ID работы: 10999144

Страх, который меня насыщает

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 182 Отзывы 17 В сборник Скачать

И я тебя…

Настройки текста
-Полежи ещё немного…- раздался шёпот, который я услышала, едва открыв глаза. По всему телу «прошла» боль… Словно током. В голову ударили воспоминания прошлой ночи. И я буквально всем нутром почувствовала, как щеки запылали адским огнём. «Я… мы…. мы вчера… переспали!? И я согласилась… Согласилась переспать со своим… мужем. Как же это глупо звучит, о господи…» Так, немного прийдя в себя, я набрала воздуха в легкие и выдавила из себя хрип, озвучив то, что первое пришло в голову: -Который час? Ответ не последовал. Через секунду кровать немного прогнулась рядом со мной, кожа, неприкрытая одеялом, покрылась мурашками от чужого обжигающего дыхания.Горячие губы «упали» на мою ключицу… на тату ворона. Я не сдержала стон. Такое выражение эмоций Дамиано понравилось, он ещё настойчивее прижался губами к моему телу, слегка покусывая. Его кудри слегка щекотали мою кожу, будто миллион лёгких пёрышек. Я медленно подняла к ним руку и оттянула, снова и снова поглаживая. Такое, казалось бы простое движение, доставляло мужу неизгладимое удовольствие. Он как будто сошёл с ума… вновь и вновь, покрывая мою шею поцелуями, зажимал талию в своих руках, словно приказывая продолжать «терзать» его волосы. В таком неизгладимом экстазе мы провели примерно двадцать минут. А может быть и больше… Впрочем, я не считала времени. И вряд ли когда нибудь буду… особенно рядом с ним. Дамиано медленно поднял голову, тем самым заставляя меня опустить свою руку, навис надо мной. И не разрывая зрительного контакта, положил свою холодную ладонь на одеяло, поверх моего живота. -Прости меня, amore, я наверное вчера был слишком груб с тобой. Не могу себя контролировать….в такие моменты.- раздался «грохот» голоса в чрезмерно тихой комнате. Я, будто и забыв о тянущей боли, улыбнулась и почувствовала, как щеки снова наливаются краской: -Ничего подобного. Все было потрясающе… Глаза мужа просияли. Видимо услышав удовлетворяющий его ответ, Дамиано «упал» рядом. -Нужно вставать.-неожиданно даже для себя, проговорила и медленно села на постель, прикрывая одеялом голую грудь. За спиной послышался скрежет пружин кровати. -Зачем? Нам некуда торопиться…- ответил муж таким же расслабленным и сонным голосом. Я резко вспомнив где мы находимся, посмотрела в окно. Яркие утренние лучи осеннее солнца «грели» траву на, отдалённо видневшихся, холмах, птицы, видимо довольные такой хорошей погодой исполняли свои «композиции»…. Как же это прекрасно…. В комнате повисла тишина. Только в этот раз такая пауза была не неловка, а скорее приятна и «уютна». Дамиано, наверняка заметив куда я смотрю, проследовал за моим взглядом. А я, ещё несколько секунд полюбовавшись английским пейзажем, сама того не осознавая, повернула голову на него… на мужа. Он смотрел в окно и не замечал меня, о чем то задумался, тем самым неосознанно позволяя мне, полюбоваться кудрявыми, так морящими к себе, локонами, которые переливались в лучах солнца каким-то неизвестным мне блеском, слегка с горбинкой носом, пухловатыми, завораживающими губами и чёрными, как сама тьма, глазами. Опустила взгляд ниже… и впервые наткнулась на чёрную,искусно набитую, большую татуировку на плече…. Вернее на тату, которая покрывала большую часть руки. Ворон. Это был без сомнения ворон. Только на теле мужа он выглядит как-то иначе, чем у остальных… чем у меня. Эта птица с массивными крыльями устрашала, заставляла покрыться мурашками…. Я отвела взгляд. -Что-что случилось?- посмотрел на меня Дамиано. Я встала, забрав все одеяло, которое сейчас служило мне вместо одежды и опять улыбнулась. Искренне улыбнулась: -Нет, все хорошо. Я схожу в ванную. Муж нахмурил брови, будто не доверяя моим словам, но кивнул. Я скрылась за дверью. Так, немного потратив усилий и времени на поиск одежды, наконец встала перед зеркалом в ванной комнате. Взглянула на своё отражение… Слегка загоревшая кожа, румяные от смущения щеки, потерявшие какой либо вид, полосы. Толко ярко зелёные глаза помогали мне не упасть духом окончательно… «Все, надо перестать надумывать то, чего нет… и прийти в себя!» И, прийдя к такому на мой взгляд верному умозаключению, я залезла в ванную. Тёплая вода помогла ещё больше расслабиться и опять навела на мысли о былой ночи. Я встряхнула головой, отгоняя все размышления,и быстро совершив все водные процедуры и переодевшись, я вышла. В спальне по-прежнему был Дамиано. Но, видимо тоже успев принять душ и переодеться, он неспеша поправлял пуговицу на идеально белой рубашке. Поднял голову и встал с деревянного стула рядом с маленьким столиком, за которым прежде сидел. Я не сдвинулась с места. Муж подошел ближе, практически вплотную вставая предо мной. -Я тебя люблю- проговорил он на русском, с явным акцентом, но твёрдым и уверенным голосом. Я старалась не показывать своего чрезвычайного удивления, которое вызвано ни только русский речью из уст Дамиано, но и самим значением этих слов. Я опешила. Наступила пауза. Потом, муж, будто бы и забыв о ранее сказанных словах продолжил на итальянском: -Надеюсь моя супруга будет напротив позавтракать в городе?- слегка играючи и наполовину серьезно спросил он. Я «ожила»: -А как же твой друг, он говорил… Мой собеседник слегка нахмурил брови: -Мэт прийдет тогда, когда у нас будет время на него… это значит тогда, когда я разрешу ему прийти. -Но мы живем в его доме…- я была снова перебита: -Это мой… наш дом. Мэт здесь гостит какое-то время. И, не дожидаясь ответной реакции, протянул мне руку. Я вложила свою ладонь и мы направились по длинному коридору к выходу. -И я тебе…- не смогла удержать в себе шёпот я. Дамиано повернул голову и спросил, видимо не расслышав или, скорее всего, не поняв русской речи: -Что? -Ничего… Он улыбнулся. Широко улыбнулся и в полутемноте блестели ее чёрные глаза. «Значит все таки понял…» -Выходит вечность не настолько длинна, как мне казалось….- послышался ответный шёпот рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.