ID работы: 10999274

Love scenario

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 4. The beginning of our journey

Настройки текста
      — Ты уверен?       — Абсолютно.       — Ладно.       Ёсан выдыхает и оборачивается к остальным собравшимся.       — Представляю вашему вниманию су-шефа ресторана, который проведёт сегодня урок. А я откланяюсь, — действительно чуть кланяется, а после уступает своё место брату и отправляется на выход.       — Сегодня мы будем готовить…       — Учитель Пак! — восклицает девушка в первом ряду.       — Да, Соён?       — Как нам готовить и не убить себя? — девушка выглядит возмущённой и дует щёки. — Мы либо пальцы себе поотрезаем, либо сожжём что-нибудь, поскольку будем отвлекаться на вашу красоту!       — Соён, мы знакомы уже два с лишним года, так что, полагаю, раз ты не умерла до сих пор, все тут выживут, — отвечает с весёлой улыбкой Сонхва.       — Но ведь женитесь вы только на мне, правда же?       — Ни на ком другом, ты же знаешь, — подмигивает Пак, после чего все присутствующие девушки разочарованно выдыхают, а двое парней переглядываются и усмехаются. Один, правда, не слишком весело. — Итак, сегодня мы готовим крабов в…

***

      — Учитель Пак, — раздаётся вкрадчивый шёпот прямо на ухо названному.       — Хонджун! Зачем же так пугать? — старший шарахается и хватается за сердце. Он так увлёкся записями в журнале, что не заметил, как все, кроме них, уже покинули помещение и как Ким зашёл за спину.       — Учитель Пак, — вновь повторяет тот с прищуром, — почему же вы меня за нос водили и не сказали сразу?       — Что именно? — Сонхва скрывать нечего, но всё равно пугается и тяжело сглатывает.       — Так… То, что вы уже заняты, — хмыкает, но не расслабляется. — Оказывается, жениться готовы только на той девушке… Соён?       — Верно, — просто кивает Пак, вмиг успокоенный. — Женюсь я только на ней, — видит хмурость, напрочь лишённую весёлости, из-за чего говорит с доброй улыбкой. — Соён — моя подруга с детства. Она ходит на занятия, чтобы помогать мне и не допускать домогательств и ненужных мыслей у обучающихся.       — Вот так номер.       — И она знает, что я — гей. И жениться в принципе ни на ком не намерен, — Сонхва подходит ближе и склоняется к уху Хонджуна, которое обдаёт горячим:       — А вот выйти замуж я совершенно не прочь.       — Если будешь меня соблазнять, украду тебя и отвезу сразу на церемонию. Обойдёмся без ухаживаний, — усмехается Хонджун, в следующий миг замирающий статуей самому себе.       А как ещё в первые мгновения реагировать, когда объект твоих грёз и любовных мучений вот так просто берёт и целует в губы, явно не собираясь сразу отстраняться?       В следующие же секунды, когда шок проходит, естественно нужно прижать его к себе и целовать так, чтобы головы закружились у обоих — что Хонджун и делает.       — Если ты и дальше будешь… — Сонхва едва переводит дух и отходит на шаг. — Так целовать меня… Похищение в скором времени будет одобрено, — и улыбается. Да так что глаза светятся.       — Спасибо, что указываете направление, учитель Пак, — говорит довольно, после вновь приближаясь и притягивая к себе ещё крепче, чем до этого.       И целуя тоже — крепче и чувственней.       — Ещё чуть-чуть и я скроюсь в туалете, чтобы разрешить проблему с некоторой реакцией на эти поцелуи, — хихикает старший, ощущая себя чрезмерно даже счастливым.       — Я мог бы помочь, но для нас это немного несвоевременно, верно? — уточняет, будто бы рассчитывая, что ответ может статься и не положительный ожидает.       — Ресторан — священное место, — серьёзно, но с явным весельем в голосе, произносит Сонхва. — Мы не будем его порочить.       Хонджуну на ум приходит пара десятков реплик, которыми мог бы направлять ситуацию и дальше в интимное русло, но действительно сам полагает, что время неподходящее, поэтому вместо того произносит:       — Хочешь прогуляться? Погода отличная. Кажется, впервые за эту весну.       — С удовольствием, только закончу с делами.       И пока Сонхва проверяет все плиты, свет в нескольких помещениях и заканчивает записи в тетради, Ким, ничуть не напрягаясь, то ходит следом, то просто сидит рядом и смотрит на того, кем слишком долго любовался издалека.       Получает наслаждение от того, что может больше не сдерживаться и находиться вблизи.       — Я закончил, — констатирует довольно старший, после сразу направляясь к вешалкам.       Вот чего точно не ожидает, так это происходящего — что Хонджун сам снимет его пальто и поможет надеть.       — Тогда в путь, — подмигивает тот после, натягивая свою тонкую куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.