к следующему человеку, пока нам в спину не прилетел огромный водяной шар. Следующим в нашем списке был простолюдин Лак Вольтия. Юноша, известный как "улыбающийся маньяк", на удивление, был довольно спокоен, и не был в перепалке с Магной. Что ж, удача на нашей стороне. —Свидание? Конечно же, устроить битву насмерть! Она ведь сильная, да? Вот бы с ней сразиться!—Лак стал боксировать с воздухом, загоревшись своим обычным желанием подраться с кем-либо. Надеюсь, мы не допустили ошибку... Что ж, ответ есть ответ. Однако, едва мы ушли, собираясь навестить следующего опрашиваемого, как за нашими спинами послышались звуки молний и последовали взрывы, смешанные с озорным смехом.—Магна, ты так не попадёшь! —Заткнись! Я тебя обязательно изрешечу! —Ну давай, попробуй! Жуть какая... Убравшись от греха подальше, мы наткнулись в столовой на её постоянного посетителя, Чарми Папитсон, которая выглядит как маленькая девочка—карлик, но обладает непревзойденным объемом желудка! И вот каков был её ответ: —Поедим много разных вкусностей! Ведь еда сближает, как ничто другое! Может быть, принц поймет мои чувства, если я дам ему что-нибудь особенное?—Чарми мечтательно вздохнула, положив руки на щеки, но после протянула нам два небольших, только что приготовленных, кусков мяса.— А, точно, угощайтесь. Поблагодарив за угощение, и получая от него только положительные эмоции (жаль, что мы не можем остаться тут подольше...), мы отправились дальше. Долго искать следующего участника не пришлось: услышав громкие восхваления для Мари, мы направились к их источнику и встретили Гоша, смотрящего на одну из сотен, а может и тысяч фотографий его младшей сестренки. Гош Адлаи—бывший заключённый, человек, сильно привязанный к Мари, и который готов пожертвовать всем, лишь бы она была в безопасности и чувствовала себя комфортно. —Свидание? Если оно с Мари, то я готов сделать всё, что она попросит. Ах, Мари...—из носа молодого человека обильно потекла кровь, на что он не обращал внимания, но тут вдруг его гневный взгляд был направлен на Автора.—Эй! Будешь глазеть на моего ангела—убью! Гош решил подкрепить слова делом, и в бедного Автора были направлены несколько зеркал, испускающих смертоносные лучи. Унося ноги, мы столкнулись с одним из членов Черного Буйного Быка, Грей. Ну что сказать, нет худа без добра. Раз подвернулся случай, мы задали ей вопрос. —С-свидание? Т-там же все будут с-смотреть. Стыд-то какой!—девушка прикрыла лицо руками и присела, видимо, пытаясь спрятаться от нас и тех, кто, по её представлению, может смотреть на неё. Не дождавшись ничего больше, мы были вынуждены найти того, кто знает о свиданиях всё. Вот только, к сожалению, Финрала в штабе не было. Вероятно, он сейчас применяет свои способности на очарование прекрасных незнакомок. Очень жаль. Ну что поделать, раз не получилось сейчас, спросим потом, если подвернётся возможность. В конце концов, ещё остались люди, у которых мы обязаны спросить их мнения ради этого выпуска! Почуяв едва заметный запах выпивки, мы быстро нашли главную "пьянчугу" в ордене—Ванессу Энотеку, обладательница магии, способной отменять неблагоприятные для неё события! —Мы бы пили до полной отключки. Когда ещё выпадет такой шанс повеселиться?—она приобняла Автора, поднося бутылку вину к его рту.—Не хочешь выпить со мной, милаш? Тебе понравится! Автор пытался отпираться, но в конце концов сдался, и согласился выпить "капельку", которая переросла в две полноценные бутылки на нас троих. Довольная Ванесса всё-таки позволила нам идти дальше, оставшись развлекать себя сама. После всего, что мы выпили, нам захотелось по быстрому сходить в туалет, чтобы дальше продолжить свою работу. Поблуждав по штабу, мы, наконец, нашли что искали. Распахнув дверь, мы застыли в ужасе: к несчастью, мы обнаружили командира Черного Буйного Быка Ями Сукэхиро прямо во время "миссии", и он явно не был доволен этим. —Убью.—мы попытались сбежать, но были быстро пойманы за головы, которые командир сжимал так, будто бы хотел, чтобы они лопнули. Спасибо, что были с нами до конца этой истории. Надеюсь, мы сможем выжить и расскажем вам ещё не одну интересную ситуацию. Но почему у меня ощущение, что мы про кого-то забыли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.