ID работы: 10999211

Истории, Драблы и Реакции с персонажами МГА!

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изуку Мидория и Сестра!Кацуки!ОЖП;часть 2

Настройки текста
После разговора со Всемогущим, Изуку решился признаться девушки в тот вечер. Он предложил ей встретиться на пляже «Дагоба» вечером после уроков, на что та — с радостью согласилась. Изуку одевшись в свою обычную одежду и предупредив свою маму- вышел из дома. Он дошёл до пляжа на 5 минут раньше чем была назначена время встречи. Когда он дошёл и сел на мягкий и теплый песок, он только смотрел на воду. Он очень нервничал. Он- впервые в своей жизни собирается признаться девушке в любви. Хотя он даже не уверен, любит она его в ответ, или нет? Но была не была, он уже пригласил её. Кстати о ней, девушка в это время успела быстро дойти до места встречи. Увидев своего кудрявого зелёного друга, она кинулась на него сзади с обнимашками. От чего парень- испугался. Уж очень он не ожидал такого приветствия, но потом успокоился. -О, привет Изу! Как ты?; Спросила девушка которая уже успела сесть рядом. -А-а, Зуми-тян. Привет. Я-я? Я хорошо! Ты к-как?; в ответ спросил парень. ; Я тоже хорошо, кстати зачем ты меня позвал сюда вечером? Не то чтобы я была против — нет. Мне просто интересно Вспомнив свою изначальную цель встречи, Изуку вспыхнул алым цветом в лице. -А-а! Я-я. хотел с тобой кое о ч-чём п-поговорить… Это оч-чень важно.; уже твёрдо, но с заиканием спросил парень. Вот здесь, Казуми насторожилась. Не часто услышать от Изуку такого. -Я тебя слушаю, Изуку. Не знаю что это, но в любом случае я тебя поддержу. ; Ответила девушка, чем добавила у парня уверенность. — Казуми-тян, я не хочу быть с тобой друзьями. Услышав это, сердце Казуми сильно сжалось. Она так дорожила им. Она просто не могла принять, даже понять его слов. Она не хотела понимать и принимать то что только что услышала. Она его любила, как она могла его просто забыть? Но вдруг, парень продолжил. — Я не хочу быть с тобой просто друзьями, Зуми-тян. Т-ты мне очень нравишься!!! Я не могу быть с тобой просто друзьями, когда я чувствую так себя около тебя. Казуми-тян, я тебя очень люблю. И я бы хотел знать, взаимно ли это?… Услышав это, Казуми просто молчала. От этого молчания парню было не лучше. Буквально тысячи вопросов могли уже пролететь в его голове. И почти каждый из них говорил о плохом исходе событий. -А-а! Прост-ти! Прости, Зуми-тян! Я н-наверное не должен был этого говорить. я надеюсь что мы ещё сможем остаться друзьями после моего признани-; как вдруг его губы накрыли чьи то чужие. Чужие- но такие тёплые и нежные. Изуку, не сразу понял что произошло. Но когда почувствовал что человек перед ним обнял его, он быстро ответил на поцелуй. Поцелуй- не был углубленным или же каким нибудь страстным. Он был очень нежным. Они целовались так, будто бы в последний раз. После поцелуя, девушка посмотрела ему в глаза и сказала — Изуку, я тебя тоже очень люблю. И так какое то время они просидели на пляже «Дагоба» обнимая друг-друга и просто наслаждаясь тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.