ID работы: 10999260

Психиатр-каннибал и его блохастый пациент

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.2. "Amuse-Bouche"

Настройки текста
Уилл с ужасом посмотрел на своего психиатра, когда тот открыл ему дверь. — Уилл. Что случилось? — Я.. Я снова чуть не убил! Ганнибал прикусил себе щеку, чтобы не улыбнуться. Какой хороший мальчик этот Уилл. — Я.. Могу я сесть? — Конечно, входи. Уилл влетел в кабинет и, особо не парясь, снял грязную куртку и кинул ее на кушетку для пациентов. Затем он устроился за столом Лектера и с жалостью на него посмотрел. Ганнибал никак не прокомментировал настолько грубое поведение со стороны пациента. С этим он разберется немного позже. — Что произошло? — терпеливо спросил Лектер. — Я спас Эбигейл жизнь. — Снова? — Д-да, я.. Я узнал, что убийца рядом с ней, в больнице и, ну.. Воспользовался пистолетом. Удар пришелся по его плечу. — И что же в этом удивительного? Это твоя работа — спасать людей. — Да! Но не таким же образом! Ганнибал нахмурился. — У меня должны забрать оружие. Я невменяем. — Не ставь себе диагноз раньше времени. — Я не могу не.. Доктор Лектер, я болен? — Нет, ты не болен, Уилл. — Тогда почему мне так хочется убивать? Глаза Ганнибала тут же вспыхнули ярким огнем наслаждения. Его порадовало услышанное. — Я не хочу становиться убийцей! — Уилл, ты не убийца. Пока что. — Я.. Доктор Лектер, вы даже представить себе не можете, как я хочу.. — Что ты хочешь, Уилл? Грэм с паникой посмотрел на Ганнибала и незамедлительно схватил со стола скальпель. — Уилл. — Я хочу причинить кому-нибудь боль. — Уилл, ты не можешь. — Я бы хотел сделать это с вами, но не могу. Ганнибал с нескрываемым интересом наблюдал за действиями Уилла. Он крепко сжал скальпель и резко вдавил его в свою ладонь. — Уилл. — Это прекрасно, — прошептал Уилл. Он начал вырисовывать какие-то буквы на своей ладони, прикусив от боли нижнюю губу. — Уилл, остановись. — Не могу. Лектер выхватил из левой руки Уилла скальпель и бросил его на пол. — Зачем? — Лучше ты мне ответь на этот вопрос. Грэм поджал губы и опустил взгляд. — Уилл, что это было? Ганнибал с тихим вздохом подошел к мужчине и положил руку на его плечо. — Теперь я точно сумасшедший. — Нет, Уилл. — Но.. — Перестань ставить себе диагнозы. Как твой лечащий врач, я.. — А как друг? Почему вы ставите между нами барьеры? Официально вы не мой врач и вы это знаете. Зачем вы продолжаете держать дистанцию? — Уильям, я не считаю корректным заводить какие-либо отношения со своими пациентами. В частности, с агентами из фбр. — Вы мудак. Напыщенный мудак-эгоист! Лектер нахмурился. Он вплотную приблизился к Уиллу и наклонился к его лицу. — Я считаю употребление подобных слов ужасной грубостью. Тебе нужно научиться пользоваться своим языком, Уильям. — Да неужели? Звучит как начало гейской порнухи! Ганнибал, кажется, по настоящему удивился его словам. — Ты смотрел гей порно? — Смотрел, смотрю и буду смотреть. — Уилл. — Да? — Покажи мне всё, чему ты там научился. — Я.. Боже. Вы сумасшедший психиатр. — Ты не.. — Я сделаю вам минет, если вы немедленно заткнетесь. — Договорились. С тобой приятно иметь дело, Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.