ID работы: 10999144

Страх, который меня насыщает

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 182 Отзывы 17 В сборник Скачать

Со мной все хорошо!

Настройки текста
«Нужно найти Мэта…Чертова Мэтиуса!» Именно эти мысли «разбудили» меня после громкого хлопка телефона об стену. Я как в дрему медленно развернулся. Перед глазами встала большая, широкая кровать и человек, лежащий на ней. «Убью, ей богу убью!» Уже через секунду я подбежал к постели, схватил светлые волосы и потянул вверх, заставляя голову приподняться над подушкой. Девушка тут же проснулась или сделала вид. Так как я уверен, что услышать меня, говорящего по телефону минуту назад, или хотя бы треск с которым мобильник вылетел в стену, было попросту невозможно. -Кто ты, черт возьми?!- не узнал свой голос я. Блондинка проморгала, привыкая к яркому свету, и скорчившись от боли, пропищала: -Я…я…Лу…Лукреция. -Почему ты здесь Лукреция?- имя девушки прозвучало из моих уст как оскорбление. Я этого и добивался. Девушка замялась и опустила глаза. Я не собирался выдерживать паузу и слегка встряхнул голову в моих руках. Послышался тихий вскрик. -Мы… мы познакомились вчера…. -Дальше! Она громко сглотнула слюну. -Ваш друг предложил выпить с вами… и я согласилась. Мы немного посидели…. Потом вы решили уединиться и предложили мне пойти с вами…я не отказала. Я отпустил ненавистные мне светлые волосы и запустил руки в свои. Закрыл глаза… -Что я ещё говорил? Наступила тишина. Одна секунда, вторая… Особа передо мной как будто вспоминала, а мне это время давало возможность понять ещё лучше, что я натворил вчерашней ночью… И эти знания делали только хуже.. Наконец снова противный голос заполнил пустую комнату: -Только одно имя.. «О нет… только ни это… пожалуйста, только ни это!» Блондинка продолжила более тихим голосом, заметив мое напряжение. -Стефания… И тут я сорвался: резко открыв глаза, я быстро схватил обеими руками практически белые волосы и как можно выше приподнял, так, чтобы наши лица были на одном уровне. Она истерически вскрикнула. -Слушай меня! Смотри в глаза! В глаза смотри!- крикнул я и повторил, наконец убедившись, что она так и сделала.- Ты сейчас оденешься, выйдешь из комнаты и уедешь… куда угодно. В другой город, в другую страну, на другой континент, хоть на другую планету… Мне все равно. Главное чтобы….не дай бог, ты попадёшься мне на глаза ещё раз. Убью. Поняла? Заплаканное лицо медленно кивнуло. Я отпустил. И отвернулся. Взгляд тут же оказался на серой двери. «Вот так я поступаю…Велю практически невинному человеку исчезнуть, только для того, чтобы он не напоминал о моей же ошибке, черт побери! Достойно уважение…» Сзади послышались шаги. Девушка обошла меня и, не повернув головы, вышла. Я напряжённо вздохнул. «Нужно распутывать паутину по частям… самое сложное все ещё передо мной..» Я, последовав примеру блондинки, покинул чёртову комнату. Я был на верхнем этаже в клубе. В клубе, в котором несколько часов назад пил со своим «лучшим» другом… в котором я совершил ошибку, которую я не исправлю уже наверное больше никогда… Медленно спустился. Невысокие каблуки туфель издавали противный звон, сталкиваясь с железными ступеньками, и разрушая практически идеальную тишину внизу. Девушки уже не было в здании.. Лишь пару людей видимо из персонала быстро переговаривались между собой, наверняка готовясь к новому приходу посетителей. Мои глаза поднялись на настенные часы. 6:00. Хм, понятно… Не раздумывая ни секунды, я быстрым шагом подошел к, уже обратившим на меня внимание, двум охранникам. -Где сеньор Мэтиуз? - прохрипел я свой вопрос. Двое мужчин переглянулись, округлив глаза. -Сеньор Дамиано, сеньор Мэтиуз покинул клуб пару часов назад….- произвесть ответ из уст немного смуглого охранника. Я сжал челюсть. Зубы скрипнули. «Значит отставил, подонок. Хотел, чтобы я повеселился? Я повеселюсь! На славу…» И больше ни сказав людям стоящим передо мной, я обошёл их и вышел из клуба. Ранее. 15 ноября. Стефания. Услышав тихий, но серьёзный приказ мужа. Я покинула общество мужчин, в первы радуясь тому, что приказал Дамиано. «Как я могла быть такой невнимательной… И так опозориться..» Быстро забежав в комнату, я хлопнула дверью и скатилась спиной вниз, села на пол. «Что Мэту нужно от Дамиано? Что случилось? Почему от появился без предупреждения, как уверял муж? Наверняка для этого была резкая причина» Вопросы в моей голове кружили как рай пчёл, не давая сосредоточиться и спокойно подумать.» наконец, почувствовав холод ледяного пола, скользящий по моему телу, я резко поднялась. И чуть не упала. Ноги подкосились, в глазах помутнело, а к горлу подступила рвота… Ватные ноги понесли мое практически не чувствующее ничего тело, в ванную. Не помня себя я прильнула к унитазу, позволяя всему что так рвётся наружу, освободиться. Волосы падают в лицо… картинка перед глазами расплывается… и только тихие, едва слышные мужские голоса в коридоре, позволяют мне сдержаться и не крикнуть от вдруг подступившей, ноющей боли в голове. Выпрямилась. Посмотрела в зеркало: слегка растрепанные волосы, скатившаяся по плечу лямка ночнушки, потускневшие глаза. Умылась и снова подняла голову к отражению. «Это не может быть отравление… я все это время ела салат и яичницу, с редкими «перерывами» на панино… при присмотре Дамиано. Но это… это странно. Очень странно» Меня передернуло… «Нет, нет… невозможно..» И решив, на время все таки придерживаться теории отравления и, сделав все водные процедуры, изредка подбегая к унитазу, чтобы усемерить рвотные позывы, я вышла. Медленно подошла к гардеробу. Мои глаза, которые позволяли разглядеть только мутную картинку, не без усилий «разрешили» мне выбрать чёрные брюки и блузку. Я переоделась. И опять направилась в ванную. Точнее мне пришлось… Побыв там с пару минут, мне показалось, что мое состояние приходит в норму и переживать больше не о чем. Но ни тут то было… в дверь постучали. -Amore, у тебя все хорошо? - послышался обеспокоенный голос мужа. Я замерла. В кровь ударил адреналин. «Ему не нужно ничего знать! Со мной все хорошо! Просто немного отравилась… да, именно так..» Следующие миллисекунды пролетели как во сне: я, практически не осознавая что делаю, подбежала к раковине и схватила маникюрные ножницы…. Полустеклянная чаша, в которой они стояли, со звоном упала на пол. Ручка двери дернулась. Я, что бы оттянуть ещё немного времени, прошептала более менее спокойным тоном: -Все хорошо. Я сейчас выхожу. Больше времени не было. Быстро посмотрев на свою ладонь, я поднесла лезвие. Напряглась и слегка хлыстнула. Мне хватило одного небольшого пареза, чтобы показалась небольшая линия крови. Этого было достаточно… достаточно для того, чтобы отвести его внимание… В глаза бросился белый платок, лежащий вместе с полотенцами. Вот и перевязка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.