ID работы: 1099900

Могла бы бабочкой я стать.

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Ghost Hope бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 191 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Привязанность к кому-то, делается нас невероятно неуязвимыми и слабыми. И это - непреложная истина, которая была для Фэша едва ли смыслом жизни. Но когда вокруг, так много людей, к которым просто нельзя оставаться холодным, и все идеалы которые ты упорно вдалбливаешь в себя - разрушаются. - Вот мы снова у ее постели. Боимся отвести взгляд, словно боясь, что она перестанет дышать. - произнес мрачный голос за его спиной. Голос, от которого у Фэша волосы зашевелились на голове. Рок. Какого черта он тут делает?! - Я буду вашим новым вожатым. Если бы ты явился на собрание, а не торчал тут, то понял о чем я. И да...Астрагор теперь ваш директор. - вот этого Фэш уже выдержать не мог. Гнев. Он переполнял его. Гнев на Марка, на его собственную неспособность защитить ее и просто на самого себя. Тот момент, когда он увидел Василису, скатившуюся вдоль стенки и оставляющую после себя розовую полоску крови, весь мир погрузился в безвременье. Шаги к ней - были растянуты в вечность. Но он шел к ней и к Марку, которого в тот момент был готов зачасовать. Но там собралось слишком много зрителей, да и друзья, подоспевшие совсем не вовремя,не позволили ему этого сделать. Фэш взглянул на Василису: тонкие скулы, худое, даже чересчур, лицо, длинные, но редкие ресницы. И волосы. Они были не сравнимы ни с чем. Он видел много оттенков рыжего, но этот был самым ярким из всех. Они были похожи на огонь. Ведь практически алые пряди, перемешивались с цветом темного меда. Девушка-осень. Драгоций не мог объяснить что им двигало, но он наклонился и поцеловал ее в лоб. Нежно. С любовью. Бывают мгновения, когда даже самые непробиваемые, самые вроде бы черствые, показывают те чувства что они испытывают. Он не любил ее. Нет, пока что ничего такого в нем не было, а лишь зарождалось. Возможно, то что он испытывает, будет самым сильным чувством в его жизни. Он будет ее любить сильнее всех. А возможно, именно его любовь приведет ее к погибели. Огонь самая сильная стихия. Она разрушает и дарит жизнь. Огонь - это сама жизнь. Но это и самая хрупкая стихия. Которая любит разрушать себя сама. Уже разрушает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.