ID работы: 10999211

Истории, Драблы и Реакции с персонажами МГА!

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изуку Мидория и !Сестра Кацуки!ОЖП 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Казуми являлась близкой подругой Изуку. Ну как сказать близкой? она с ним вместе чуть ли не с пелёнок. Они всегда любили играть с Кацуки, ведь как никак он был её братом. Казуми и Кацуки являлись близнецами. Старшим конечно был Кацуки, но он сестрёнку очень сильно любил и никогда не собирался обижать. В отличии от Кацуки девушка была характером другая. Если Кацуки можно назвать как — Импульсивного, агрессивного, умного с лидерскими чертами парня. То Казуми была более — настороженной, доброй, милосердной девушкой. Она всегда любила помогать окружающим, и считала что помогать тем кто слаб было героически. В отличии от Кацуки и Изуку, девушка не очень любила Всемогущего. Она считала его отличным героем, это да. Но ей больше по душе был герой Старатель и Бест-джинс. Что всегда были в топе. Когда проявилась причуда у Кацуки, тот начал странно себя вести. Он начал отталкивать свою сестрёнку и лучшего друга, чьи причуды еще не появились. На это девочка реагировала довольно плохо. Ей не нравилось что Кацуки, всячески пытался задеть их кудрявого друга. И вот в один день, Казуми не сдержав свою злость пнула Кацуки с такой силой с какой могла. Вот только силу, и причуду которая проявилась в тот момент она не смогла рассчитать. Из-за чего оба отлетели в разные стороны. Они были все в царапинах и ссадинах, зато довольные что у обоих есть причуды, да ещё и сильные. Вот только к средней школе отношения близнецов ухудшились. Казуми пришлось выбирать между братом и лучшим другом. Но на удивление всех она выбрала Изуку. Изуку всегда считал девочку самой храброй из всех. Он уважал её намного больше чем уважал своего лучшего друга Кацуки. Да и она считала Изуку смелым и храбрым, несмотря на то что тот был без причудным. Казуми, даже как то узнала о «Один за — всех». Это произошло совершенно случайно. Она прогуливалась на пляже Дагобы в тот день, когда Изуку наконец решили передать силу «Всемогущего». Им потом долго пришлось объясняться перед юной Бакуго что к чему. С тех пор как Казуми узнала о причуде Изуку они сблизились ещё больше чем раньше. И Изуку начал замечать изменения своего поведения рядом с девушкой. Он раньше конечно краснел от касаний девушки, но не настолько чтобы чувствовать будто сердце выпрыгнет из груди. Даже Тошинори заметил его поведение рядом с девушкой и решил спросить у него о нем во время разговора с ним. На данный момент Изуку идёт в класс к Тошинори. Он честно, очень удивился когда вдруг Тошинори решил поговорить с ним в обеденным перерыве. POV: Изуку Мидория я зашёл в кабинет к Всемогущему, который по всей видимости пил чай. — А, Всемогущий! Здравствуйте! К-как вы? ответил я. Мужчина поднял свои синие глаза и посмотрел на меня с улыбкой. -Ох, юный Мидория! присаживайся! сказал мужчина и указал на диванчик рядом с ним. Я, чуть постояв около двери принял его предложение и уселся рядом. -Ох, Всемогущий з-зачем вы меня позвали? Что то случилось с Один за- всех?! вдруг разволновался я. «ведь, если что то случилось с одним за-всех то мне придется узнать что это. А ещё усилить тренировку причуды и-------» начал бормотать я. На что мужчина лишу усмехнулся, и прервал меня от мыслей -О, нет юный Мидория. С Одним за — всех всё отлично. Я позвал тебя чтобы просто поговорить кое о чём. Будешь чая? Успокоившись, я согласился и взял с его руки кружку чая и сделал большой глоток вкусного напитка. — Кстати юный Мидория, скажи честно. Тебе нравиться юная Бакуго? от такого заявления я поперхнулся чаем. -Ч-ЧТО Я-Я? В-ВЛЮБЛЕН В ЗУМИ-ТЯН??? Н-НЕТ ЧТО ВЫ! С Ч-ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ВСЕМОГУЩИЙ?! Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ С НЕЙ ГУЛЯТЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ. НО ЭТО НЕ В-В-ВЛЮБЛЕННОСТЬ! Я КОНЕЧНО СЧИТАЮ ЗУМИ-ТЯН САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ. У НЕЁ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ И ГЛАЗА. А ЕЩЕ ОТ НЕЁ ВСЕГДА ИДЁТ СЛАДКИЙ ЗАПАХ ВАНИЛИ. И ЕЩЕ ЕЁ РУКИ ТЕПЛЫЕ. И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВСЕГДА ЕЁ ОБНИМАТЬ И-и… На этот раз мужчина посмотрел на меня с самой большой улыбкой, и тут я осознал. -я-я. и вправду влюблен в Зуми-тян… вот только что мне делать? я же должен стать героем и усовершенствовать один за — всех! и у меня точно не будет на это времени! и тренировки и учёба! ТОГДА Я ЖЕ БУДУ ОТВЛЕКАТЬСЯ! и-. Из моих раздумий меня вывела большая тёплая рука на плече. Всемогущий посмотрел на меня тёплой улыбкой, и сказал — Юный Мидория, не бери себе в голову тренировки и Один за — всех. Ты конечно герой и мой наследник… но в тоже время ты подросток и человек не так ли? так почему ты не можешь себе позволить такую простую, но важную вещь как — любовь?.. после этих слов мы провели всю перемену над разговором об этом. Всемогущий даже посоветовал мне как признаться о моих чувствах Зуми-тян. И я собираюсь сделать это сегодня же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.