ID работы: 10999029

мы не сёстры

Фемслэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
— я так скучала, — шепчет елена.       она часто моргает в темноте, точно хочет заплакать, но не позволяет себе, и продолжает: — думала, что больше не увижу тебя…       наташа особо её не слушает, лишь покрывает шею влажными поцелуями и пробирается кончиками пальцев под белую майку.       по приглушённым звукам за окном слышно грозу. раздражающий, бьющий по ушам звук ливня на секунду заглушается тихим стоном, когда лена позволяет наташе зайти дальше дозволенного, расстегнуть молнию и нырнуть ладонью под ткань джинс.       сама елена не хотела спешить, желая уделить больше времени предварительным ласкам, но сестра делала всё с таким напором, что сопротивляться было бесполезно.       очередной томный вздох вырвался у беловой из груди, когда наташа надавила основанием ладони на чувствительную точку. это сейчас и правда происходит?       боже, да она уже и не помнит, как оказалась в этом богом забытом засраном отеле на окраине города.       наташа ласкает её медленно, знает, куда и как надавить, чтобы беловой понравилось. знает, как сделать любимой сестрёнке хорошо.       а ещё из головы совсем вылетело самое главное — каким же образом она сейчас с ней, живая и здоровая?       стоп.       они вообще говорили об этом?       к чёрту всё, думает елена, и падает спиной на подушки, утягивая наташу за собой.       та поцелуями спускается чуть ниже, опаляя горячим дыханием ключицы, и целует яремную впадину.       пара секунд — и майка летит в неизвестном направлении, а губы касаются груди, приятно задевая стоящий сосок.       лена всхлипывает и опускает ладонь на макушку девушки, когда понимает, что та собралась опуститься ещё ниже.       о, эта ночь будет незабываемой.

***

— нат, я сейчас… — чш-ш, — движения замедлились, а лёгкий поцелуй в уголок губ почти успокоил её, — посмотри на меня.       елена с трудом раскрывает глаза и смотрит затуманенным пеленой возбуждения взглядом. не смеет отвести его даже когда наташа возобновляет темп, доводя её до края.       грудь вздымалась часто-часто, пока белова заходилась в рваных вздохах и подавалась бёдрами в такт чужим пальцам, активно насаживаясь, желая почувствовать наташу в себе полностью.       долгожданная волна оргазма расползается по телу, и елена стонет хрипло, сжимая пальцы внутри, дрожит, тянется за последним поцелуем, и без сил падает на подушки. — я так люблю тебя, — отчаянно шепчет младшая, — так сильно люблю.

***

— слушай, у меня из головы что ли вылетело, а как ты выжила после… ну, ты знаешь.       наташа вздыхает и устало качает головой, безучастно смотря куда-то в сторону. — опять ты забыла, что спишь.       елена тут же меняется в лице, переваривая информацию дольше обычного, хмурит брови и бросает недоверчивый взгляд на девушку. и вдруг понимает, что реально находится в том самом сне, который преследует её с того момента как она узнала о смерти романофф.       она уставилась в потолок, крепче сжимая наташину ладонь в своей, отчаянно пытаясь заполнить свою голову мыслями о том, что может, наташа решила сейчас над ней просто поиздеваться, что никакой это не сон. все прикосновения, да всё, включая саму романофф, было таким реальным, что елена даже и думать не хочет, что…       поток мыслей прерывает хриплый голос наташи: — ты же знаешь, что я — плод твоего воображения. меня больше нет.       а теперь подбородок елены дрожит и это означает только одно, поэтому наташа вздыхает и тише обычного добавляет: — ох, лена, не начинай.       было поздно. лицо младшей краснеет и становится мокрым от слёз, в ответ она произносит: — я так устала… и уже, кажется, не могу без тебя. — можешь, — мягко целует девушку в висок и накрывает одеялом.

***

      елена распахивает глаза и резко садится на кровати. опять сон… опять.       пару раз сделав для успокоения глубокий вдох и прочистив горло она ложится обратно, трёт ладонями уставшее лицо и чувствует влагу на своих пальцах. ну вот, даже разревелась… почему всё было так реально?       с тяжёлым вздохом и щемящей болью в груди она встаёт с кровати и медленно шагает в сторону кухни, где сделает себе кофе и будет думать о том, что сейчас её главная задача — найти бартона и, наконец, отомстить за наташу. может, тогда она будет спать спокойно, кто знает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.