ID работы: 10998972

Вдали от посторонних глаз

Tom Hiddleston, Zawe Ashton (кроссовер)
Гет
R
Завершён
227
Размер:
223 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 353 Отзывы 52 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

      За домом отчаянно орали согнанные в отару Джеком и Дэниэлс овцы. Натали с негодованием хлопнула дверцей холодильника. Весна в этом году на Южном острове выдалась на редкость мягкой, как говорили старожилы. Что ж, это не могло ее не радовать. Кондиционер еле справлялся с «мягкостью» влажной и жаркой новозеландской весны.       Прошло почти восемь месяцев с тех пор, как она продала машину, и на вырученные деньги приобрела эту ферму. Вдали от мира. Вдали от цивилизации.       Собаки на улице бешено залаяли, извещая её о том, что на их земле объявился кто-то посторонний. Натали, вооружившись одним лишь любопытством, поспешила к крыльцу. Неужели мистер Хантер явился за овечьим сыром раньше, чем они с ним договорились?       Огромный, почти пяти метров в длину, сверкая краской цвета переспелого лимона, с черной полосой на длинной хищной морде «Форд Falcon 351 GT Hardtop Coupe» 1972 года выпуска стоял, тяжело пофыркивая влажным воздухом Новой Зеландии. На его зеркале заднего вида раскачивался на тонкой веревочке «солнцеворот-Ладинец», точно такой же, как на ее правой лопатке…       Натали, почувствовав дрожь в коленях, привалилась к дверному косяку. Собаки, стоя у низенькой калитки из пяти или семи палочек, облаивали крупного, высокого мужчину, вальяжно привалившегося бедром к крылу автомобиля. Поразмыслив секунду, он протянул руку в салон, через открытое окно, и заглушил двигатель. — Джек, Дэниэлс! А ну заткнулись оба! — рявкнула Натали. Собаки мгновенно замолчали, виновато завиляв пушистыми хвостами и семеня, взбежали к ней на крыльцо. — Так и будете там стоять, или пройдёте в дом, мистер Таннер? — дрожа всем телом, крикнула Натали. Роберт усмехнулся, и не спеша принял приглашение. — У меня так много вопросов к Вам… — пролепетала она, когда Роберт буквально навис над ней. Сняв солнцезащитные очки, он посмотрел на неё, мягко улыбнувшись, — И первый из них — зачем Вы приехали? — Разве приехать, чтобы увидеться — не сам по себе стоящий повод? — осведомился он, хмыкнув. Натали улыбнулась. — У меня обед готов. Составите компанию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.