ID работы: 1099936

Дождевая фантазия ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер, вроде бы обычный...

Настройки текста
Ужин из того, что мы добыли сегодня. А это была утка, которую мы начинили яблоками. Я лишь наблюдала за процессом. Поблизости нашла большие листья пальмы, из которых мы сделали тарелки. Организм ведет себя во всех мирах одинаково видимо, и после того, как он получил еду, мгновенно расслабился, и потянуло ко сну. Обняв колени руками, и положив голову, я задремала. Но не уснула. И снова услышала, то ,что похоже для моих ушей не предназначалось. -Арман, ты думаешь, это та самая пещера? -Да. -Может кинем жребий, кто пойдет первый? -Не нужно. Ты нужен Дане. Ради нее ты поможешь Арли. Пойду я. -Ты готов? -Я думал что да. Сейчас уже не так уверен, но к завтрашнему утру буду готов. -Чего - бы ты хотел сейчас? Какое было бы твое последнее желание? -Ты будешь смеяться. Но мое желание очень даже человеческое. Ее поцелуй. Настоящий, осознанный, без принуждения и не из-за необходимости. Понимаешь? -Понимаю. -Она спит. Может обнимешь? Не поцелуй конечно, но все таки… К тому же сейчас она воспримет это как сон, возможно приятный. -Вряд ли. И все так я ощутила мягкие теплые заботливые руки. Обняв меня, они приблизили меня к груди. Там было так удобно и тепло. Тук, тук, тук, слышала я стук сердца. Не показывая, что не сплю, я лишь устроилась удобнее. Почуствовав мое движение, он даже дышать перестал. Наверное, боялся, что очнусь. Его руки мягко убирали мои волосы, и сжимали меня в крепких объятиях. Остаться бы в них навечно. Настолько было тепло, приятно и надежно. И вдруг провал. Сон вступил в свои права. Когда я проснулась, небо было нежно голубым. Первые лучи солнца мягко окрашивали поляну. Подо мной оказался плащ Армана, а под голову он положил свитер. Рядом спала Дана, устроившись на груди у Дира. Армана не было. Взяв косметичку со всем необходимым для умывания, я пошла к речке. Найдя укромный уголок, я привела себя в порядок, и уже возвращалась. В противоположной стороне от той, где я умывалась, я увидела Армана. Он был в легких брюках, и без рубашки. Я застыла. Впервые я увидела его полуобнаженным. Мышцы играли от самого маленького движения. Он пытался расчесать склоченные волосы. На земле лежали ножницы. Увидев меня, он улыбнулся. -Выспалась? -Да, спасибо, а ты? - Я даже не знаю, как это назвать… Мне нужна твоя помощь. Прошу тебя… И протянул ножницы. На меня смотрели глаза со странным выражением страха и неуверенности. Я взяла ножницы. -Ты уверен? Он кивнул. -Присядь. Сколько срезать? -Оставь сантиметров 7. Этого достаточно. Я достала расческу, и стала расчесывать запутанные волосы. При этом запуская руки в волосы мужчины, и аккуратно разделяя их на непослушные пряди. Мои пальцы, касаясь его головы, делали мягкий массаж головы. Он каждый раз вздрагивал от моего прикосновения. -Расслабься, ты слишком напряжен. -Не нужно. Оставь. Просто помоги остричь волосы. Отложив ножницы в сторону, я мягко начал массировать шею, плечи, спину. -Не возражаешь? -Нужно быть полным дураком, чтобы возразить против такого.- ответил голос, полный горечи. Спустя несколько минут легкого массажа, напряжение стало покидать его мышцы. Взяв ножницы, я продолжила. Оставшиеся на голове волосы превратились в непослушные завитушки серебристо-черного цвета. А в ухе оказалась серьга с интересным символом. Равнобедренный треугольник, в котором был встроен глаз. На месте зрачка был камушек янтарно-зеленого цвета, который вращался при каждом его движении. Взяв серьгу в руку, я с интересом начала его рассматривала. А он снова напрягся, вытянувшись в молчаливом ожидании. Не удержавшись, я провела рукой по шраму, он дернулся от неожиданности. Посмотрев на его лицо, я улыбнулась. -Откуда он? -Неудачная телепартация. Это я еще легко отделался.- грустный уставший голос. -Знаешь, сейчас ты похож на восточного мужчину, на араба. -Не нравится?- Он медленно, поднялся с колен, подняв с земли рубашку. -Отчего же . Ты помолодел, и похорошел. Тебе так лучше. Мне в таком образе ты очень нравишься. Даже больше чем хотелось бы. Он растерянно поднял на меня глаза. Вдруг взяв мои руки в свои, стал их покрывать поцелуями. Потом обнял меня и прижал к себе. У меня голова закружилась от запаха и тепла его тела. Так захотелось, чтобы он меня поцеловал. Но он лишь заглянул в мои глаза, подняв лицо за подбородок. И когда его губы были уже совсем близко, неожиданный голос заставил нас вздрогнуть и отскочить друг от друга: -Вот вы где?- Дир ехидно улыбался. – Нам вообще-то пора. Арман медленно взял рубашку, и надел ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.