ID работы: 10999260

Психиатр-каннибал и его блохастый пациент

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1. "Аперитив"

Настройки текста
— Я не нахожу вас интересным, — слова сами вырвались наружу, и Уиллу тут же стало неловко. — Ээ.. Я имел в виду, что мне не интересно строить с вами какие-то дружеские отношения. — Ты найдешь это интересным, Уилл. Не хочу спойлерить, но произойдет это очень и очень скоро. Ганнибал встал из-за стола и подошел к Уиллу. Улыбнувшись, он опустился на колени. — Что вы делаете? — Пробую показаться тебе интересным. — Вы собираетесь, ээ.. Нет, пожалуйста, не говорите, что собираетесь мне.. — Да, я собираюсь тебе отсосать. — Боже, доктор Лектер, это уже не смешно. — А у тебя уже стоит только об одной мысли об этом. — Извращенец! — Да. — Балда! Лектер усмехнулся и накрыл своей рукой твердый стояк Уилла. — Доктор Лектер, пожалуйста. — Я тебя не понимаю. — Пожалуйста, остановитесь. Или, блять, пожалуйста, ни за что не останавливайтесь! — Я предпочту второй вариант. Ганнибал резко стянул с Уилла пижамные штаны с тонкими боксерами. После этого он рукой крепко обхватил чужой член и посмотрел вверх. — И часто вы делаете минет своим пациентам? — Ты будешь первым. Грэм почувствовал, как с каждым новым движением руки Ганнибала, его дыхание начало сбиваться. — Я слышу сдержанные стоны. Выпусти их наружу, Уильям. Когда тонкие губы Лектера накрыли головку члена, Уилл взвизгнул как девчонка. — Ебать.. Мне не отсасывали уже, наверное, тысячу лет. — Это заметно. Грэм опустил глаза, наблюдая за Ганнибалом. Черт возьми, почему день начался так охуенно? Просто заебись! — Ты можешь, мгх, взять поглубже? — Уилл не заметил, когда успел перейти на "ты", но сейчас ему было плевать на любезности. Лектер тихо усмехнулся, но всё таки выполнил его просьбу. Спустя пару минут Уилл с громким стоном дернулся и кончил. Ганнибал послушно проглотил всю сперму и, облизнувшись, поднялся на ноги. — Нам пора ехать. Уилл попытался встать, но ноги его не удержали, и он упал в распахнутые руки Лектера. — Ты должен научиться держать равновесие после такого. — Я не.. — Спасибо за завтрак, Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.