ID работы: 10998907

Клеверок!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

История вторая. Выходные!

Настройки текста
Примечания:
Королевство Клевера. Мир, где народ, что живёт в на его территории, трудится изо дня в день, начиная от фермеров, на чьих трудах живут все остальные, и заканчивая всеми уважаемыми и почитаемыми рыцарями-магами. Но даже эти трудяги, стоящие на страже закона и порядка, спокойствия и мира королевства, должны отдыхать. Поэтому мы решили поинтересоваться, как желают провести эти выходные члены ордена "Золотой рассвет" (ибо мы не рискнем податься с этим вопросом к "быкам", учитывая то, что мы едва остались живы с прошлого выпуска"). Сегодня у нас в гостях (хотя правильнее наоборот, ведь мы у них на базе) юная и прекрасная Мимоза Вермиллион, член уже ранее упомянутого ордена, специализирующаяся своей магией цветов на лечении раненых и разведке, но при этом способная дать отпор. —Что вы, что вы... Вы меня смущаете.—девушка отмахивалась от комплиментов, мило улыбаясь в своей обычной манере. —Мимоза, как ты уже знаешь, в скором времени вам должны выдать выходной, чтобы вы отдохнули после тяжёлой трудовой недели и привели себя в порядок. Также не за горами фестиваль. Как бы ты хотела провести эти деньки?—задал свой вопрос Автор. —А... Ну, думаю, что я бы хотела прогуляться и повеселиться с товарищами. Н-ну, ещё, если бы... Если бы А-Аста не был бы против...—стесняясь, проговорила Мимоза, смотря в сторону, но после, успокоившись, она повернулась к нам.—А вы, простите, кто? Мы тем временем направлялись к другому человеку, новичку в ордене, который, тем не менее, за достаточно короткий срок заполучил популярность среди всего королевства, заимев фанбазу—Юно. —Юно. Позволь нам поинтересоваться, как ты планируешь провести эти выходные? Может быть, хочешь сходить прогуляться с Мимозой и остальными?—едва нагнав его, Автор задал пару вопросов. —Немыслимо.—выражение лица и взгляд юноши, до этого спокойные, стали неодобрительно-простыми.—Вместо того, чтобы тратить время на бессмысленные гулянки, я лучше буду тренироваться, чтобы однажды стать Правителем магов и одолеть моего соперника. —Вы кто такие, и что вам надо от моего дорогого Юно?!—закричала на нас маленькая и довольно вредная, но раскрывающая силу своего владельца, спутница Юно—Сильфида¹. Впрочем, проигнорировав её возмущенные крики, мы записали полученный ответ и отправились дальше. Мы хотели бы навестить Уильяма Ванджанса, но к сожалению, не нашли ни его, ни его заместителя Лангриса. Зато в наши цепкие творческие когтишки попался Клаус Люнетт—человек в очках из высших сословий, что стоял на попечительстве Мимозы и Юно, хотя и не признавал последнего какое-то время. Ну раз так, мы всё же задали ему интересующий нас сегодня вопрос. —Выходные? Фестиваль?—Клаус поправил очки, смотря на нас высокомерным взглядом.—Хоть это и пустая трата времени, но иногда можно позволить себе расслабиться. Да и с Астой неплохо бы увидеться. Я за него ни капельки не волнуюсь! Итак, мы получили ответ от многоуважаемого члена ордена, и нам стоит двигаться дальше. Вот только, почему тут так пусто? —Что? Вы не знаете? Все остальные на заданиях, вице-капитан на встрече с Финессой, а командир Ванджанс на собрании у Правителя магов. Это печально... А так хотелось бы узнать мнения остальных. Но, раз так, то ничего не поделаешь. На этом мы с вами прощаемся. До новой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.